Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мороженка-мороженка!!!
ДаМороженка-мороженка!!!![]()
![]()
Культовые киношкиДаСейчас буду её есть и смотреть свою любимую трилогию "Назад в будущее"
![]()
Спасибо ☺Культовые киношки
Тоже очень их люблю
Приятного аппетита![]()
Тоже ем мороженое.ДаСейчас буду её есть и смотреть свою любимую трилогию "Назад в будущее"
![]()
ПриветТак что стригеррило тебя? Ты пишешь, что нашла повод. Почему так происходит? Какие мысли привели тебя к той самой, которая отправила в магазин?
Ловить? А как? Что надо делать? И как ты ощущаешь это желание? Что уже делала и почему это не сработало сейчас?
При чём тут слабость? Это болезнь! Ты ещё не пришла к этому осознанию?
Мне помогли придти два простых вопроса.
Кто хочет в тебе пить?
Кто не хочет в тебе пить?
Ну там на всех хватитА нам??![]()
Спасибо за ответ!Привет)).
Постараюсь ответить на вопросы:
1) Стриггерило меня, скорее всего, накопившееся раздражение и обида. Я хотела избавиться от этих эмоций. И надо признаться - сегодня я как новенькая: вчера переболела похмельем, сегодня съездила за город погулять, воздухом подышать. И всё в моей голове опять на местах. Я вообще человек незлопамятный и не люблю долго ковыряться в собственных обидках. И в таких случаях перевернуть страничку помогает алкоголь...
2) Иногда я вовремя понимаю, что накрывает тяга, и успеваю себя уговорить и убедить, что мне это не нужно. Но так бывает не всегда.
3) Про слабость. Если я буду всё списывать на болезнь, я просто смирюсь с ней. И перестану работать над собой, и буду всё оправдывать своим "нездоровьем". Со мной это так работает.
Спасибо за идею! Надо с детьми посмотреть! Хорошие фильмы!!!ДаСейчас буду её есть и смотреть свою любимую трилогию "Назад в будущее"
![]()
Мои любимые ! Миллион раз смотрела и ещё столько же планирую посмотреть. Гениальная трилогияСпасибо за идею! Надо с детьми посмотреть! Хорошие фильмы!!!![]()
Я недавно смотрелСпасибо за идею! Надо с детьми посмотреть! Хорошие фильмы!!!![]()
Ну вот пока такСпасибо за ответ!
Если ты искренне веришь, что он тебе чем-то помогает, то будет сложно. Сколько таких страничек ещё будет в жизни? Это я не говорю о том, что мы сами склонны искать поводы и причины выпить...
Ну и вера в то, что ты сильнее, но просто иногда не успеваешь, тоже как мне кажется, не добавит лёгкости твоему пути. Это моё мнение. В любом случае желаю тебе успеха и терзвости с удовольствием![]()
Просто выскажу своё мнение:Привет)).
Постараюсь ответить на вопросы:
1) Стриггерило меня, скорее всего, накопившееся раздражение и обида. Я хотела избавиться от этих эмоций. И надо признаться - сегодня я как новенькая: вчера переболела похмельем, сегодня съездила за город погулять, воздухом подышать. И всё в моей голове опять на местах. Я вообще человек незлопамятный и не люблю долго ковыряться в собственных обидках. И в таких случаях перевернуть страничку помогает алкоголь...
2) Иногда я вовремя понимаю, что накрывает тяга, и успеваю себя уговорить и убедить, что мне это не нужно. Но так бывает не всегда.
3) Про слабость. Если я буду всё списывать на болезнь, я просто смирюсь с ней. И перестану работать над собой, и буду всё оправдывать своим "нездоровьем". Со мной это так работает.
Спасибо за мнениеПросто выскажу своё мнение:
1. Алкоголь, возможно, помогает убрать остроту эмоций, но это всё равно, что лечить перелом ноги обезболивающим. Пока ты глушишь эмоции алкоголем, ты не станешь искать истинную причину их возникновения и поэтому никогда не сможешь от них избавиться, что прекрасно оправдывает всё большее погружение в алкогольную яму (ну мне же так плохо!)
3. Болезнь не повод опустить руки, залиться слезами и соплями и превратиться в ноющее ничтожество, болезнь лишь пинок, чтобы задуматься над тем, как ты жила до, почему это случилось, и какие коррективы теперь следует внести в свою жизнь, чтобы не было так мучительно больно. Лично я свои болячки, если бы верил в бога, считал бы божьим благословением.
Собрались)?Спасибо за идею! Надо с детьми посмотреть! Хорошие фильмы!!!![]()