Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прям всегда? Или бывает весело всё-таки? Мне в последнее время пьяной было ой как не весело) я лучше трезвой погрущщу :-D
Это точно на второй. Третий день так прям на душе хреного от всего выпитого и сотворенного :bee:

Трезвый секс это конечно круто, а вот минет на сухую делать полный отстой и ни какие оральные смазки и рядом не стояли)
Сорян, не могу прокомментировать, не компетентен :-D
С куни всё ок там:-D

Все таки трезвым быть как то не весело
А мне так нравится быть трезвой! Реально кайфую от своего такого состояния и все дела свои, работа или досуг на трезвую голову - ох как кайфово! :mauridia:

А мне так нравится быть трезвой! Реально кайфую от своего такого состояния и все дела свои, работа или досуг на трезвую голову - ох как кайфово! :mauridia:
Ну а трезвый секас - это вообще огнище! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Трезвый секс это конечно круто, а вот минет на сухую делать полный отстой и ни какие оральные смазки и рядом не стояли)
Это загон кмк. У меня на маленьких сроках трезвости были проблемы вплоть до полного неприятия, с прошлым партнером. А сейчас всё хорошо, правда с другим)))

Так ты эту ипанутость называешь весельем?🤔
Да потому что делаю все что хочет моя ипанутость, не ограничивая себя рамками приличия и от этого мне весело это драйв такой особый для меня

Да потому что делаю все что хочет моя ипанутость, не ограничивая себя рамками приличия и от этого мне весело это драйв такой особый для меня
И снова...Вопрос в "рамках приличия", а не в алкоголе. Он тебе даёт отмазу перед самой собой и снимает тормоза. Если конечно ты хочешь этого же и по трезвости, то разберись с рамками, сними тормоза и твори дичь, сколько душе угодно.

И снова...Вопрос в "рамках приличия", а не в алкоголе. Он тебе даёт отмазу перед самой собой и снимает тормоза. Если конечно ты хочешь этого же и по трезвости, то разберись с рамками, сними тормоза и твори дичь, сколько душе угодно.
Да вроде уже и возраст солидный дичь творить, пришлось бросать … надеюсь надолго, не хочется быть пожилым фриком :LOL:

Об чём и речь...Это вопрос отношений, а не алкоголя)
Ну при чем же тут отношения?) я говорю про физиологию исключительно. По пьяне он делается легко со свистом. А по трезвому этого эффекта нет. И целоваться по трезвому не в кайф. Поэтому остаток жизни я решила провести в монастыре, на грешной земле мне теперь делать не чего :sarcastic:

Об чём и речь...Это вопрос отношений, а не алкоголя)
Здесь позволю себе не согласиться расколбасило однажды под пивас и ганджубас так что , партнер испугался продолжать или скорую мне вызвать, и было это с двумя разными партнерами в разное время. А без пиваса и ганджи все как обычно, чуть ли не просто механика :-D . Так как мой мозг привык все анализировать , а это очень растормаживает, по трезвому такого никогда не было с этими же партнерами

Да вроде уже и возраст солидный дичь творить, пришлось бросать … надеюсь надолго, не хочется быть пожилым фриком :LOL:
Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет...Возраст...фрик...

И целоваться по трезвому не в кайф.
А у меня наоборот 🤷
Ну при чем же тут отношения?) я говорю про физиологию исключительно. По пьяне он делается легко со свистом. А по трезвому этого эффекта нет. И целоваться по трезвому не в кайф. Поэтому остаток жизни я решила провести в монастыре, на грешной земле мне теперь делать не чего :sarcastic:
Да не знаю я как он делается :-D :facepalm:
Но точно знаю, что когда испытываешь страсть, там всё идёт легко и со свистом. Я вот про это).

А у меня наоборот 🤷

Да не знаю я как он делается :-D :facepalm:
Но точно знаю, что когда испытываешь страсть, там всё идёт легко и со свистом. Я вот про это).
Ну может быть конечно все и так:DONT_KNOW:. Но вряд ли я смогу завести новые отношения ( тоже все анализирую через чур до мелочей) а еще и раздеться при ком-то надо, это нереально. 17 лет брака не прошло мимо. Мне только в монастырь....

Думаешь меня полюбят такой какая я есть :-D не надо скрываться?
А почему ты думаешь, что "там" это вот ты настоящая какая есть и это твои истинные желания? Что это не компенсация каких-то психотравм или ещё какие-нибудь таракашки?
Полюбят? Я не знаю. Знаю, что сама себя полюбишь, если примешь. Но сначала неплохо бы разобраться, где всё таки ты и чего ты на самом деле хочешь)? Психолог/психотерапевт и в добрый путь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.