Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я за советом )))
Наверное, вопрос больше к девочкам, но может и у мальчиков будут идеи ))

Хочу себе на 2 года трезвости сделать подарок, какую-то вещь, чтобы порадовать себя, мотивировать, да и просто поблагодарить за упорство.

Может, есть у вас идеи какие-то? ))

Я пока про серьги думаю, но не уверена, что это именно то, что нужно и что буду рада этому подарку.🤔
14 лет назад, бросив первый раз, на годовщину купил себе электронную книгу (тогда они только появились и стоили недёшево). И довольно-таки продолжительное время, беря в руки книгу, вспоминал какой молодец.

14 лет назад, бросив первый раз, на годовщину купил себе электронную книгу (тогда они только появились и стоили недёшево). И довольно-таки продолжительное время, беря в руки книгу, вспоминал какой молодец.
А ведь идея, купить гаджет какой-нибудь нужный. Спасибо за подсказку! 😍

Мы с детьми в прошлом году были!!! 😍
Очень понравилось спускаться в лодке! Впечатлений - море, хоть и устали ужасно ))

У нас была экскурсия три в одном: багги, рафтинг и Тазы каньон!
Какие виды!!!😍😍😍
Ты прекрасно выглядишь!💓🤗

Крестили сегодня ребёночка ❤ну и как принято на Руси, должно быть застолье 🙂естественно, с алкоголем. Каково сегодня было удивление у людей, когда я просто сказал, я не пью совсем, ни капли, ни по праздникам, никак вообще. Я смог усидеть ровно 1.40 - мне дико стало скучно, хоть сквозь землю провались от тоски. И я зашёл в футбольный чат, а там два игрока на травме, а игра через 40 минут, я собрался и уехал на матч.

Вложения

• IMG_20230729_142143_548.jpg
    IMG_20230729_142143_548.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 17
  • 20230729_113112.jpg
    20230729_113112.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 17
я трезв, 28/29.07.2023 , @Гайвер, @Clean, @Oliv-k
Я вчера общался в чате то, чего не отчитался?! Сори)

Крестили сегодня ребёночка ❤ну и как принято на Руси, должно быть застолье 🙂естественно, с алкоголем. Каково сегодня было удивление у людей, когда я просто сказал, я не пью совсем, ни капли, ни по праздникам, никак вообще. Я смог усидеть ровно 1.40 - мне дико стало скучно, хоть сквозь землю провались от тоски. И я зашёл в футбольный чат, а там два игрока на травме, а игра через 40 минут, я собрался и уехал на матч.
Ты ещё и курить бросил, я только заметила)

Я терпеть не могу застолья теперь. ))) ну поели, чего сидеть-то, лясы точить? 😂
Мне движуха нужна! Погулять, пройтись ))

Ты не одна такая. Я боюсь воды (купаюсь только в бассейне, если открытый водоем, то вола должна быть прозрачной, а Я должна видеть Дно) ещё боюсь высоты, скорости, пауков, насекомых впринципе, и ещё много чего боюсь 🤣🤣
У меня от пауков какой-то панический ужас происходит . Мне в том году летом под приборку на мотике забрался огромный паучара с толстым брюхом. Пришлось на мойку ехать чтобы вымыть его оттуда. Мало того что я его прокатила с ветерком, ещё смотрела когда парень с мойки его смыл нашла тряпку и отнесла его в кусты, чтобв канашку не уплыл. Я ужасно их боюсь, но не могу убить или способствовать этому. Жалко.

Не отговариваю, а свой опыт. Книгу эту нужно не прочесть, а сделать, что там написано. Чтоб понять, что именно, лучше, чтоб читал её спонсор. Я пробовала читать сама (это проявление болезни - неумнение обращаться за помощью, а потому и делать все самой), и понимала то, что там написано с точностью наоборот).
И да, дневники и я писать не смогла.
Сколько я слушал спикерских и своего спонсора, столько трактовок этих действий я и увидел. Кого-то тянет больше в религиозность, кого-то наоборот. Очень широко всё это интерпретируется и каждый понимает их в силу своего разумения. Я слушал одного типа очень уважаемого, приглашенного спикера, который приписывал "проявлению болезни" и свои измены, про которые он говорил в настоящем времени и описывал, как "вот буквально позавчера ехал я, значит к любовнице". Там всё проявление болезни. Тоже достаточно широкий диапазон вариантов. И уж точно всё, что не согласуется с каноничными правилами прохождения шагов. Если всего этого не понимать и не иметь хоть сколько-нибудь своего видения, то попав на спонсора, трактовка которого тебе не близка, принимая её за единственно верную и думая, что вот это и есть АА, можно пройти мимо этого замечательного способа трезвления. Когда я читал книгу и в ней "читал свои собственные мысли" насчёт алкоголизма, меня это очень и очень вдохновило на трезвость, даже без действий. Вот такая вот имхошечка).

Какой ты молодец! Вот что значит трезвая жизнь!
Прекрасный какой малышок. А ты крестный?

У меня от пауков какой-то панический ужас происходит . Мне в том году летом под приборку на мотике забрался огромный паучара с толстым брюхом. Пришлось на мойку ехать чтобы вымыть его оттуда. Мало того что я его прокатила с ветерком, ещё смотрела когда парень с мойки его смыл нашла тряпку и отнесла его в кусты, чтобв канашку не уплыл. Я ужасно их боюсь, но не могу убить или способствовать этому. Жалко.
Пауки это страшно😱😱😱

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.