Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может быть конечно все и так:DONT_KNOW:. Но вряд ли я смогу завести новые отношения ( тоже все анализирую через чур до мелочей) а еще и раздеться при ком-то надо, это нереально. 17 лет брака не прошло мимо. Мне только в монастырь....
Небось, в мужской собралась :girls2:
Конечно будут, Ксюш:obnim1:
Да, их сложнее начинать в трезвости, но разве это плохо)? Это только значит,что осознанности при таких раскладах больше, что впрочем не исключает чувства. И уж точно это гораздо лучше, чем по пьяни хрен знает с кем, а потом смиряться с этим, так называемым, выбором.

Ну может быть конечно все и так:DONT_KNOW:. Но вряд ли я смогу завести новые отношения ( тоже все анализирую через чур до мелочей) а еще и раздеться при ком-то надо, это нереально. 17 лет брака не прошло мимо. Мне только в монастырь....
Что ж там такого с тобой сделали-то за 17 лет брака? Не придумывай

Небось, в мужской собралась :girls2:
Конечно будут, Ксюш:obnim1:
Да, их сложнее начинать в трезвости, но разве это плохо)? Это только значит,что осознанности при таких раскладах больше, что впрочем не исключает чувства. И уж точно это гораздо лучше, чем по пьяни хрен знает с кем, а потом смиряться с этим, так называемым, выбором.
Конечно в мужской, флиртовать и поднимать себе настроение это мы хорошо умеем и по трезвой :-D
Хрен знает с кем у меня ни когда не было и не будет. Я же Шерлок, сначала надо узнать всю поднаготную будущей жертвы, потом чтоб сошлись имена и гороскопы, чтоб только с зелёными глазами и старше меня. А старше меня это 40+. Они все заняты. Короче послужной список для моих тараканов велик... И эти блоки стоят железобетонно. Поэтому я решила не заморачиваться. Мне и самой прекрасно. Еще год назад я думала что влюблённость единственная вещь дающая мне радость и эйфорию. Сейчас я ушла из "большого секса".:sarcastic: Ни кто мне не нужен и ни с какими размерами. Хочется только спокойствия, немного одиночества и денег. Путешествовать хочу.

Психологический блок на секс с другими мужчинами. Это и до брака было, секс только в очень серьёзных отношениях.
Тогда понятно. Я тоже не представляю связи с другим мужчиной, кроме мужа. С возрастом много требований к партнёру - от чистоплотности до "а поговорить? "

Конечно в мужской, флиртовать и поднимать себе настроение это мы хорошо умеем и по трезвой :-D
Хрен знает с кем у меня ни когда не было и не будет. Я же Шерлок, сначала надо узнать всю поднаготную будущей жертвы, потом чтоб сошлись имена и гороскопы, чтоб только с зелёными глазами и старше меня. А старше меня это 40+. Они все заняты. Короче послужной список для моих тараканов велик... И эти блоки стоят железобетонно. Поэтому я решила не заморачиваться. Мне и самой прекрасно. Еще год назад я думала что влюблённость единственная вещь дающая мне радость и эйфорию. Сейчас я ушла из "большого секса".:sarcastic: Ни кто мне не нужен и ни с какими размерами. Хочется только спокойствия, немного одиночества и денег. Путешествовать хочу.
Денег? 😁всего-то)))

А Я вот хочу на встречу НДшников. Чтобы пообщаться в живую. Эх вот бы в Волгограде ее провести

Что то накрывает, надоело все, тухленько все. Понимаю что с алкахой лучше не станет.....Червяк злости какой то меня точит и точит и точит.

Но когда бухаешь хоть знаешь кого в этом винить, алкаш чего ждать хорошего....А здесь чего то стараешься стараешься а выхлопа не видать.

Вот он, СМР пришел😂, пойду ещё попробую уснуть, а то надумаю сейчас, ох я такой выдумщик-затейник.

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда :obnim2:
04.08 и 05.08.23
Трезвая
@Гайвер @Clean @Oliv-ka
Профильное сдала ✅
Всем хороших выходных ☘️🐞🦗🕸
IMG_20230803_205118_726.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.