Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, ты во-первых ну оооочень сутрировал ситуации. А во вторых, я уже привёл кучу примеров и аргументов, чтобы составить мнение о моей позиции в этом вопросе. И видимо, ты увидел только то, что тебе удобно. И да, у нас с тобой разные позиции. Я не вижу в этом ничего неестественного.
Где я говорил про наплевать? Ты это увидел? Где я говорил про обязанность выбора вообще? Я говорил о приоритетности. И что надо помогать.
Ты читал примеры Жени вообще? Про песок или поездки сестры? Для меня это манипуляции чистой воды. Эгоистичные манипуляции, чтобы удовлетворить свою хотелку, которую ты называешь "действительно плохо". Душа не на месте? Может это потому, что надо психологически сепарироваться нормально от родителей?
Разделять, где твоя жизнь, а где их. И тогда душа будет абсолютно на месте и всё будет хорошо.
А вот про дружбу я соглашусь. И про требования. Плохо работают. Всё так. Надо донести свою позицию так, чтобы человек услышал.
Ни в коем случае не собирался спорить, просто привёл взгляд на эту ситуацию под другим (возможно более острым, чем было необходимо) углом.
Если родители отрывают от действительно более важных дел, тут без всяких экивоков нужно пресекать их попытки, но если супруга просто обижается, что ты уделяешь внимание не ей, а кому-то другому, то тут совсем другое. Почему общение с родителями ли, друзьями ли в то время, когда это не в ущерб семье, рассматривается как предательство?
Даже если ты несёшь ответственность за семью, ты не принадлежишь ей безраздельно.

Всем привет! Трезва 06.08.23.и очень зла. Бывший дочери опять нанес нам ущерб финансовый и моральный. Снова повредил наш автомат воды. И цветочек оставил. И вот с 8 утра мы ликвидировали последствия и приводили в рабочее состояние аппарт. Писали очередное четвертое заявление в полицию. Посмотреть вложение 1210046Посмотреть вложение 1210047
@Гайвер, @Clean , @ oliv-ka
Ахренеть конечно, романтик... :facepalm:
Сколько же злобы, обиды и страданий внутри у него.
Ксюш, он хочет чтобы и ты их испытывала. Цель только в этом. Лучшая месть, как мне всегда казалось, это стать счастливым. Постарайся не крутить эти мысли, чтобы они не провоцировали появление эмоций. Сделала всё что от тебя зависит? Ремонт. Заявление. Умница :kiss2:
Больше не нужно злиться, пусть он там у себя внутри страдает дальше, а тебе надо быть спокойной и жизнерадостной:obnim1:
Ни при каких твоих решениях эмоции не будут помощником.
О, кстати... отличный способ переключиться. Рассказывай про свое свидание :girl_in_dreams:

Ни в коем случае не собирался спорить, просто привёл взгляд на эту ситуацию под другим (возможно более острым, чем было необходимо) углом.
Если родители отрывают от действительно более важных дел, тут без всяких экивоков нужно пресекать их попытки, но если супруга просто обижается, что ты уделяешь внимание не ей, а кому-то другому, то тут совсем другое. Почему общение с родителями ли, друзьями ли в то время, когда это не в ущерб семье, рассматривается как предательство?
Даже если ты несёшь ответственность за семью, ты не принадлежишь ей безраздельно.
Ну вот и чудненько. Говорим об одном и том же. Тут со всем согласен абсолютно.
:obnim2:

Да ты ещё, оказывается зелёный (не в смысле штурман, а в смысле: молодой). Это - моя вторая любовь, а первая была Мальвина - девочка с голубыми волосами.
Мальвина, Алиса Селезнева... У меня Томас Андерс из "Модерн токинг", бредила им просто. Тётя привезла из Болгарии пластинки, у нас они позже появились. Записывала тексты в песенник русскими буквами: ё май хат, ё май соул... :LOL:В 4-м, по-моему, классе я от переизбытка чувств придумала, что на каникулах ездила в Германию (СССР, напомню, если что, какая Германия для школьницы :-X ) и на улице, о чудо, случайно встретила самого Томаса с женой, заговорила с ним и даже побывала в гостях, а он мне пластинку подарил, ту самую, что тётя привезла.
Интересно, что я была так убедительна, что дети мне верили.
А в реале из первых помню Игорька, он бил меня совочком в песочнице и, в принципе, я была не против, пока не увидела у него в носу зелёные сопли. Так закончилась моя первая любовь глубоким разочарованием. Мне было 3 года.

Тогда - да (хотя потом не знаю как бы повернулось). Тогда я был в раздрае со своей личной жизнью
Я искренне верю, что переплетение судеб это зона ответственности высших сил. Но они дают только человека. Выбор, принимать этого человека и то, как будут построены отношения, уже зона ответственности этих конкретных людей. Спасибо, что поделился историей! Ты пришёл к ней в качестве такого предложения её судьбы, она не приняла его. Обычно за это ВС потом учат ценности даров:-D :on_the_ass:

Мальвина, Алиса Селезнева... У меня Томас Андерс из "Модерн токинг", бредила им просто. Тётя привезла из Болгарии пластинки, у нас они позже появились. Записывала тексты в песенник русскими буквами: ё май хат, ё май соул... :LOL:В 4-м, по-моему, классе я от переизбытка чувств придумала, что на каникулах ездила в Германию (СССР, напомню, если что, какая Германия для школьницы :-X ) и на улице, о чудо, случайно встретила самого Томаса с женой, заговорила с ним и даже побывала в гостях, а он мне пластинку подарил, ту самую, что тётя привезла.
Интересно, что я была так убедительна, что дети мне верили.
А в реале из первых помню Игорька, он бил меня совочком в песочнице и, в принципе, я была не против, пока не увидела у него в носу зелёные сопли. Так закончилась моя первая любовь глубоким разочарованием. Мне было 3 года.
У меня тоже был песенник) Правда он как то по другому назывался:DONT_KNOW: и иностранные песни было сложнее всего записывать. Кассету включишь, слова запишешь, как услышала, перемотаешь, остановишь, снова прослушаешь и сидишь так, записываешь, чтобы потом наклеечки клеить и доставать как великое сокровище :girl_in_dreams: Или танцы пытаешь учить. Например группы Кармен:CRAZY:

Не согласна! Я выросла в диструктивной семье, и примера у меня не было. Но! Я знала, как не надо!
Так не сирота же) Видела, как надо, как не надо. А у них примеров нет в детском доме)

Ну вот и сошёлся вчерашний призыв и сегодняшнее откровение :-D
Благословляю:YES:
Мне позвать, али сама?
Это отдельная любов!!!🤣 Любуюсь издали от об’екта страдания, трудно пробиться через толпы поклонниц)

Всем привет! Трезва 06.08.23.и очень зла. Бывший дочери опять нанес нам ущерб финансовый и моральный. Снова повредил наш автомат воды. И цветочек оставил. И вот с 8 утра мы ликвидировали последствия и приводили в рабочее состояние аппарт. Писали очередное четвертое заявление в полицию. Посмотреть вложение 1210046Посмотреть вложение 1210047
@Гайвер, @Clean , @ oliv-ka
Вот тварина какой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.