Больше не буду, сегодня отваливаю)Она опять за своё!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не буду, сегодня отваливаю)Она опять за своё!![]()
Мы же шутим!)) Как по мне - лучше моря нет ничего!Больше не буду, сегодня отваливаю)
Ты в Турции? Вижу красный флаг вдалекеПобойтесь Бога, добрые саморитянки!Первый раз лет за 10 выбралась, то денех нет, то ковид! Возрадуйтесь за ближнего своего, и да воздастся вам каждому по морюшку с песочком!
Посмотреть вложение 1205865
сегодня грядки ждут, надо ехать, поливать, но завтра обязательно!Юль, поехали кофе пить
И школа![]()
Да пипец!![]()
Фух, исправила! Хотела написать Наиприятнейшего, но пропустила букву а, и смысл слова поменялсяМы же шутим!)) Как по мне - лучше моря нет ничего!Наиприятнейшего отдыха тебе!
![]()
@Клэрисса , что там на море еще есть? Нужна твоя консультация, как отдыхающей за нас за всехДумаешь, поможет?![]()
1-й класс не страшно!)) Там оценки не ставят!а мы в 1й класс!и радостно и страшно
![]()
Отличных знаний вам, мудрости, терпения, валерианочкиа мы в 1й класс!и радостно и страшно
![]()
Вчера был срыв. Ставим сегодняшним днем. Прошу реабилитации. Причины: как могла старалась для близкого человека...А опять Дура!)))) Обидно. Но не смертельно).
Как правильно обратиться?Вчера был срыв. Ставим сегодняшним днем. Прошу реабилитации. Причины: как могла старалась для близкого человека...А опять Дура!)))) Обидно. Но не смертельно).
ПриветЯ тоже собиралась покупать этот абонемент)
Неужели акция уже закончилась
Оч жаль, если так…
Нездоровые отношенияВчера был срыв. Ставим сегодняшним днем. Прошу реабилитации. Причины: как могла старалась для близкого человека...А опять Дура!)))) Обидно. Но не смертельно).
Сообщение в теме '#14_3 Дети капитана Гайвера' https://notdrink.ru/threads/14_3-deti-kapitana-gajvera.52140/post-18500757Как правильно обратиться?
Ты живые группы в итоге нашла?Мне вчера пришла Большая Книга АА!Сегодня вечером созваниваемся со спонсором! Очень жду этого. Возлагаю большие надежды и надеюсь, что моя жизнь изменится
![]()
Классно, что ты успела купить!!Сегодня последний день
Но опытные пенсионеры в очереди за абонементами сегодня поделились, что у них еще в ноябре такие акции бывают ))
Я вчера подтвердила свою трезвость. Вечером. А потом накрыло...Я не знаю - как правильно.Сообщение в теме '#14_3 Дети капитана Гайвера' https://notdrink.ru/threads/14_3-deti-kapitana-gajvera.52140/post-18500757
Напиши запрос на шанс для начала.
И не совсем поняла - если срыв был вчера, почему ставим сегодняшним днем?
Я исправлю в таблице вчерашний день. Об этом не переживай.Я вчера подтвердила свою трезвость. Вечером. А потом накрыло...Я не знаю - как правильно.