Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ! Как ты себя чувствуешь? Что то случилось у тебя или просто решила, что тебе можно?
В любом случае, моя тебе поддержка. После срыва возможно два варианта развития событий- либо, алкаш опускает руки и уходит в употреб до следующей попытки завязать . Либо, извлекает урок и это даёт ему силы двигаться дальше. Срывы - тоже часть трезвого пути. Можно извлечь пользу огромную из них. Советую написать анализ. И не вини себя. Чувство вины мешает двигаться вперёд.
Обниму тебя :obnim1:

Привет, спасибо:IN LOVE: можно сказать накопилось, и много чего накопилось :obnim1:

:obnim1:Привет, капитан и все, сегодня уже лучше. Вчера только прочитала сообщения от всех, не нашла сил ответить. Спасибо большое вам всем за поддержку:IN LOVE: Сейчас поищу как писать анализ и буду писать.
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс

Смотрю, много бойцов полегло:ak:. Полнолуние, что ли.
Ребятушки, выводы сделали, с новыми силами в трезвость.

Всем привет! Я трезвая сегодня 1.08.2023
@Гайвер @Clean @Oliv-ka
У нас сегодня машину на штрафстоянку забрали :frantics:
Минус пять тысяч :isterika:
Как грустно
:-D
Отвёз бж в роддом в назначенный день. Поехал на работу, отработал, звонит вечером...Не взяли, приезжайте завтра...мля...После работы поехал, забрал, пробки ужас, припёрлись домой часов в 23, мест естественно нету. Кое как поставил, с нарушением естественно. В пол второго звонок- вашу машину эвакуировали. А там вещи, документы для роддома:-D:facepalm:
Оставаться не захотела, поехала со мной, вернулись в 4:30, позавтракали и поехали опять в роддом :facepalm:
5 это только за эвакуатор же. А ещё штраф и такси до ГИБДД и потом до стоянки...

2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
был один, в эмоциях, весь день почти ничего не ел,иллюзия, что могу победить и держать под контролем
Привет :BYE:
Если я правильно понимаю, тебя накрыла тяга. Это правда сложное состояние, но преодолимое...Оно неизбежно у нас. Какие правила использовал для предотвращения? Что изучал по тяге и способах снятия? Что для тебя это такое?

Меня спасает то, что мы живём далеко.Пока. И он замечательный! И я очень его люблю. И он всё делал правильно в своё время. И я его не оставлю. Но мы такие разные!..
Получается, что твоя трезвость, твоё эмоциональное состояние и твоя жизнь зависит от одного его слова? И это, как ты выразилась, "пока". То есть потом он станет ближе...И? Как ты будешь с этим жить? Надеяться и молиться, чтобы сегодня у него было хорошее настроение?

и тут прямо резко накрыло и прямо бегом в магазин побежал..как будто вообще не я был...
И все же это был ты)
В какой-то момент ты принял мысли как руководство к действию, вот и побежал. Резко? Чтоб не передумать, наверное)))
Мысли в башке разные бродят...
Типа, "а что будет, если сунуть пальцы в розетку, красивое облачко, может, замахнуть, нифига себе ноги у этой девушки, не, ну может, замахнуть, ...."
если каждую рассматривать как руководство к немедленному действию, то... Есть шанс не дожить до вечера )))
насколько же я себя не в состоянии контролировать...
Ну и насколько? Если ты действительно веришь, что не можешь себя контролировать, то ищи "костыли".
Какие варианты?
- курсы по скоростному приматыванию себя скотчем к дивану;
- тетурам? Мидзо?

И работа с головой!!!

:-D
Отвёз бж в роддом в назначенный день. Поехал на работу, отработал, звонит вечером...Не взяли, приезжайте завтра...мля...После работы поехал, забрал, пробки ужас, припёрлись домой часов в 23, мест естественно нету. Кое как поставил, с нарушением естественно. В пол второго звонок- вашу машину эвакуировали. А там вещи, документы для роддома:-D:facepalm:
Оставаться не захотела, поехала со мной, вернулись в 4:30, позавтракали и поехали опять в роддом :facepalm:
5 это только за эвакуатор же. А ещё штраф и такси до ГИБДД и потом до стоянки...
Ребёнок твой? Прошу прощения за вопрос. Или это давно было?

И все же это был ты)
В какой-то момент ты принял мысли как руководство к действию, вот и побежал. Резко? Чтоб не передумать, наверное)))
Мысли в башке разные бродят...
Типа, "а что будет, если сунуть пальцы в розетку, красивое облачко, может, замахнуть, нифига себе ноги у этой девушки, не, ну может, замахнуть, ...."
если каждую рассматривать как руководство к немедленному действию, то... Есть шанс не дожить до вечера )))

Ну и насколько? Если ты действительно веришь, что не можешь себя контролировать, то ищи "костыли".
Какие варианты?
- курсы по скоростному приматыванию себя скотчем к дивану;
- тетурам? Мидзо?

И работа с головой!!!
Если это была действительно тяга, как я её понимаю и как я её проживал, то там чуть другие механизмы срабатывают...У меня это было как...каждая клетка тела физически и просто дико просит бухло, а в голове большими красными буквами с ударами сердца пульсирует только одна единственная мысль... ВЫПИТЬ!!! НАДО ВЫПИТЬ!!! Это очень мало общего имеет хоть с чем-то рациональным. Это острый кризис, по интенсивности воздействия и уровню схожий с панической атакой... Но, как я уже сказал выше, это состояние преодолимо. Я с закрытыми глазами проходил полки с алко в магазине чтобы добраться до минералки. Она была частью того плана, который я для себя составил на случай, если накроет. Полторашк минералки залпом, чтобы через край лилась и много-много сладкого. Тогда я проглотил шоколадку, даже не заметив. Суть в том, что должен быть чёткий план действий. Осознанный и обоснованный. Организм требовал выпить и я давал ему выпить. Глотательный рефлекс, пузырьки... Обманывал его, как мог. Он же именно так хотел сделать с полторашкой пива...А что происходит сразу после употреба ? Правильно, выброс дофамина. Обман с помощью шоколадки. Это был мой метод и он со мной до сих пор. Правда уже не таскаю всё это с собой. Но ещё ДО ее появления, я знал что буду делать и как. И да, я тренировался несколько раз. Правда тогда жарко было и минералка закончилась и я с УЖАСОМ шёл а магазин. Но это сработало. Такая интенсивность не может длиться долго и после ритуала пошла на спад, но колбасило ещё весь тот день и следующий. С тех пор только жалкая тень того состояния, от которой можно отмахнуться, как от мухи. И да, ты права, что всё это бесполезно без работы с головой. Без неё, это состояние будет появляться регулярно и рано или поздно победит.

Получается, что твоя трезвость, твоё эмоциональное состояние и твоя жизнь зависит от одного его слова? И это, как ты выразилась, "пока". То есть потом он станет ближе...И? Как ты будешь с этим жить? Надеяться и молиться, чтобы сегодня у него было хорошее настроение?
Всё гораздо хуже)))). Я просто опять нашла повод...И я это понимаю:SORRY:.

Всё гораздо хуже)))). Я просто опять нашла повод...И я это понимаю:SORRY:.
Вот это уже ответ просветлённого монаха алкаша :-D
1653978476_63-o-tendencii-com-p-tatu-meditiruyushchii-budda-foto-63.jpg

Напиши из этой позиции анализ.
Не в смысле, что из левитации:-D, а в том смысле, что нашла повод.:kiss2:
Ты на правильном пути, а значит всё получится :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.