ЗаконспектируюПьяная дурь далека от энтузиазма. На энтузиазме начал и попёр куда надо, а на пьяной дури попёр куда вывезет, а где очнулся - непонятно.
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаконспектируюПьяная дурь далека от энтузиазма. На энтузиазме начал и попёр куда надо, а на пьяной дури попёр куда вывезет, а где очнулся - непонятно.
Небось, в мужской собраласьНу может быть конечно все и так. Но вряд ли я смогу завести новые отношения ( тоже все анализирую через чур до мелочей) а еще и раздеться при ком-то надо, это нереально. 17 лет брака не прошло мимо. Мне только в монастырь....
Что ж там такого с тобой сделали-то за 17 лет брака? Не придумывайНу может быть конечно все и так. Но вряд ли я смогу завести новые отношения ( тоже все анализирую через чур до мелочей) а еще и раздеться при ком-то надо, это нереально. 17 лет брака не прошло мимо. Мне только в монастырь....
Психологический блок на секс с другими мужчинами. Это и до брака было, секс только в очень серьёзных отношениях.Что ж там такого с тобой сделали-то за 17 лет брака? Не придумывай
Конечно в мужской, флиртовать и поднимать себе настроение это мы хорошо умеем и по трезвойНебось, в мужской собралась
Конечно будут, Ксюш
Да, их сложнее начинать в трезвости, но разве это плохо)? Это только значит,что осознанности при таких раскладах больше, что впрочем не исключает чувства. И уж точно это гораздо лучше, чем по пьяни хрен знает с кем, а потом смиряться с этим, так называемым, выбором.
Тогда понятно. Я тоже не представляю связи с другим мужчиной, кроме мужа. С возрастом много требований к партнёру - от чистоплотности до "а поговорить? "Психологический блок на секс с другими мужчинами. Это и до брака было, секс только в очень серьёзных отношениях.
Денег?Конечно в мужской, флиртовать и поднимать себе настроение это мы хорошо умеем и по трезвой
Хрен знает с кем у меня ни когда не было и не будет. Я же Шерлок, сначала надо узнать всю поднаготную будущей жертвы, потом чтоб сошлись имена и гороскопы, чтоб только с зелёными глазами и старше меня. А старше меня это 40+. Они все заняты. Короче послужной список для моих тараканов велик... И эти блоки стоят железобетонно. Поэтому я решила не заморачиваться. Мне и самой прекрасно. Еще год назад я думала что влюблённость единственная вещь дающая мне радость и эйфорию. Сейчас я ушла из "большого секса".Ни кто мне не нужен и ни с какими размерами. Хочется только спокойствия, немного одиночества и денег. Путешествовать хочу.