Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера, дорогие мои :IN LOVE:
Добралась до фоток наконец-то.
Море неописуемое, просто волшебное. Вода чистейшая.
Посмотреть вложение 1211087Посмотреть вложение 1211089Посмотреть вложение 1211090Посмотреть вложение 1211091Посмотреть вложение 1211095
Вобщем..было хорошо, но подпортили мне отдых ежемесячные бабские загоны.
Посмотреть вложение 1211099
В палатках жили?:mysterious: не страшно было?

В палатках жили?:mysterious: не страшно было?
Я такое не люблю вобще, спала в машине, было жёстко и страшно и жарко. Я невыспатая два дня была...и муравьи ещё целые толпы

Я такое не люблю вобще, спала в машине, было жёстко и страшно и жарко. Я невыспатая два дня была...и муравьи ещё целые толпы
Во-во.... И всю ночь лежишь с огромными глазами и слушаешь что там извне происходит... И додумываешь....)
Но такая красота того стоит :IN LOVE:
На рассвете наверно самое холодное и красивое море?

Во-во.... И всю ночь лежишь с огромными глазами и слушаешь что там извне происходит... И додумываешь....)
Но такая красота того стоит :IN LOVE:
На рассвете наверно самое холодное и красивое море?
Да, утреннее море ни с чем не сравнится..

Мы же ещё в пещере были. Просто невероятная пещера в Новом Афоне. Полтора километра под землёй, огромные залы и подземные озёра
20230806_132953.jpg

20230806_133739.jpg20230806_143517.jpg20230806_143145.jpg

Олеся, тревога это всегда взгляд в будущее и наши негативные прогнозы насчёт него. Что там, в этой никому не известной субстанции, у тебя происходит?
Сегодня на одном сайте прочитала, что все наши тревоги от того, что мы мне можем жить настоящим. Мы не благодарны Богу за то, что имеем.
Мне к вечеру стало на много лучше. Но в обед накрыло не по-детски. Аж руки от локтей, до кончиков пальцы стали неметь. Выпила 3 афобазол. 🧐
Дело в том, что у меня оказывается гипотериоз щитовидной железы. Узнала об этом в субботу. А там один из симптомов это тревога.

Как же жарко дома. Хочется под прохладный душ, а у нас воду отключили до 16 го опять. Открыла все окна - ни ветерка. Зато, комаров куча теперь. Всю искусали. И теперь мне не только жарко, но ещё и чешусь вся :frantics: Пойду попробую заснуть. Завтра, вроде похолодание обещают. Спокойно ночи всем :kiss2:

Потрясающие фото!!! Очень красивые места! 😍
Да, там очень здорово, зелени много, отдыхаешь от цивилизации и бетона которым залили весь сочи.
Поздравляю с птичками!! Отличный результат:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.