Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет)). Я вчера неправильно поняла про жалобу...Так, значит, тут жаловаться можно?)))))))))))))
Мою первую любовь звали Женя. Это было светлое, бескорыстное и не взаимное чувство - лишь бы видетьДавайте флешмоб...
Как звали вашу первую любофф?
Первое лето моей трезвости приехала старшая со своим МЧ к нам. Изначально уговор был, что они остановятся в квартире мужа свекрови. Но она её сдала за несколько дней до приезда внучки. Мы у себя потеснились, младшая у нас, её комната старшей.Вот скажи мне, мудрая Алла- как выкинуть весь этот мусор из головы??
Не умеешь - учись.Я по-другому не умею себя вести.
Фотка и описаниеАвгуст... Цикады трещат, дневной зной сменяется вечером прохладой с едва ощутимыми нотками грядущей осени.
Август для меня самый грустный месяц, наверное, ну и ещё ноябрь.
Посмотреть вложение 1210365
Мне показалось сначала, что там кто-то медитирует, потом что там скульптура медитируещего, а потом что это моя долбаная проекция, а вся красота в морюшке и природе ...Периодами интернет. Сейчас Бахчисарай только проедем. Возвращаемся с Тарханкута. Там рай
Посмотреть вложение 1210377
Да,да,на статую Будды вообще издалека похожеМне показалось сначала, что там кто-то медитирует, потом что там скульптура медитируещего, а потом что это моя долбаная проекция, а вся красота в морюшке и природе ...![]()
Фотка и описание
Как вы в машину попали в итоге?![]()
И людей нет вообщеСегодня гуляли в Ораниенбауме, красотааа)))
Посмотреть вложение 1210384