Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Я трезва, 03.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

А я днем стояла и орала на кота, за то, что он на моем кресле внезапно оказался. Кот вжался в кресло и офигевал на месте. А я понимала, что ору на невиновного кота впервые за шесть лет его жизни, потому что он оказался на пути, потому что я только что таскалась в поликлинику с сыном, который кашляет пять ночей и мы не высыпаемся, что есть подозрение на коклюш или ковид, что педиатру не понравилась грудная клетка сына и нас направили к ортопеду, что на работе со вчера дурдом, что почтибывший муж притащил ассорти ягод от свекров и вечером снова варить дурацкие компоты. И никто совсем ни с чем не поможет. И я понимаю в моменте, что за это ору на кота. Но не пью, но ору на кота. Пообедала и съела таблетку по расписанию.

Закончила работу, сходила на фитнес, сварила компоты и халапеньё. Сын сказал, что раз его ничего не беспокоит, то не такая уж и проблема, чтобы срочно нестись к ортопеду.

Всем спокойной ночи. 😴😘🌙
Очень крутой уровень осознания ситуации, принятия и преодоления :appl::appl::appl:
Прямо браво!!!!
Умница!!!:kiss2:
"Почтибывший" - это топ :-D:THUMBS UP:

@Polka Dot, поздравляю с прекрасной датой! Бесконечной трезвости тебе! Молодец!
1672320653_foni-club-p-kartinki-na-telefon-znak-beskonechnosti-kr-30.jpg

@Roman86, поздравляю с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего, всего того, что сам себе пожелаешь!
1684713827_mykaleidoscope-ru-p-tort-s-babochkoi-muzhskoi-66.jpg

@Roman86 присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! :leaving:
@Леонелла С птичками, дорогая! :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.