Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Побойтесь Бога, добрые саморитянки!😁 Первый раз лет за 10 выбралась, то денех нет, то ковид! Возрадуйтесь за ближнего своего, и да воздастся вам каждому по морюшку с песочком!❤️

Посмотреть вложение 1205865
Ты в Турции? Вижу красный флаг вдалеке

Мы же шутим!)) Как по мне - лучше моря нет ничего!💓 Наиприятнейшего отдыха тебе!:kiss2:
Фух, исправила! Хотела написать Наиприятнейшего, но пропустила букву а, и смысл слова поменялся😬

Вчера был срыв. Ставим сегодняшним днем. Прошу реабилитации. Причины: как могла старалась для близкого человека...А опять Дура!)))) Обидно. Но не смертельно).
Как правильно обратиться?

Вчера был срыв. Ставим сегодняшним днем. Прошу реабилитации. Причины: как могла старалась для близкого человека...А опять Дура!)))) Обидно. Но не смертельно).
Нездоровые отношения :SCRATCH:
Может отделить мух от котлет и не запивать обиды алкоголем?
Не гноби себя, всё получится:obnim1:

Мне вчера пришла Большая Книга АА!:bounce: Сегодня вечером созваниваемся со спонсором! Очень жду этого. Возлагаю большие надежды и надеюсь, что моя жизнь изменится 🙏
Ты живые группы в итоге нашла?
Вижу ссылки мои не посмотрела вроде… 😕

Сегодня последний день 😢

Но опытные пенсионеры в очереди за абонементами сегодня поделились, что у них еще в ноябре такие акции бывают ))
Классно, что ты успела купить!!💪🏻
Успехов желаю 😌

Сообщение в теме '#14_3 Дети капитана Гайвера' https://notdrink.ru/threads/14_3-deti-kapitana-gajvera.52140/post-18500757
Напиши запрос на шанс для начала.
И не совсем поняла - если срыв был вчера, почему ставим сегодняшним днем?
Я вчера подтвердила свою трезвость. Вечером. А потом накрыло...Я не знаю - как правильно.

Я вчера подтвердила свою трезвость. Вечером. А потом накрыло...Я не знаю - как правильно.
Я исправлю в таблице вчерашний день. Об этом не переживай.
Напиши , пожалуйста, запрос на шанс "прошу шанс" и обнови счетчик. Ну и ждём анализа срыва :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.