Привет! Полностью согласна с нашим капитаном и Андрюшенькой...Привет)).
Постараюсь ответить на вопросы:
1) Стриггерило меня, скорее всего, накопившееся раздражение и обида. Я хотела избавиться от этих эмоций. И надо признаться - сегодня я как новенькая: вчера переболела похмельем, сегодня съездила за город погулять, воздухом подышать. И всё в моей голове опять на местах. Я вообще человек незлопамятный и не люблю долго ковыряться в собственных обидках. И в таких случаях перевернуть страничку помогает алкоголь...
2) Иногда я вовремя понимаю, что накрывает тяга, и успеваю себя уговорить и убедить, что мне это не нужно. Но так бывает не всегда.
3) Про слабость. Если я буду всё списывать на болезнь, я просто смирюсь с ней. И перестану работать над собой, и буду всё оправдывать своим "нездоровьем". Со мной это так работает.
Не уходи с форума. Думаю, это некие торги.
"Ну и что, ну и что, зато я как новенькая, после того как переболела с похмелья"
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Все, наверное, проходили этот этап, уверяя себя, что алкоголь и похмелье были зачем-то нужны.
По поводу слабости и болезни тоже тебе уже написали. Странно, что все другие болезни мы признаем и быстрее лечим, да?)
Читай темы, литературу по профилю
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)