Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты исполнила мою мечту)Мы же ещё в пещере были. Просто невероятная пещера в Новом Афоне. Полтора километра под землёй, огромные залы и подземные озёра
Посмотреть вложение 1211113
Посмотреть вложение 1211114Посмотреть вложение 1211115Посмотреть вложение 1211116
Как рабочая жизнь у экс-отпускников протекает?))
Место и правда жутковатое, страшно было бы одной туда лезть. С толпой норм.Ты исполнила мою мечту)В прошлом году мне было страшно даже думать о спуске в нее. Я готовилась морально месяц и так не смогла, накатывала паника жуткая.
А что это за место с интересным названием Сукко?Ну естессно потому что еще тогда не бросила алкоголь. А в этом по трезвому наконец-то не страшно было, но сдали билеты в Абхазию, т.к сестра мужа на хвост упала с нами в последний момент и пришлось ехать в Сукко. Оставлю это посещение-мечту на следующий год)♥
Олеся, привет! Как ты себя чувствуешь сегодня? Как спала ?
У нас тоже дождик с утра
Не далеко от Анапы. Сукко - это название озера. Его еще называют Кипарисовое озеро. Рядом с озером высажены привезенные из Америки водяные кипарисы. Я была там там в январе. Кстати озеро искусственное. По дороге к озеру много развлечений.А что это за место с интересным названием Сукко?