Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Я трезва, 07.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Ой, какие даты сегодня круглые!
@Alibabayka, с девяточкой! Прекрасная дата, что там у нас через 9 месяцев принято дарить?
1666231195_19-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-novorozhdennimi-dvoinyashkami-p-23.jpg
@Roman86, тебя с пятёрочкой! Ты у нас отличник! Молодец!
XXL.jpg

В декретном? :DONT_KNOW:
Где дают такие отпуска?:girl_in_dreams:
нет. выгорел я за последние 1,5 года сильно. а так как плс-минус все начало работать, после Питерского форума что-то во мне сказало "я больше не могу", и я сказал коллегам, что ухожу в отпуск и когда-нибудь вернусь

У военных и жителей крайнего севера отпуска 60 дней!)
Вот так каждое лето я страдаю с приездом родни мужа погостить на 2 месяца...:frantics:
у меня за последние годы только официально накопилось больше 200 дней неоплачиваемого отпуска...
а так, по букве, у меня обычный, 28+3 дня...

у меня за последние годы только официально накопилось больше 200 дней неоплачиваемого отпуска...
а так, по букве, у меня обычный, 28+3 дня...
Где ты работаешь, если не секрет?

Где ты работаешь, если не секрет?
я консультант по управлению. раньше я был частью очень большой международной компании, а потом вдруг стал одним из руководителей ее выкупленного после 24.02. россйиского бизнеса. Бизнесмен поневоле...:)

я консультант по управлению. раньше я был частью очень большой международной компании, а потом вдруг стал одним из руководителей ее выкупленного после 24.02. россйиского бизнеса. Бизнесмен поневоле...:)
И мне кажется, тебя не очень это радует.
А что думаешь делать после отпуска?

И мне кажется, тебя не очень это радует.
А что думаешь делать после отпуска?
я никогда не хотел быть большой шишкой. А получилось, что все теперь смотрят на меня, а я каждое утро встаю с ответственностью за несколько сот человек, которые у нас работают. И хочу я, или не хочу, но я должен идти и делать, чтобы они все получили зарплату и все это было не зря. А с учетом того, что я в целом весьма посредственный коммерсант, то это тоже накладывает отпечаток:)

После отпуска - примерно то же самое, но планирую сильно поменять операционную модель, что именно и как я делаю каждый день. Так, как раньше, фигово всем

я никогда не хотел быть большой шишкой. А получилось, что все теперь смотрят на меня, а я каждое утро встаю с ответственностью за несколько сот человек, которые у нас работают. И хочу я, или не хочу, но я должен идти и делать, чтобы они все получили зарплату и все это было не зря. А с учетом того, что я в целом весьма посредственный коммерсант, то это тоже накладывает отпечаток:)

После отпуска - примерно то же самое, но планирую сильно поменять операционную модель, что именно и как я делаю каждый день. Так, как раньше, фигово всем
Ты не пытаешь уйти от ответственности, принимаешь ее как необходимость, при этом "болеешь" за своих людей и у тебя есть видение, как может работать лучше и комфортнее- на мой взгляд, ты отличный руководитель!
Пусть у тебя все получится и принесет только положительный результат:THUMBS UP:::-:

Ты не пытаешь уйти от ответственности, принимаешь ее как необходимость, при этом "болеешь" за своих людей и у тебя есть видение, как может работать лучше и комфортнее- на мой взгляд, ты отличный руководитель!
Пусть у тебя все получится и принесет только положительный результат:THUMBS UP:::-:
все хорошо, только бухать каждый день начал с этим "отличным руководством"...
ситуация весны - утром с трудом себя отодрал от кровати, до обеда провел какие-то встречи на морально-волевых, а в обед просто пошел и взял 300 коньяку, ибо накрыло все...
чудо, что вообще, что-то удавалось сделать с такой динамикой, и даже что-то успешно, и даже значимо для людей. удивительно, но факт. впрочем, уже безо всякой радости.

