Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мы вернулись 😍
Трезвая 05.08.2023 и 06.08.2023
@Гайвер @Oliv-ka @Clean
Были без связи, местная симкарта очень дорогая. Решили сэкономить тыщу двести)

Привет)). Я вчера неправильно поняла про жалобу...Так, значит, тут жаловаться можно?:malevolent:)))))))))))))
Привет :BYE:
Да я сам не понимаю, что тут происходит:-D:CRAZY::JOKINGLY::-X
Пользоваться можно, если нарушаются правила форума).
Ты спросила кому претензии если себя любишь. Претензии всегда объекту любви :-D

Давайте флешмоб...
:mauridia:
Как звали вашу первую любофф?
Мою первую любовь звали Женя. Это было светлое, бескорыстное и не взаимное чувство - лишь бы видеть:wub:...В 13 лет я уехала из города детства. Много лет там не была. Через Одноклассники нашлись и списались с девчонками из моей школы. Назначили встречу выпускников. Интересно было приехать и на всех посмотреть. Жени на встрече не было. Ну, не пришёл и не пришёл... И только потом мы узнали, что в тот вечер, когда мы веселились, он сгорел у себя в доме, был нетрезв...

Август... Цикады трещат, дневной зной сменяется вечером прохладой с едва ощутимыми нотками грядущей осени.
Август для меня самый грустный месяц, наверное, ну и ещё ноябрь.
IMG_20230806_205535.jpg

Добрый вечер :obnim2: с удовольствием почитала тему:IN LOVE: сегодня ездили купаться в прекрасное место, жара 32 градуса и моря не надо)) IMG_4507.jpeg

Вот скажи мне, мудрая Алла😊 - как выкинуть весь этот мусор из головы??
Первое лето моей трезвости приехала старшая со своим МЧ к нам. Изначально уговор был, что они остановятся в квартире мужа свекрови. Но она её сдала за несколько дней до приезда внучки. Мы у себя потеснились, младшая у нас, её комната старшей.
Когда я про это узнала, чуть не пошла выпить. Вернее как, ноги вели, а голова поражалась, что я творю, и я только сигареты купила и вернулась.
Когда дети приехали, мы за столом собрались, свекровь не приехала. Звонит, что брат мужа напился, скандал, вызывала мужа на помощь.
Муж не пьёт вместе со мной. Это конечно фактор. Но раньше вместе же пили, я спивалась стремительнее. Его родня ему толдонила бросить меня алкашку.
В общем, мужу я тогда сказала, чтоб отдыхал с детьми и отпустил чувство вины, навязываемое матерью, я его не осуждаю и понимаю, что он туда ехать не хочет.
Вода камень точит. Сейчас не то, что к нам они с алко не едут. К ним мы приезжаем, у них не пьют. Но все это не сразу происходило. И отношения я не выясняла, какие они есть, такие есть. Исправлялась ситуация сама моей трезвостью. Сейчас свекровь радуется за нас. Вот только вчера ужинали у нее, с моря к ним заехали.
Я занимаюсь своей трезвостью. Не лезу к ним в семью. С мужем полное взаимопонимание и доверие. Живи сам и давай жить другим - это фраза из АА.
Я не даю советов. Просто поделилась своим опытом.

Периодами интернет. Сейчас Бахчисарай только проедем. Возвращаемся с Тарханкута. Там рай :IN LOVE:
20230806_141158.jpg

Отлично :THUMBS UP: жду следующей субботы :PREVED: очень хочу познакомиться со всеми, встреча обещает быть незабываемой :kiss2:
Тоже очень жду большой встречи! :obnim2:
Фотку обязательно замутим командным составом :girl_in_dreams:
Сколько событиев за одно только свидание :PREVED:
Это сейчас ржачно, а я тогда, после первого свидания.. Ощущал себя как-то так :-D
i (81).jpeg

Август... Цикады трещат, дневной зной сменяется вечером прохладой с едва ощутимыми нотками грядущей осени.
Август для меня самый грустный месяц, наверное, ну и ещё ноябрь.
Посмотреть вложение 1210365
Фотка и описание 😍🔥
Как вы в машину попали в итоге?🤔

Периодами интернет. Сейчас Бахчисарай только проедем. Возвращаемся с Тарханкута. Там рай :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1210377
Мне показалось сначала, что там кто-то медитирует, потом что там скульптура медитируещего, а потом что это моя долбаная проекция, а вся красота в морюшке и природе ... :IN LOVE:

Мне показалось сначала, что там кто-то медитирует, потом что там скульптура медитируещего, а потом что это моя долбаная проекция, а вся красота в морюшке и природе ... :IN LOVE:
Да,да,на статую Будды вообще издалека похоже :PREVED: Прелестное фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.