Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. я сорвался. просьба дать шанс
Вот нашла.

Для получения шанса участник должен:
В течении двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс

Знаете, уже ни в первый раз обращаю внимание, что сообщают о срыве по факту . Нет, я понимаю- если алкаш решил выпить, то скорее всего он это сделает. Но почему никто не даёт себе шанса воздержаться от употреба? Ни один человек за 4 недели марафона не написал "Ребята , меня штормит. Нужна помощь!". Я сама срывалась в марафонах. И не один раз. Но я писала до употребления. И вне марафонов - в теме своей писала. Один раз это сработало, хотя я уже решила купить бутылку и написала скорее для успокоения совести . Меня тогда отвлекли от алко мыслей, "заболтали" и тяга отступила. Оказалось, всего то минут 30 нужно было перетерпеть. Она же не вечно длится.
Мы же здесь не только ради флуда и отчётов сидим. Мы - команда. Не бойтесь просить помощи.
@LittlePumbaa , ждём анализ :obnim1: Ты как ,вообще? Вчера же отчитывался, что трезв . Что произошло?

Ну хоть Руфь в море накупалась
Ну, там ещё Мактуб плескалась.
Неприятные женщины, да? :-D :-D:-D
Доброе утро. я сорвался. просьба дать шанс
Итихумать. Когда успел-то?!
Мы же здесь не только ради флуда и отчётов сидим. Мы - команда. Не бойтесь просить помощи.
Вот +++++++
@LittlePumbaa , ждём анализ :obnim1: Ты как ,вообще? Вчера же отчитывался, что трезв . Что произошло?
@Элисн
Ты как?

Мне вчера пришла Большая Книга АА!:bounce: Сегодня вечером созваниваемся со спонсором! Очень жду этого. Возлагаю большие надежды и надеюсь, что моя жизнь изменится 🙏

Девочки, я с вами согласна! Вообще плакать без моря хочется :isterika:
Но я предлагаю брать пример с моего песеля, наверно он тоже представляет, что он на море
IMG_20230801_120753.jpg

@Клэрисса тоже добавьте в список неприятных женщин, пожалуйста :-D Она тоже на море.
Побойтесь Бога, добрые саморитянки!😁 Первый раз лет за 10 выбралась, то денех нет, то ковид! Возрадуйтесь за ближнего своего, и да воздастся вам каждому по морюшку с песочком!❤️

92F4752E-203E-4021-93C1-2C58246FBD25.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.