Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Вчера был срыв. Ставим сегодняшним днем. Прошу реабилитации. Причины: как могла старалась для близкого человека...А опять Дура!)))) Обидно. Но не смертельно). Прошу оставить меня в Марафоне).

Всем привет! Я трезвая сегодня 1.08.2023
@Гайвер @Clean @Oliv-ka
У нас сегодня машину на штрафстоянку забрали :frantics:
Минус пять тысяч :isterika:
Как грустно

Я вчера подтвердила свою трезвость. Вечером. А потом накрыло...Я не знаю - как правильно.
Почему не написала сюда? Мы тут все сидели ждали тебя ... написала бы нажаловалась как следует, выговорилась бы про обиду..глядишь и полегчало бы

Последние дни, смотрю, нелегко многим, держитесь ребятки, моя поддержка всем, кому она сейчас необходима :IN LOVE: обняла IMG_20230719_152708_054.jpg

тээкс, так и хочется сказать "оно само...рррраз и я уже пью"...но попробую разобраться

1. Описание срыва
сложно разобраться, если честно. после сеанса с психологом сильно эмоционально расколбасило, захотелось залить вскрывшийся инсайт про самого себя, первый приступ поборол сам (подышал, вроде отпустило), даже обрадовался, что смог. потом сделал вкусную еду и сел смотреть футбол. и тут прямо резко накрыло и прямо бегом в магазин побежал..как будто вообще не я был...
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
был один, в эмоциях, весь день почти ничего не ел,иллюзия, что могу победить и держать под контролем
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)

Памятовать про HALT, наверное, надо заканчивать расслабляться перед экраном...не знаю
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?

насколько же я себя не в состоянии контролировать...
5 Просьба включить в шанс

Просьба включить в шанс

И еще просьба накидать идеи, что еще можно сделать в следующий раз...

@Clean, про форум и помощь -верно, но когда бежишь, уже поздно, а до этого я наоборот был спокоен и доволен...

Вчера был срыв. Ставим сегодняшним днем. Прошу реабилитации. Причины: как могла старалась для близкого человека...А опять Дура!)))) Обидно. Но не смертельно).
А зачем ты для него старалась? Ты созависимая значит. Конечно ты и будешь дурой в первую очередь для него!

У меня кипит со вчерашнего. Супруг мой алкоголик, остановившийся в развитии в возрасте 16-ти лет.
Сегодня с утра по быту прошлась ч ним, по бизнесу.
Он в шоке, "что с тобой с утра? "
Сейчас сидит делает коммерческое предложение.
Я ОЧЕНЬ не довольна тем, что р как он там написал. Но решила отпустить ситуацию. Пусть занимается делом. Я устала одна всё тянуть и больше не буду.
Не буду напоминать ему, чтобы шёл купаться, не буду забирать одежду чтобы постирать. Пусть ходит бомжом. Я не соз.поэтому я не буду лезть к нему. Я не могу изменить резко нашу свою жизнь, значит Надо направить вектор жизни в другую сторону.

Так, я написала профильное, и требую конфету, меня почему-то никогда не угощают:DONT_KNOW:

Это мой отец)). Он для меня лучший пример!)) Просто человек тяжелый:blush:.
Ну смотри. Тяжелый= токсичный. Знаешь. У меня тоже отец тяжелый. Мне кажется тяжелее его нет никого на всём белом свете. Я сейчас отстранилась от родителей. Они живут в своём токсичности мире. Они так питаются. Я не могу больше так жить. Мне понадобилось 43 года моей жизни чтобы понять это и сейчас я это поняла и не хочу возвращаться в эти отношения. Хоть они мои родители.

Ну смотри. Тяжелый= токсичный. Знаешь. У меня тоже отец тяжелый. Мне кажется тяжелее его нет никого на всём белом свете. Я сейчас отстранилась от родителей. Они живут в своём токсичности мире. Они так питаются. Я не могу больше так жить. Мне понадобилось 43 года моей жизни чтобы понять это и сейчас я это поняла и не хочу возвращаться в эти отношения. Хоть они мои родители.
Меня спасает то, что мы живём далеко.Пока. И он замечательный! И я очень его люблю. И он всё делал правильно в своё время. И я его не оставлю. Но мы такие разные!..

И еще просьба накидать идеи, что еще можно сделать в следующий раз...
Тетурамом можно прикрываться✅
Выходить и идти гулять✅без карт и денег
Бежать сюда в моменте, я сидела одетая уже как-то, сюда строчила✅
Работать с головушкой, без этого никак✅

@Элисн , моя тебе поддержка! :obnim1:

@Элисн как ты себя чувствуешь? :obnim2:
:obnim1:Привет, капитан и все, сегодня уже лучше. Вчера только прочитала сообщения от всех, не нашла сил ответить. Спасибо большое вам всем за поддержку:IN LOVE: Сейчас поищу как писать анализ и буду писать.

Ну, там ещё Мактуб плескалась.
Неприятные женщины, да? :-D :-D:-D

Итихумать. Когда успел-то?!

Вот +++++++

@Элисн
Ты как?

@LittlePumbaa с колышком тебя ! Так держать :mauridia:
@Элисн Ты как ? :obnim1:

Сегодня лучше, весь день за рулем, хорошо что были хоть какие то дела, чтоб мысли не гонять

Это ссылка на 18 серию проекта "12".
Там о модели человека. Как не сорваться. Посмотри. Сумбурно пишу некогда. Держись. Трезвей. Мы рядом. Не уходи с форума и не уходи с марафона. Всё начнёшь сначала и у тебя получится!
Иногда реально кажется, что люди с форума больше рядом..
Благодарю) сохранила, посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.