Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что все притихли ? Кто чем занят пятничный вечером ? :BYE:
К нам приехала дочь моей подруги(одноклассницы) и сейчас они с моей дочерью и сыном сносят нам крышу.
Сын ( 3года) в эту девочку сразу влюбился. Весь вечер носил цветы ей по одному по два))

Собираюсь с силами доползти до душа и думаю, чего бы сожрать:-D
Насыщенный был день!:mauridia:
Мне сегодня на работе коллеги из соседнего отдела оказали высшую честь и доверие... Предложили по "50 капель":LOL:
Приехал к дому и прямо не хотелось идти, на улице хотя бы ветерок...А ещё я решил, что 50 капель ни о чём, а 330 в самый раз :-D
Посидел на лавочке со Швепсом😋
IMG_20230804_225007_066.jpg

Мы весь день обустраивали новое жилище на ближайшие три недели ))
Разбирали чемоданы, покупали всякую мелочь по хозяйству и продукты.IMG_5531.jpegIMG_5529.jpegIMG_5532.jpeg

Ну и на море ходили, конечно! И в бассейн! И гулять! Крабов видели и медуз! )) и даже дельфинов!!!! Хоть и очень далеко, но их спинки, сверкающие на солнце, были заметны! 🐬🐬🐬

Чудесно день провели! Я рада 😍

Это прекрасно:ak:
Так и ощутил лёгкий морской бриз, запах моря, камушки под ногами и волны.
P/s очень красивый, ровный, гладкий, красный цвет, есть на что приятно поглядеть😍
Ловелас :girl_in_dreams:

Разбирали чемоданы, покупали всякую мелочь по хозяйству и продукты.Посмотреть вложение 1208694Посмотреть вложение 1208696Посмотреть вложение 1208695

Ну и на море ходили, конечно! И в бассейн! И гулять! Крабов видели и медуз! )) и даже дельфинов!!!! Хоть и очень далеко, но их спинки, сверкающие на солнце, были заметны! 🐬🐬🐬

Прям опять так захотелось тетрадочку завести!:malevolent::-D
Но не буду! Наслаждайтесь красотой и отдыхом! Обнимаю!:obnim1::kiss2:

Разбирали чемоданы, покупали всякую мелочь по хозяйству и продукты.Посмотреть вложение 1208694Посмотреть вложение 1208696Посмотреть вложение 1208695

Привет, где это вы?) Тоже, значит, неприятная женщина стала🤣

Еще бы с тем же энтузиазмом :-D
Это же не вопрос алкоголя, а состояния ума, ну или чувственной сферы). И если его нет, то надо решать вопрос, почему, а не создавать искусственно...Если взять для примера тот же секс, то трезвый, он по качеству куда круче, чем бухой. Если с отношениями всё ок...А если нет, то надо именно с причиной решать вопрос, а не допинговать.

Наоборот... Делаешь всё тоже самое, только в полном сознании и всё помнишь :-D
Люди меня не так поймут если я по трезвому буду делать тоже самое что и по пьяни :LOL: я ипанутая пьяная

Это же не вопрос алкоголя, а состояния ума, ну или чувственной сферы). И если его нет, то надо решать вопрос, почему, а не создавать искусственно...Если взять для примера тот же секс, то трезвый, он по качеству куда круче, чем бухой. Если с отношениями всё ок...А если нет, то надо именно с причиной решать вопрос, а не допинговать.
Трезвый секс это конечно круто, а вот минет на сухую делать полный отстой и ни какие оральные смазки и рядом не стояли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.