Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. выгорел я за последние 1,5 года сильно. а так как плс-минус все начало работать, после Питерского форума что-то во мне сказало "я больше не могу", и я сказал коллегам, что ухожу в отпуск и когда-нибудь вернусьВ декретном?
Где дают такие отпуска?![]()
у меня за последние годы только официально накопилось больше 200 дней неоплачиваемого отпуска...У военных и жителей крайнего севера отпуска 60 дней!)
Вот так каждое лето я страдаю с приездом родни мужа погостить на 2 месяца...![]()
Где ты работаешь, если не секрет?у меня за последние годы только официально накопилось больше 200 дней неоплачиваемого отпуска...
а так, по букве, у меня обычный, 28+3 дня...
я консультант по управлению. раньше я был частью очень большой международной компании, а потом вдруг стал одним из руководителей ее выкупленного после 24.02. россйиского бизнеса. Бизнесмен поневоле...:)Где ты работаешь, если не секрет?
Спасибо!
И мне кажется, тебя не очень это радует.я консультант по управлению. раньше я был частью очень большой международной компании, а потом вдруг стал одним из руководителей ее выкупленного после 24.02. россйиского бизнеса. Бизнесмен поневоле...:)
Ой, какие даты сегодня круглые!
@Alibabayka, с девяточкой! Прекрасная дата, что там у нас через 9 месяцев принято дарить?
Посмотреть вложение 1210635
Спасибо)
я никогда не хотел быть большой шишкой. А получилось, что все теперь смотрят на меня, а я каждое утро встаю с ответственностью за несколько сот человек, которые у нас работают. И хочу я, или не хочу, но я должен идти и делать, чтобы они все получили зарплату и все это было не зря. А с учетом того, что я в целом весьма посредственный коммерсант, то это тоже накладывает отпечаток:)И мне кажется, тебя не очень это радует.
А что думаешь делать после отпуска?
Ты не пытаешь уйти от ответственности, принимаешь ее как необходимость, при этом "болеешь" за своих людей и у тебя есть видение, как может работать лучше и комфортнее- на мой взгляд, ты отличный руководитель!я никогда не хотел быть большой шишкой. А получилось, что все теперь смотрят на меня, а я каждое утро встаю с ответственностью за несколько сот человек, которые у нас работают. И хочу я, или не хочу, но я должен идти и делать, чтобы они все получили зарплату и все это было не зря. А с учетом того, что я в целом весьма посредственный коммерсант, то это тоже накладывает отпечаток:)
После отпуска - примерно то же самое, но планирую сильно поменять операционную модель, что именно и как я делаю каждый день. Так, как раньше, фигово всем
все хорошо, только бухать каждый день начал с этим "отличным руководством"...Ты не пытаешь уйти от ответственности, принимаешь ее как необходимость, при этом "болеешь" за своих людей и у тебя есть видение, как может работать лучше и комфортнее- на мой взгляд, ты отличный руководитель!
Пусть у тебя все получится и принесет только положительный результат![]()
все хорошо, только бухать каждый день начал с этим "отличным руководством"...
но спасибо за пожеланиеТы не пытаешь уйти от ответственности, принимаешь ее как необходимость, при этом "болеешь" за своих людей и у тебя есть видение, как может работать лучше и комфортнее- на мой взгляд, ты отличный руководитель!
Пусть у тебя все получится и принесет только положительный результат![]()
Я тебя понимаю, тоже была два года руководителем отдела. Благо отдел был небольшой, но что такое ответственность за других и как неприятно получать за чужие косяки прочувствовала на себе очень хорошо. И тоже ощущала, что не мое. Радовала только зп. Незнаю, сколько бы я так "радовалась", но ТОО-шку продали другим учредителям и тот набрал своих людей на руководящие должности.все хорошо, только бухать каждый день начал с этим "отличным руководством"...
ситуация весны - утром с трудом себя отодрал от кровати, до обеда провел какие-то встречи на морально-волевых, а в обед просто пошел и взял 300 коньяку, ибо накрыло все...
чудо, что вообще, что-то удавалось сделать с такой динамикой, и даже что-то успешно, и даже значимо для людей. удивительно, но факт. впрочем, уже безо всякой радости.
вообще ощущение, что я туда не хотел, попал случайно, и не на своем месте.
какое же это отличное руководство? никакое.
да нет, лучшего места, чтобы реализовывать свои поиски и желания все равно нет, я бы иначе 10 лет на этой собачьей с точки зрения нагрузки работе не продержался. а сейчас в силу положения я могу использовать организацию как отличный и уникальный ресурс для реализации идей. вопрос, как уравновесить необходимость добычи хлеба насущного, и создать пространство и энергию для своих свершений. а то в постоянной мясорубке не до мечт.Я тебя понимаю, тоже была два года руководителем отдела. Благо отдел был небольшой, но что такое ответственность за других и как неприятно получать за чужие косяки прочувствовала на себе очень хорошо. И тоже ощущала, что не мое. Радовала только зп. Незнаю, сколько бы я так "радовалась", но ТОО-шку продали другим учредителям и тот набрал своих людей на руководящие должности.
Ты ж не раб на галерах, может тебе сменить место работы, если так не лежит душа? Все же в твоих руках
Спасибо@Langra, тебя с птичками! Отличная стая собралась, ты умница, так держать!
Посмотреть вложение 1210648