Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:ax:)).
Постараюсь ответить на вопросы:
1) Стриггерило меня, скорее всего, накопившееся раздражение и обида. Я хотела избавиться от этих эмоций. И надо признаться - сегодня я как новенькая: вчера переболела похмельем, сегодня съездила за город погулять, воздухом подышать. И всё в моей голове опять на местах. Я вообще человек незлопамятный и не люблю долго ковыряться в собственных обидках. И в таких случаях перевернуть страничку помогает алкоголь...
2) Иногда я вовремя понимаю, что накрывает тяга, и успеваю себя уговорить и убедить, что мне это не нужно. Но так бывает не всегда.
3) Про слабость. Если я буду всё списывать на болезнь, я просто смирюсь с ней. И перестану работать над собой, и буду всё оправдывать своим "нездоровьем". Со мной это так работает.
Привет! Полностью согласна с нашим капитаном и Андрюшенькой...
Не уходи с форума. Думаю, это некие торги.
"Ну и что, ну и что, зато я как новенькая, после того как переболела с похмелья" :SCRATCH:
Все, наверное, проходили этот этап, уверяя себя, что алкоголь и похмелье были зачем-то нужны.
По поводу слабости и болезни тоже тебе уже написали. Странно, что все другие болезни мы признаем и быстрее лечим, да?)
Читай темы, литературу по профилю❤️

Зато аж три недели там будем! И не в отеле, а квартиру снимаем. Примерю свою мечту - лет в 60 переехать к морю и жить там ))
Это очень круто👍
@ZeNik начинай новую тетрадь:-D
Пусть классный отдых будет☀️👍
Ждём фотоочет 🤗
:THUMBS UP:

Капитан @Гайвер предлагаю вручить 🏅(медаль) за первое место @Андрюшенька в категории "самое экзотическое креативно - противное блюдо"!:-D
Так много номинаций)))
Надо спецпризами отметить ерундопель, крота, ничего...
А мне вот дранников теперь охота, спасибо капитану:sarcastic:
А я днем стояла и орала на кота, за то, что он на моем кресле внезапно оказался. Кот вжался в кресло и офигевал на месте. А я понимала, что ору на невиновного кота впервые за шесть лет его жизни, потому что он оказался на пути, потому что я только что таскалась в поликлинику с сыном, который кашляет пять ночей и мы не высыпаемся, что есть подозрение на коклюш или ковид, что педиатру не понравилась грудная клетка сына и нас направили к ортопеду, что на работе со вчера дурдом, что почтибывший муж притащил ассорти ягод от свекров и вечером снова варить дурацкие компоты. И никто совсем ни с чем не поможет. И я понимаю в моменте, что за это ору на кота. Но не пью, но ору на кота. Пообедала и съела таблетку по расписанию.

Закончила работу, сходила на фитнес, сварила компоты и халапеньё. Сын сказал, что раз его ничего не беспокоит, то не такая уж и проблема, чтобы срочно нестись к ортопеду.

Всем спокойной ночи. 😴😘🌙
:obnim1:
Терпения тебе, сыну здоровья🤗
Коту привет. Думаю, он все понял и тебе посочувствовал.
Обалдеть..:SCRATCH:. Перед котом извинилась потом?:smile:
Сразу тот же вопрос мелькнул:-D
Собачкену моему сегодня 13 лет, бесконечно рада, что мы всё ещё вместе Посмотреть вложение 1207193
Поздравляю с днём рождения 👍
Долгих и счастливых лет вам❤️
Шладкий нос)

Доброе утро, команда 🤗
Всем прекрасного дня☀️
IMG_20230803_075555.jpg
*Фото из интернета. Он такой миииилый :girl_in_dreams:

:THUMBS UP: :sarcastic:

Капитан @Гайвер предлагаю вручить 🏅(медаль) за первое место @Андрюшенька в категории "самое экзотическое креативно - противное блюдо"!:-D
Так, вроде кто ничего не принес должен был прийти в короткой юбке🤔. Категория на самую короткую юбку будет?

Так, вроде кто ничего не принес должен был прийти в короткой юбке🤔. Категория на самую короткую юбку будет?
:-D
После категории "супер-шортики-23" среди мальчиков🤗

Ага! Оказалось, что если дети сами собирают свои чемоданы, то у меня сил и времени останется больше 😂
Приятно, что спросил ))

Завтра утром выезжаем и весь день в пути будем, с пересадками летим, ибо прямых рейсов в Болгарию нету 🤷🏼‍♀️😢

Зато аж три недели там будем! И не в отеле, а квартиру снимаем. Примерю свою мечту - лет в 60 переехать к морю и жить там ))
Лена, прекрасного отдыха вам с детьми! Ждём фото :mauridia:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.