Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свою пенсию не скрываю, она у меня такая маленькая, что, даже выставь я её напоказ, всё равно никто не увидит.Я думала только з/п скрывают, чтоб не сглазили, оказывается и пенсию тоже![]()
Категорически согласен. Я понимаю, что и про старуху бывает порнуха, но мои ножки показывать не стОит, вдруг кто на ночь глядя увидит, так можно и не заснуть! Уродливые шрамы и варикоз - то ещё зрелище.Так. Те кто на море, срочно должны прислать ножки, которые нежно омывают волны. Для того чтоб остальные прочувствовали момент и порадовались за них.
P/s
Андрею ножки присылать не надо.
Хорошо, если хоть в контексте понятно, бывало, что я просто писала вечером «всё, я срать» «ой, срать» «блин, спать!!» принцессы они такиеОх этот Т9. Не сосчитаю сколько раз я писал близким " спокойной ночи, Я тоже срать пошел"
Как теперь это развидеть
Это прекрасно
Ой,стыдно прям про такое говорить..А что все притихли ? Кто чем занят пятничный вечером ?![]()
Мы с дочей смотрим «календарь Майа» и лопаем виноградА что все притихли ? Кто чем занят пятничный вечером ?![]()
А почему стыдно? Я так 3 последних дня провелаОй,стыдно прям про такое говорить..лежу на диване с котлетой и смотрю любимый сериал
Я спать собираюсь - завтра опять родственников встречать утром, рано...А что все притихли ? Кто чем занят пятничный вечером ?![]()
Ждём детей из Судака с ужином. Сегодня муж готовил, я на группу ездила.А что все притихли ? Кто чем занят пятничный вечером ?![]()
АгаОт моей красоты?
Можно ещё сказать в вдребезги трезвая)))