Гайвер
Дорога-мой дом...
Ох уж этот тон
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Кхм...
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Позвольте уточнить, интереса ради, а вы когда себе представляете себе этот показ, в ваших мыслеобразах фото в профиль али анфас?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж этот тон
Держусь) Утром встал - 89.5 кг)Как твой отказ от сладенького проходит?
Очень крутой уровень осознания ситуации, принятия и преодоленияА я днем стояла и орала на кота, за то, что он на моем кресле внезапно оказался. Кот вжался в кресло и офигевал на месте. А я понимала, что ору на невиновного кота впервые за шесть лет его жизни, потому что он оказался на пути, потому что я только что таскалась в поликлинику с сыном, который кашляет пять ночей и мы не высыпаемся, что есть подозрение на коклюш или ковид, что педиатру не понравилась грудная клетка сына и нас направили к ортопеду, что на работе со вчера дурдом, что почтибывший муж притащил ассорти ягод от свекров и вечером снова варить дурацкие компоты. И никто совсем ни с чем не поможет. И я понимаю в моменте, что за это ору на кота. Но не пью, но ору на кота. Пообедала и съела таблетку по расписанию.
Закончила работу, сходила на фитнес, сварила компоты и халапеньё. Сын сказал, что раз его ничего не беспокоит, то не такая уж и проблема, чтобы срочно нестись к ортопеду.
Всем спокойной ночи.![]()
Хорошего мальчика и хозяйку с праздником!!!Собачкену моему сегодня 13 лет, бесконечно рада, что мы всё ещё вместе Посмотреть вложение 1207193
Присоединяюсь к поздравлениям!!!@Roman86, поздравляю с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего, всего того, что сам себе пожелаешь!
Посмотреть вложение 1207260
Доброе утро, поздравляю тебя с птичками
СпасибищеХорошего мальчика и хозяйку с праздником!!!
Много-много вам ярких классных моментов вместе
Посмотреть вложение 1207258