вообще ощущение, что я туда не хотел, попал случайно, и не на своем месте.

какое же это отличное руководство? никакое.

но спасибо за пожелание

ситуация весны - утром с трудом себя отодрал от кровати, до обеда провел какие-то встречи на морально-волевых, а в обед просто пошел и взял 300 коньяку, ибо накрыло все...
чудо, что вообще, что-то удавалось сделать с такой динамикой, и даже что-то успешно, и даже значимо для людей. удивительно, но факт. впрочем, уже безо всякой радости.

вообще ощущение, что я туда не хотел, попал случайно, и не на своем месте.

какое же это отличное руководство? никакое.
Я тебя понимаю, тоже была два года руководителем отдела. Благо отдел был небольшой, но что такое ответственность за других и как неприятно получать за чужие косяки прочувствовала на себе очень хорошо. И тоже ощущала, что не мое. Радовала только зп. Незнаю, сколько бы я так "радовалась", но ТОО-шку продали другим учредителям и тот набрал своих людей на руководящие должности.
Ты ж не раб на галерах, может тебе сменить место работы, если так не лежит душа? Все же в твоих руках

Хочу поделиться с вами рекомендациями одного астролога на завтрашний день. Чтобы вы были во всеоружии ::-:

Как пройти важную дату 08.08🌠

🔵Дата из двух восьмерок сама по себе очень сильная – знак бесконечности, изобилия, трансформаций.
Как помочь себе и сделать квантовый скачок?
Каждый из нас – это не просто физическое тело, а гораздо более сложная структура, важно позаботиться о себе на каждом уровне:
🔡 Физическое тело – не перегружать себя, делать телесные практики – в идеале йога, или любые другие. Пить больше чистой воды, заземляться, быть в контакте с природой – это все поможет вам пропустить через себя такие мощные энергии гораздо легче.
🔡 Ментальное тело – блокировки на уровне ментального тела вызывают негативные мысли, страхи, обиды и прочие низковибрационные установки.
🔡Задача – поднимать уровень энергетических вибраций через любовь, радость, благодарность. Заранее начните делать практику благодарности – уже с сегодняшнего дня – выписывайте минимум по 10 пунктов за что благодарны в своей жизни.
🤸‍♀️Энергия радости – тут вы уже сами создаете ее через то, что вас по-настоящему вдохновляет. Подумайте заранее как, где и с кем вы проведете 08.08? Что можете сделать для себя приятного, чем порадовать?
Следите за своими мыслями, проживайте чувства и не блокируйте эмоции – выпускайте их экологично. Если накопились обиды – выплесните на бумагу и сожгите, но не перемалывайте негатив внутри себя.
✏️Создайте заранее позитивные намерения и установки, с которыми будете работать в течение всего дня.
🔡Энергетическое тело – это наше "невидимое" тело, но тем не менее все проблемы на уровне физического тела проявляются только тогда, когда есть нарушения на энергетическом уровне.
Можно делать практики на соединение чакр и простые дыхательные практики, медитации, которые будут гармонизировать ваше состояние ⚖️

Я тебя понимаю, тоже была два года руководителем отдела. Благо отдел был небольшой, но что такое ответственность за других и как неприятно получать за чужие косяки прочувствовала на себе очень хорошо. И тоже ощущала, что не мое. Радовала только зп. Незнаю, сколько бы я так "радовалась", но ТОО-шку продали другим учредителям и тот набрал своих людей на руководящие должности.
Ты ж не раб на галерах, может тебе сменить место работы, если так не лежит душа? Все же в твоих руках
да нет, лучшего места, чтобы реализовывать свои поиски и желания все равно нет, я бы иначе 10 лет на этой собачьей с точки зрения нагрузки работе не продержался. а сейчас в силу положения я могу использовать организацию как отличный и уникальный ресурс для реализации идей. вопрос, как уравновесить необходимость добычи хлеба насущного, и создать пространство и энергию для своих свершений. а то в постоянной мясорубке не до мечт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.