Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В палатках жили?Доброго вечера, дорогие мои
Добралась до фоток наконец-то.
Море неописуемое, просто волшебное. Вода чистейшая.
Посмотреть вложение 1211087Посмотреть вложение 1211089Посмотреть вложение 1211090Посмотреть вложение 1211091Посмотреть вложение 1211095
Вобщем..было хорошо, но подпортили мне отдых ежемесячные бабские загоны.
Посмотреть вложение 1211099
Я такое не люблю вобще, спала в машине, было жёстко и страшно и жарко. Я невыспатая два дня была...и муравьи ещё целые толпыВ палатках жили?не страшно было?
Во-во.... И всю ночь лежишь с огромными глазами и слушаешь что там извне происходит... И додумываешь....)Я такое не люблю вобще, спала в машине, было жёстко и страшно и жарко. Я невыспатая два дня была...и муравьи ещё целые толпы
Да, утреннее море ни с чем не сравнится..Во-во.... И всю ночь лежишь с огромными глазами и слушаешь что там извне происходит... И додумываешь....)
Но такая красота того стоит
На рассвете наверно самое холодное и красивое море?
Но какая красота !Я такое не люблю вобще, спала в машине, было жёстко и страшно и жарко. Я невыспатая два дня была...и муравьи ещё целые толпы
Сегодня на одном сайте прочитала, что все наши тревоги от того, что мы мне можем жить настоящим. Мы не благодарны Богу за то, что имеем.Олеся, тревога это всегда взгляд в будущее и наши негативные прогнозы насчёт него. Что там, в этой никому не известной субстанции, у тебя происходит?
Точно, то что даётся просто так не ценится...к сожалению. Ещё и недовольны бываемМы не благодарны Богу за то, что имеем.
Нельзя это так оставлятьВсю искусали
Зато, когда лишаемся чего-то привычного, начинаем ценить то, что имели ))Точно, то что даётся просто так не ценится...к сожалению. Ещё и недовольны бываем![]()
Потрясающие фото!!! Очень красивые места!И романтическое фото с звездным небом, сын снимал на тапок
Посмотреть вложение 1211104
Да, там очень здорово, зелени много, отдыхаешь от цивилизации и бетона которым залили весь сочи.Потрясающие фото!!! Очень красивые места!![]()