Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин пипец какой то, не могу уснуть. Всю ночь проворочался😡. Злой, разбитый весь.
Что то накрывает, надоело все, тухленько все. Понимаю что с алкахой лучше не станет.....Червяк злости какой то меня точит и точит и точит.
И ещё раз повторюсь, не лишне (украл у Курпатова). Берёшь лист бумаги, карандаш, садишься в тишине и 30 минут (не меньше) записываешь абсолютно все мысли, которые тебе приходят в голову. Иногда (и очень часто) достаточно этого шага. Второй шаг: делишь эти мысли на важные и мусор. С важными работаешь (соседу три рубля должен уже три года - завтра, нет завтра не получится, 19-го аванс, 20-го обязательно отдам) - результаты туда же, на бумагу.
Мне помогает. Правда, давно уже не пользовался - нужды нет

Ну а трезвый секас - это вообще огнище! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Я вообще не понимаю, как под градусом можно сексом заниматься. Ну да, ты весь такой раскрепощенный, вроде бы. Но лично на меня алкоголь как анестетик действует, а дальше "пилите, Шура, пилите".

Но когда бухаешь хоть знаешь кого в этом винить, алкаш чего ждать хорошего....А здесь чего то стараешься стараешься а выхлопа не видать.
А в чем стараешься? Не пить? Или жизнь налаживаешь и выхлопа нет?

Что то накрывает, надоело все, тухленько все. Понимаю что с алкахой лучше не станет.....Червяк злости какой то меня точит и точит и точит.
Такая же фигня! Нужна какая-то опора. Посмотри спикерские, могу скинуть ссылку. Я читаю книгу АА.
Вчера разругалась с мужем, сказала, что надо на время разойтись. Пока на неделю, потом можно продлить. Попросил альтернативу. Вот думаю... Хочу попросить, чтоб не пил. Он выпивает. Часто. От этого не высыпается, энергии не хватает, работает много, устает, злится, срывается на мне.

Но когда бухаешь хоть знаешь кого в этом винить, алкаш чего ждать хорошего....А здесь чего то стараешься стараешься а выхлопа не видать.
Ты в отпуске ещё?

Да потому что делаю все что хочет моя ипанутость, не ограничивая себя рамками приличия и от этого мне весело это драйв такой особый для меня
Я думаю, подобное пьяное поведение - непроработанные комплексы и общая зажатость. Алкоголь в этом вообще не помощник . Нужно работать с самооценкой и выстраивать свою жизнь таким образом , чтобы на сухую кайфовать. Алкоголь мне долгие годы давал чувство раскрепощенности и крутизны, снимал барьеры и неловкость в определённых ситуациях. Так что я понимаю о чем ты говоришь. Но последние несколько лет и он мне не помогал . Я пила и закрывалась от всех. Пила одна , на звонки не отвечала. Если пила в компаниях , то старалась быстрее уйти и догнаться в одиночестве. От алкоголя никаких плюшек больше не получала. Просто анестезия. Все ощущения под алкоголем ненастоящие, принятые решения необдуманные
А как ты такой счётчик накрутила, если до сих пор думаешь, что алкоголь приносит радость и веселье? Я бы не смогла. Ты какой метод трезвления используешь? Интересно, просто.

Нее я скромная просто когда трезвая. Как выпью так демон просыпается
Значит, в трезвой жизни много комплексов, каких-то установок, правил, которые мешают тебе быть собой, быть свободной. Вот под алко крышечку и срывает, потому что невозможно себя бесконечно подавлять. Рано или поздно жахнет.
(Я такая же, если что).😜

Задача в трезвости - учиться избавляться от внутреннего «диктатора» и становиться свободнее без допинга. Это не быстрый процесс, но реальный.

А как ты такой счётчик накрутила, если до сих пор думаешь, что алкоголь приносит радость и веселье? Я бы не смогла. Ты какой метод трезвления используешь? Интересно, просто.
Вот у меня тоже этот вопрос не первый раз возникает! :DONT_KNOW:

Прям опять так захотелось тетрадочку завести!:malevolent::-D
Но не буду! Наслаждайтесь красотой и отдыхом! Обнимаю!:obnim1::kiss2:
Спасибо большое!!!! :kiss2:

Привет, где это вы?) Тоже, значит, неприятная женщина стала🤣
Это Болгария, местечко Бяла ))
В Болгарии бывали раньше, а в этом местечке впервые. Пляж тут шикарный, красивый, песчаный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.