Значит не тот объект.Трезвый секс это конечно круто, а вот минет на сухую делать полный отстой и ни какие оральные смазки и рядом не стояли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит не тот объект.Трезвый секс это конечно круто, а вот минет на сухую делать полный отстой и ни какие оральные смазки и рядом не стояли)
Это точно на второй. Третий день так прям на душе хреного от всего выпитого и сотворенногоВот прям всегда? Или бывает весело всё-таки? Мне в последнее время пьяной было ой как не весело) я лучше трезвой погрущщу![]()
Сорян, не могу прокомментировать, не компетентенТрезвый секс это конечно круто, а вот минет на сухую делать полный отстой и ни какие оральные смазки и рядом не стояли)
А мне так нравится быть трезвой! Реально кайфую от своего такого состояния и все дела свои, работа или досуг на трезвую голову - ох как кайфово!Все таки трезвым быть как то не весело
Я думаю что ты не очень компетентен в данном вопросе)Значит не тот объект.
Нее я скромная просто когда трезвая. Как выпью так демон просыпаетсяА не пофиг? Как говорят: водку пьём для запаха, а дури и так хватает!
Ну а трезвый секас - это вообще огнище!А мне так нравится быть трезвой! Реально кайфую от своего такого состояния и все дела свои, работа или досуг на трезвую голову - ох как кайфово!![]()
Это загон кмк. У меня на маленьких сроках трезвости были проблемы вплоть до полного неприятия, с прошлым партнером. А сейчас всё хорошо, правда с другим)))Трезвый секс это конечно круто, а вот минет на сухую делать полный отстой и ни какие оральные смазки и рядом не стояли)
Да потому что делаю все что хочет моя ипанутость, не ограничивая себя рамками приличия и от этого мне весело это драйв такой особый для меняТак ты эту ипанутость называешь весельем?![]()
Почему же? Вполне могу выступить критиком, был бы не против попасть в жюриЯ думаю что ты не очень компетентен в данном вопросе)![]()
И снова...Вопрос в "рамках приличия", а не в алкоголе. Он тебе даёт отмазу перед самой собой и снимает тормоза. Если конечно ты хочешь этого же и по трезвости, то разберись с рамками, сними тормоза и твори дичь, сколько душе угодно.Да потому что делаю все что хочет моя ипанутость, не ограничивая себя рамками приличия и от этого мне весело это драйв такой особый для меня
Да вроде уже и возраст солидный дичь творить, пришлось бросать … надеюсь надолго, не хочется быть пожилым фрикомИ снова...Вопрос в "рамках приличия", а не в алкоголе. Он тебе даёт отмазу перед самой собой и снимает тормоза. Если конечно ты хочешь этого же и по трезвости, то разберись с рамками, сними тормоза и твори дичь, сколько душе угодно.
Ну при чем же тут отношения?) я говорю про физиологию исключительно. По пьяне он делается легко со свистом. А по трезвому этого эффекта нет. И целоваться по трезвому не в кайф. Поэтому остаток жизни я решила провести в монастыре, на грешной земле мне теперь делать не чегоОб чём и речь...Это вопрос отношений, а не алкоголя)
Здесь позволю себе не согласиться расколбасило однажды под пивас и ганджубас так что , партнер испугался продолжать или скорую мне вызвать, и было это с двумя разными партнерами в разное время. А без пиваса и ганджи все как обычно, чуть ли не просто механикаОб чём и речь...Это вопрос отношений, а не алкоголя)
Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет...Возраст...фрик...Да вроде уже и возраст солидный дичь творить, пришлось бросать … надеюсь надолго, не хочется быть пожилым фриком![]()
Думаешь меня полюбят такой какая я естьСтереотип на стереотипе и стереотипом погоняет...Возраст...фрик...
А у меня наоборотИ целоваться по трезвому не в кайф.
Да не знаю я как он делаетсяНу при чем же тут отношения?) я говорю про физиологию исключительно. По пьяне он делается легко со свистом. А по трезвому этого эффекта нет. И целоваться по трезвому не в кайф. Поэтому остаток жизни я решила провести в монастыре, на грешной земле мне теперь делать не чего![]()
Ну может быть конечно все и такА у меня наоборот
Да не знаю я как он делается![]()
Но точно знаю, что когда испытываешь страсть, там всё идёт легко и со свистом. Я вот про это).
А почему ты думаешь, что "там" это вот ты настоящая какая есть и это твои истинные желания? Что это не компенсация каких-то психотравм или ещё какие-нибудь таракашки?Думаешь меня полюбят такой какая я естьне надо скрываться?