Одним глазом "Коломбо", звучит-то как эпичноСидел, одним глазом смотрел "Коломбо", другим искал информацию по работе в нете.
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одним глазом "Коломбо", звучит-то как эпичноСидел, одним глазом смотрел "Коломбо", другим искал информацию по работе в нете.
Блин пипец какой то, не могу уснуть. Всю ночь проворочался. Злой, разбитый весь.
И ещё раз повторюсь, не лишне (украл у Курпатова). Берёшь лист бумаги, карандаш, садишься в тишине и 30 минут (не меньше) записываешь абсолютно все мысли, которые тебе приходят в голову. Иногда (и очень часто) достаточно этого шага. Второй шаг: делишь эти мысли на важные и мусор. С важными работаешь (соседу три рубля должен уже три года - завтра, нет завтра не получится, 19-го аванс, 20-го обязательно отдам) - результаты туда же, на бумагу.Что то накрывает, надоело все, тухленько все. Понимаю что с алкахой лучше не станет.....Червяк злости какой то меня точит и точит и точит.
Я вообще не понимаю, как под градусом можно сексом заниматься. Ну да, ты весь такой раскрепощенный, вроде бы. Но лично на меня алкоголь как анестетик действует, а дальше "пилите, Шура, пилите".Ну а трезвый секас - это вообще огнище!![]()
![]()
![]()
Спасибо!
А в чем стараешься? Не пить? Или жизнь налаживаешь и выхлопа нет?Но когда бухаешь хоть знаешь кого в этом винить, алкаш чего ждать хорошего....А здесь чего то стараешься стараешься а выхлопа не видать.
Привет! У нас с тобой дети одного возраста. Вы в садик идете в сентябре?Все таки трезвым быть как то не весело
Такая же фигня! Нужна какая-то опора. Посмотри спикерские, могу скинуть ссылку. Я читаю книгу АА.Что то накрывает, надоело все, тухленько все. Понимаю что с алкахой лучше не станет.....Червяк злости какой то меня точит и точит и точит.
Ты в отпуске ещё?Но когда бухаешь хоть знаешь кого в этом винить, алкаш чего ждать хорошего....А здесь чего то стараешься стараешься а выхлопа не видать.
В мужском, надеюсь?Поэтому остаток жизни я решила провести в монастыре, на грешной земле мне теперь делать не чего![]()
Я думаю, подобное пьяное поведение - непроработанные комплексы и общая зажатость. Алкоголь в этом вообще не помощник . Нужно работать с самооценкой и выстраивать свою жизнь таким образом , чтобы на сухую кайфовать. Алкоголь мне долгие годы давал чувство раскрепощенности и крутизны, снимал барьеры и неловкость в определённых ситуациях. Так что я понимаю о чем ты говоришь. Но последние несколько лет и он мне не помогал . Я пила и закрывалась от всех. Пила одна , на звонки не отвечала. Если пила в компаниях , то старалась быстрее уйти и догнаться в одиночестве. От алкоголя никаких плюшек больше не получала. Просто анестезия. Все ощущения под алкоголем ненастоящие, принятые решения необдуманныеДа потому что делаю все что хочет моя ипанутость, не ограничивая себя рамками приличия и от этого мне весело это драйв такой особый для меня
Значит, в трезвой жизни много комплексов, каких-то установок, правил, которые мешают тебе быть собой, быть свободной. Вот под алко крышечку и срывает, потому что невозможно себя бесконечно подавлять. Рано или поздно жахнет.Нее я скромная просто когда трезвая. Как выпью так демон просыпается
Спасибо большое!!!!Прям опять так захотелось тетрадочку завести!
Но не буду! Наслаждайтесь красотой и отдыхом! Обнимаю!![]()
Это Болгария, местечко Бяла ))Привет, где это вы?) Тоже, значит, неприятная женщина стала![]()
Сидел, одним глазом смотрел "Коломбо", другим искал информацию по работе в нете.
Я с вами! Обожаю этот сериал!Очень нравится этот сериал, Питер Фальк - бесподобный![]()