ZeNik
Гуру
Но, тем не менее, рабочие! Кому-то заходят, кому-то нетЕсть моменты просто убийственные
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, тем не менее, рабочие! Кому-то заходят, кому-то нетЕсть моменты просто убийственные
Вот там мы были. А хотела на самый верх .Я всю жизнь мечтала подняться на Эйфелевую башню. Муж мой высоты боится очень. Уговорила я его хотя бы на середину . Началась у него там паническая атака. Матом крыл. Хорошо , на турецкомНо мне все равно стыдно стало и мы просто ушли. Теперь жалею , что без него не поднялась на самую вершину. Зрелище , конечно
Только ветер сильный.
Красота какая!!!
Вот тот бот трезвости из телеграм, ссылку на который я скидывала, на мой взгляд, рабочий примерно до 32 дневника. Потом начинается бред. Который вообще может и навредить.Но, тем не менее, рабочие! Кому-то заходят, кому-то нет![]()
О,мы наверное были в одном местеВот тот бот трезвости из телеграм, ссылку на который я скидывала, на мой взгляд, рабочий примерно до 32 дневника. Потом начинается бред. Который вообще может и навредить.
Я могу примеры поискать. Но, помню, было там задание - написать и ОТПРАВИТЬ петицию о запрете алкоголя В ДУМУ![]()
Воот. Ветер, он может сдуть) Если нет опоры за что держаться, мне страшно. Мостов боюсь, т.к. идиотский страх, что я с него выпадуЗрелище , конечноТолько ветер сильный.
Мосты не выношуВоот. Ветер, он может сдуть) Если нет опоры за что держаться, мне страшно. Мостов боюсь, т.к. идиотский страх, что я с него выпаду![]()
Но утешает то,что это не Шичко ,не то,что он нёс людям,а странные,если не сказать больше,последователиО,мы наверное были в одном месте![]()
Почему идиотский? Нормальный страх, как у многих!))Воот. Ветер, он может сдуть) Если нет опоры за что держаться, мне страшно. Мостов боюсь, т.к. идиотский страх, что я с него выпаду![]()
Я перестала ближе к 38 вроде.О,мы наверное были в одном месте![]()
И я в этот раз решила не изобретать велосипед, прислушиваться к рекомендациям.И, говорит, я буду делать всё то, что вы мне говорите, потому что у вас получилось, а у меня - нет!
Как для тех, кто боится, страх нормальный)Почему идиотский? Нормальный страх, как у многих!))
Неее! Я на такое не способна!!!)))Как для тех, кто боится, страх нормальный)
Один раз по скалам карабкалась, т.к. дочка уже забралась вперёд меня, а спускаться и возвращаться было опасней, чем продолжить путь по хребту до конца.
Я не думала о себе, нужно и делала, как же я дочку оставлю. Сама не знаю как это получилось. Мы группой пошли, часть забралась на склон, увидели, что дальше хуже, но впереди ещё одна заблудившаяся группа прошла и мы пошли. А кто не забрались, вернулись и не пошли с нами. Реально без страховки просто ползли по скале в некоторых местахНеее! Я на такое не способна!!!)))
Маньяки - самоубийцы!Я не думала о себе, нужно и делала, как же я дочку оставлю. Сама не знаю как это получилось. Мы группой пошли, часть забралась на склон, увидели, что дальше хуже, но впереди ещё одна заблудившаяся группа прошла и мы пошли. А кто не забрались, вернулись и не пошли с нами. Реально без страховки просто ползли по скале в некоторых местах![]()