Не, я не страдаю, так так я не материальный и не меркантильный человек. Это муж убивается от финансового ущерба) Ему эта месть и предназначена.Ахренеть конечно, романтик...
Сколько же злобы, обиды и страданий внутри у него.
Ксюш, он хочет чтобы и ты их испытывала. Цель только в этом. Лучшая месть, как мне всегда казалось, это стать счастливым. Постарайся не крутить эти мысли, чтобы они не провоцировали появление эмоций. Сделала всё что от тебя зависит? Ремонт. Заявление. Умница
Больше не нужно злиться, пусть он там у себя внутри страдает дальше, а тебе надо быть спокойной и жизнерадостной
Ни при каких твоих решениях эмоции не будут помощником.
О, кстати... отличный способ переключиться. Рассказывай про свое свидание![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Я злюсь лишь на правоохранительные органы, ведь ущерб официально подтверждённый уже на 280 тыс. А парня даже на допрос не вызывают. Потому что у него связи, все куплено. И каждый раз в уголовных этих возбуждённых делах, пропадают вещдоки. И дела приостанавливают.
Первую мою любовь звали Дима. Мы общаемся до сих пор. Хотя прошло уже 23 года как расстались. Даже сына Димой 2 раза хотела назвать, но у меня рождались дочки
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)