Привет. Что случилось?Доброе утро. я сорвался. просьба дать шанс
Анализ срыва напиши пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Что случилось?Доброе утро. я сорвался. просьба дать шанс
Вот нашла.Доброе утро. я сорвался. просьба дать шанс
Юль, поехали кофе пить@Clean, а я в Твери
Да пипец!И школа
Ну, там ещё Мактуб плескалась.Ну хоть Руфь в море накупалась
Итихумать. Когда успел-то?!Доброе утро. я сорвался. просьба дать шанс
Вот +++++++Мы же здесь не только ради флуда и отчётов сидим. Мы - команда. Не бойтесь просить помощи.
@Элисн@LittlePumbaa , ждём анализ Ты как ,вообще? Вчера же отчитывался, что трезв . Что произошло?
Очень! Ещё ведь и фотками дразнят, чтобы добить окончательно!Ну, там ещё Мактуб плескалась.
Неприятные женщины, да?
@Клэрисса тоже добавьте в список неприятных женщин, пожалуйста Она тоже на море.Очень! Ещё ведь и фотками дразнят, чтобы добить окончательно!
Или вот так, тоже как вариант)))Девочки, я с вами согласна! Вообще плакать без моря хочется
Но я предлагаю брать пример с моего песеля, наверно он тоже представляет, что он на море
Посмотреть вложение 1205860
Побойтесь Бога, добрые саморитянки! Первый раз лет за 10 выбралась, то денех нет, то ковид! Возрадуйтесь за ближнего своего, и да воздастся вам каждому по морюшку с песочком!@Клэрисса тоже добавьте в список неприятных женщин, пожалуйста Она тоже на море.
Судя по его грустным глазам, тазик с водой не совсем ассоциируется у него с морем!он тоже представляет, что он на море
Посмотреть вложение 1205860
Думаешь, камешков добавить?Судя по его грустным глазам, тазик с водой не совсем ассоциируется у него с морем!
Думаешь, поможет?Думаешь, камешков добавить?
Она опять за своё!Побойтесь Бога, добрые саморитянки! Первый раз лет за 10 выбралась, то денех нет, то ковид! Возрадуйтесь за ближнего своего, и да воздастся вам каждому по морюшку с песочком!
Посмотреть вложение 1205865
А я жду школу )) так хоть дети заняты чем-то, а не на мне приходится им занятия придумыватьИ школа