Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Оказалось, что если дети сами собирают свои чемоданы, то у меня сил и времени останется больше 😂
Приятно, что спросил ))

Завтра утром выезжаем и весь день в пути будем, с пересадками летим, ибо прямых рейсов в Болгарию нету 🤷🏼‍♀️😢

Зато аж три недели там будем! И не в отеле, а квартиру снимаем. Примерю свою мечту - лет в 60 переехать к морю и жить там ))

Зато аж три недели там будем! И не в отеле, а квартиру снимаем. Примерю свою мечту - лет в 60 переехать к морю и жить там ))
Очень круто!!!😍
Делись пожалуйста впечатлениями! :obnim2:
И нюансами исполнения мечты 😉
Будет отличная мотивация от тебя :bounce:

Чего это с пустыми??? Я принесу м :-D

:PREVED::THUMBS UP:ного много НИЧЕГО :-D
Посмотреть вложение 1206800
:THUMBS UP: :sarcastic:
Желе из Жареной Жабы
Капитан @Гайвер предлагаю вручить 🏅(медаль) за первое место @Андрюшенька в категории "самое экзотическое креативно - противное блюдо"!:-D

А я днем стояла и орала на кота, за то, что он на моем кресле внезапно оказался. Кот вжался в кресло и офигевал на месте. А я понимала, что ору на невиновного кота впервые за шесть лет его жизни, потому что он оказался на пути, потому что я только что таскалась в поликлинику с сыном, который кашляет пять ночей и мы не высыпаемся, что есть подозрение на коклюш или ковид, что педиатру не понравилась грудная клетка сына и нас направили к ортопеду, что на работе со вчера дурдом, что почтибывший муж притащил ассорти ягод от свекров и вечером снова варить дурацкие компоты. И никто совсем ни с чем не поможет. И я понимаю в моменте, что за это ору на кота. Но не пью, но ору на кота. Пообедала и съела таблетку по расписанию.

Закончила работу, сходила на фитнес, сварила компоты и халапеньё. Сын сказал, что раз его ничего не беспокоит, то не такая уж и проблема, чтобы срочно нестись к ортопеду.

Всем спокойной ночи. 😴😘🌙

А я днем стояла и орала на кота, за то, что он на моем кресле внезапно оказался. Кот вжался в кресло и офигевал на месте. А я понимала, что ору на невиновного кота впервые за шесть лет его жизни, потому что он оказался на пути, потому что я только что таскалась в поликлинику с сыном, который кашляет пять ночей и мы не высыпаемся, что есть подозрение на коклюш или ковид, что педиатру не понравилась грудная клетка сына и нас направили к ортопеду, что на работе со вчера дурдом, что почтибывший муж притащил ассорти ягод от свекров и вечером снова варить дурацкие компоты. И никто совсем ни с чем не поможет. И я понимаю в моменте, что за это ору на кота. Но не пью, но ору на кота. Пообедала и съела таблетку по расписанию.

Закончила работу, сходила на фитнес, сварила компоты и халапеньё. Сын сказал, что раз его ничего не беспокоит, то не такая уж и проблема, чтобы срочно нестись к ортопеду.

Всем спокойной ночи. 😴😘🌙
Обалдеть..:SCRATCH:. Перед котом извинилась потом?:smile:

вот не пойму сама, периоды бурной деятельности сменяются полной апатией, может биполярное расстройство или все таки алкоголь все это сотворил со мной думаю может это ПАС так себя проявляет
Да это нормальное состояние, то в жар то в холод. У меня так же было. То заводишся из-за пустяка, то полная апатия ко всему " Что воля что не воля все одно" Организм мы ушатали, вот он и восстанавливается как может. Так что не надумывай, все пройдет😉. Не хочется ничего делать- не делай.
Хочется что то порвать-порви.
Как в песне у зайца
"Как ярко светит после бури солнце,
Его волшебный луч всё озаряет,
И к новой жизни травку пробуждает,
Как ярко светит после бури cолнце."
scale_1200.jpeg

Доброе утро, команда :kofe:
Будем считать, что и у меня ПМС, какое-то всё не такое 😐😑
трезвая, 03.08.2023, @Гайвер, @Clean, @Oliv-kaIMG_20230802_111548_223.jpg

Собачкену моему сегодня 13 лет, бесконечно рада, что мы всё ещё вместе IMG_3378.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.