Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух поразводилось маньяков всяких. Бросают тень на нормальных мужиков. Один психолог ответил на вопрос почему мужчинам нравятся женские ножки "Возможно, это связано с врожденным влечением человека к чувственному, а не более явно сексуальному. Именно поэтому мужчина смотрит на ноги, а не заглядывает под нижнее белье".
Во какая глубокая мысль, мы к прекрасному тянемся :old: 😉
Ну, мы более примитивные существа, нам сразу корень всех проблем показывайте :-D

Привет :obnim1:
Меня раньше от профильных штормило жутко. Места себе не находила и из угла в угол бегала. Поэтому какое то время писала их вечером перед сном , когда знала , что в магазин уже не пойду, а алкоголя в доме нет. Сейчас, кстати, нет такого. По крайней мере, давно не было. Многих качает от них.
Ты вот написала про магазин...
Я так понимаю что ты покупала себе алкоголь сама.
А Я это не делала никогда самостоятельно. Или муж покупал или Я в компании с кем-то покупала.
Мне всегда было стыдно покупать алко. Поэтому в одиночку это никогда не делала.

Ты вот написала про магазин...
Я так понимаю что ты покупала себе алкоголь сама.
А Я это не делала никогда самостоятельно. Или муж покупал или Я в компании с кем-то покупала.
Мне всегда было стыдно покупать алко. Поэтому в одиночку это никогда не делала.
Интересно. А с чем связан стыд покупки алкоголя? Это какие то внутренние ощущения?
Мне стыдно начинать пить не было. В приличном виде покупала пару бутылок вина. Никто же не знал, что я в одно лицо их собираюсь выжрать и не могу дождаться, пока дома окажусь с ними. А вот за "догнаться" или на след день, уже я не шла человеком. Но желание опохмела пересиливало стыд. Очки на нос или лицо кирпичом и вперед. В голове была только одна мысль "надо выпить !". В такие моменты мне было все равно , что подумают. Этим я загонялась во время отходняков.

Последнее редактирование:
Настроение на нуле.
Усталость жуткая.
Ничего не хочу. Но не смотря ни на что Сегодня пойду на маникюру/педикюру. Ибо НАДА :girls2:там профильное напишу. (После профельных мне иногда бывает плохо, кстати морально. Так душу они Бередят и выворачивают на изнанку. )
Усталость твоя от нервяков, они выматывают похлеще физ.нагрузок.
Период такой, нужно пережить. НС восстановится и настроение появится, и силы придут! Держись! :obnim1: :IN LOVE:

Интересно. А с чем связан стыд покупки алкоголя? Это какие то внутренние ощущения?
Мне стыдно начинать пить не было. В приличном виде покупала пару бутылок вина. Никто же не знал, что я в одно лицо их собираюсь выжрать и не могу дождаться, пока дома окажусь с ними. А вот за "догнаться" или на след день, уже я не шла человеком. Но желание опохмела пересиливало стыд. Очки на нос или лицо кирпичом и вперед. В голове была только одна мысль "надо выпить !". В такие моменты мне было все равно , что подумают. Этим я загонялась во время отходняков.
Наташ, а если не ходить утром? Или без вариантов? Не контролируемо?

Я сегодня во сне на свадьбе пила водку ,прям из бутыля. Вкуса, главное,не чувствуется , только стыдно,что же скажут теперь :nah_disagree: Какое же облегчение понимать ,что это сон,проснувшись...такое счастье !!

Наташ, а если не ходить утром? Или без вариантов? Не контролируемо?
Я похмелялась не из за физического состояния , а психического. У меня после употреба тяжёлая депрессия , вплоть до суицидных мыслей. Я с этим к психиатру ходила даже. Помню, как я впервые опохмелилась. С утра проснулась и поняла, что хочу в окно выйти, а у меня на столе открытая бутылка вина. Я никогда до этого не похмелялась. За окном пандемия , я не работаю , муж под героином валяется. Не знаю, что меня сподвигло налить тот первый бокал с утра, но я это сделала. Меня отпустило тут же! Мир заиграл новыми красками, настроение улучшилось, "в окно" уже не хотелось. "А что, так можно было? " - подумала я. Но дело в том, что у меня стоп крана нет. Я эту бутылку допила, в душ и магазин. Потом торт пекла, слушала музыку и пила. Мне реально, все в кайф было. Потом ещё заказала и случился первый мой запой в 3 дня. Я , конечно, сама от себя охр@нела. Но мозг запомнил, что когда с утра хочется сдохнуть , то можно выпить и стать абсолютно счастливой. Серьёзные загоны после употреба. Много раз боялась, что что нибудь сотворю с собой. У меня же диагноз "депрессия". Мне с ним вообще пить нельзя. И вот так по кругу - выпила, наутро накрывает, выпила чтобы отпустило, проснулась и снова накрыло - надо выпить чтобы заглушить. Останавливалась, когда физически уже не лезло в меня.

Я похмелялась не из за физического состояния , а психического. У меня после употреба тяжёлая депрессия , вплоть до суицидных мыслей. Я с этим к психиатру ходила даже. Помню, как я впервые опохмелилась. С утра проснулась и поняла, что хочу в окно выйти, а у меня на столе открытая бутылка вина. Я никогда до этого не похмелялась. За окном пандемия , я не работаю , муж под героином валяется. Не знаю, что меня сподвигло налить тот первый бокал с утра, но я это сделала. Меня отпустило тут же! Мир заиграл новыми красками, настроение улучшилось, "в окно" уже не хотелось. "А что, так можно было? " - подумала я. Но дело в том, что у меня стоп крана нет. Я эту бутылку допила, в душ и магазин. Потом торт пекла, слушала музыку и пила. Мне реально, все в кайф было. Потом ещё заказала и случился первый мой запой в 3 дня. Я , конечно, сама от себя охр@нела. Но мозг запомнил, что когда с утра хочется сдохнуть , то можно выпить и стать абсолютно счастливой. Серьёзные загоны после употреба. Много раз боялась, что что нибудь сотворю с собой. У меня же диагноз "депрессия". Мне с ним вообще пить нельзя. И вот так по кругу - выпила, наутро накрывает, выпила чтобы отпустило, проснулась и снова накрыло - надо выпить чтобы заглушить. Останавливалась, когда физически уже не лезло в меня.
Капец... Ты большая молодец, что вырвалась из этого ада!
Мы с мужем тоже систематически начали употреблять в пандемию. Каждый вечер. Пандемия закончилась, а алкоголь остался... Если б не дети мне работа на удалёнке с ежедневными совещаниями в зуме, не отрицаю, что и я бы с утра в магазин начала бегать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.