Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахренеть конечно, романтик... :facepalm:
Сколько же злобы, обиды и страданий внутри у него.
Ксюш, он хочет чтобы и ты их испытывала. Цель только в этом. Лучшая месть, как мне всегда казалось, это стать счастливым. Постарайся не крутить эти мысли, чтобы они не провоцировали появление эмоций. Сделала всё что от тебя зависит? Ремонт. Заявление. Умница :kiss2:
Больше не нужно злиться, пусть он там у себя внутри страдает дальше, а тебе надо быть спокойной и жизнерадостной:obnim1:
Ни при каких твоих решениях эмоции не будут помощником.
О, кстати... отличный способ переключиться. Рассказывай про свое свидание :girl_in_dreams:
Не, я не страдаю, так так я не материальный и не меркантильный человек. Это муж убивается от финансового ущерба) Ему эта месть и предназначена. :-D
Я злюсь лишь на правоохранительные органы, ведь ущерб официально подтверждённый уже на 280 тыс. А парня даже на допрос не вызывают. Потому что у него связи, все куплено. И каждый раз в уголовных этих возбуждённых делах, пропадают вещдоки. И дела приостанавливают.

Первую мою любовь звали Дима. Мы общаемся до сих пор. Хотя прошло уже 23 года как расстались. Даже сына Димой 2 раза хотела назвать, но у меня рождались дочки:sarcastic:

Я закачала приложение Clean day, классное! А у кого было такое приложение, где видно сколько ты денег сэкономил не бухая?

Я закачала приложение Clean day, классное! А у кого было такое приложение, где видно сколько ты денег сэкономил не бухая?
Надо скачать, деньги - это моя самая большая любовь на всю жизнь😁

У меня I am sober, но я там только дни отслеживаю. Но функция экономия тоже есть: денег, времени, калорий
Screenshot_2023-08-06-19-08-03-568_com.thehungrywasp.iamsober.jpg

Screenshot_20230806-180823_One UI Home.jpgScreenshot_20230806-181012_ !.jpg
Но у меня там неправильная сумма. От балды вводила.

Мне почему-то вспомнила сцена из «Секса в большом городе», где Шарлотт боролась с мамой своего мужа )) она увидела, что мама манипулирует сыном при помощи заботы и ласки, применила тот же прием и победила. )))

Может, и тебе попробовать не ссориться, а из состояния заботы и любви с ним общаться в такие моменты?
Типа, «ой, бедный ты мой, так устал, а тут надо разгружать песок ехать, а я так хотела тебе ужин приготовить/романтик устроить!» ))
Она его два года назад сдернула, когда мы сидели за столом и отмечали годовщину свадьбы. Он встал и уехал. Так что не прокатит

Всем привет! Трезва 06.08.23.и очень зла. Бывший дочери опять нанес нам ущерб финансовый и моральный. Снова повредил наш автомат воды. И цветочек оставил. И вот с 8 утра мы ликвидировали последствия и приводили в рабочее состояние аппарт. Писали очередное четвертое заявление в полицию. Посмотреть вложение 1210046Посмотреть вложение 1210047
@Гайвер, @Clean , @ oliv-ka
Больной на голову.
Хорошо, что он бывший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.