Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не написала сюда? Мы тут все сидели ждали тебя ... написала бы нажаловалась как следует, выговорилась бы про обиду..глядишь и полегчало быЯ вчера подтвердила свою трезвость. Вечером. А потом накрыло...Я не знаю - как правильно.
Вчера был срыв. Ставим сегодняшним днем. Прошу реабилитации. Причины: как могла старалась для близкого человека...А опять Дура!)))) Обидно. Но не смертельно).
Обожаю капибар!Последние дни, смотрю, нелегко многим, держитесь ребятки, моя поддержка всем, кому она сейчас необходимаобняла Посмотреть вложение 1205962
А зачем ты для него старалась? Ты созависимая значит. Конечно ты и будешь дурой в первую очередь для него!Вчера был срыв. Ставим сегодняшним днем. Прошу реабилитации. Причины: как могла старалась для близкого человека...А опять Дура!)))) Обидно. Но не смертельно).
Это мой отец)). Он для меня лучший пример!)) Просто человек тяжелыйА зачем ты для него старалась? Ты созависимая значит. Конечно ты и будешь дурой в первую очередь для него!
Ну смотри. Тяжелый= токсичный. Знаешь. У меня тоже отец тяжелый. Мне кажется тяжелее его нет никого на всём белом свете. Я сейчас отстранилась от родителей. Они живут в своём токсичности мире. Они так питаются. Я не могу больше так жить. Мне понадобилось 43 года моей жизни чтобы понять это и сейчас я это поняла и не хочу возвращаться в эти отношения. Хоть они мои родители.Это мой отец)). Он для меня лучший пример!)) Просто человек тяжелый.
Меня спасает то, что мы живём далеко.Пока. И он замечательный! И я очень его люблю. И он всё делал правильно в своё время. И я его не оставлю. Но мы такие разные!..Ну смотри. Тяжелый= токсичный. Знаешь. У меня тоже отец тяжелый. Мне кажется тяжелее его нет никого на всём белом свете. Я сейчас отстранилась от родителей. Они живут в своём токсичности мире. Они так питаются. Я не могу больше так жить. Мне понадобилось 43 года моей жизни чтобы понять это и сейчас я это поняла и не хочу возвращаться в эти отношения. Хоть они мои родители.
Тетурамом можно прикрыватьсяИ еще просьба накидать идеи, что еще можно сделать в следующий раз...
Ну, там ещё Мактуб плескалась.
Неприятные женщины, да?![]()
Итихумать. Когда успел-то?!
Вот +++++++
@Элисн
Ты как?
Иногда реально кажется, что люди с форума больше рядом..Это ссылка на 18 серию проекта "12".
Там о модели человека. Как не сорваться. Посмотри. Сумбурно пишу некогда. Держись. Трезвей. Мы рядом. Не уходи с форума и не уходи с марафона. Всё начнёшь сначала и у тебя получится!