Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ездила тут на рафтинг, на реке Кёпрючай в Турции. Вообще стараюсь какой-нибудь активный отдых включать, типа мелкого экстрима, в Египте были квадры, горки. Честно говоря, было страшно ехать на реку, боялась сердце остановится - жарко, вода холоднющая в горной реке. Но чуть от смеха не лопнула - так смешно инструктор всех толкал в воду и затаскивал обратно. Правда, когда один мальчик несанкционированно свалился с рафта, он его за секунду вытащил. Фото из интернета. Но всякие «летания на веревках и парапланах - не мое, что пудов)
Вот рафтинг бы попробовала!👍

Если про Шичко,я просто смотрела в интернете методы избавления от алкоголизма)), и Шичко был одним из первых,там была как раз ссылка на форум в ТГ, сначала все норм,но очень многое там стало вызывать внутренний протест, я понимаю,что это не метод,а люди там со своими суждениями,но тем не менее. И очень много вопросов по содержанию дневников, которые к Шичко не имеют никакого отношения, 10 процентов там от автора. Много вообще всего ещё,с чем я несогласна была ,но может здесь люди ,которые работают по дневникам,поэтому так вот вкратце

Если про Шичко,я просто смотрела в интернете методы избавления от алкоголизма)), и Шичко был одним из первых,там была как раз ссылка на форум в ТГ, сначала все норм,но очень многое там стало вызывать внутренний протест, я понимаю,что это не метод,а люди там со своими суждениями,но тем не менее. И очень много вопросов по содержанию дневников, которые к Шичко не имеют никакого отношения, 10 процентов там от автора. Много вообще всего ещё,с чем я несогласна была ,но может здесь люди ,которые работают по дневникам,поэтому так вот вкратце
Я имела ввиду твою историю с алко))
У тебя нет темы

:obnim1:
Однажды маленькая девочка по имени Polka dot завела дневничок.
И вот уже через несколько дней мама зачитала остальным членам семьи цитаты из него.
Да, после этого я впервые написала дневник в 42.
Слушай, моя мама такая же. До сих пор отношения у нас *овно

:-D не сочтите меня вообще малахольной, но воды тоже боюсь:facepalm:
Ты не одна такая. Я боюсь воды (купаюсь только в бассейне, если открытый водоем, то вола должна быть прозрачной, а Я должна видеть Дно) ещё боюсь высоты, скорости, пауков, насекомых впринципе, и ещё много чего боюсь 🤣🤣

Слушай, моя мама такая же. До сих пор отношения у нас *овно
Я стараюсь дозировать общение.
У нас *овно прикрыто интеллигентной газетой. Но запашок не спрячешь.
Ты не одна такая. Я боюсь воды (купаюсь только в бассейне, если открытый водоем, то вола должна быть прозрачной, а Я должна видеть Дно) ещё боюсь высоты, скорости, пауков, насекомых впринципе, и ещё много чего боюсь 🤣🤣
Божечки ♥️
Насекомых.
Скорости!!! У меня паника даже в городских автобусах.
Дно мне надо видеть.
Плавать боюсь, потому что умею только в стиле "топор".
Да и ещё куча фобий. Покрупнее, помельче, на любой вкус)))

Последнее редактирование:
А, клаустрофобия тоже есть. В лифте могу, но езжу на свой девятый только если уж совсем без сил. Предпочитаю в нем не находиться)))
В пещерах мне норм. Темноты боялась в детстве и подростком, даже не темноты, а теней в ней.

Я имела ввиду твою историю с алко))
У тебя нет темы
Проблемой для меня это стало последние три года, когда я наивно думала,что ежедневные возлияния помогут убить душевную боль и вернуть веру в подобие счастливой жизни дальше. Сначала так и было,до утра следующего дня, потом количество выпитого увеличивалось,мы все знаем почему,а становилось только хуже. А остановиться уже было невозможно самой. Кодировка по Довженко на два года,пять месяцев продержалась и понеслась душа в рай... Карр был началом, механизм действия этанола у него разложен суперски,две недели не пила,потом Шичко, не получилось до конца обесценить алкоголь -три недели. Во время всего этого зарегистрировалась на НД,но ничего не писала,уже ни во что не веря. Память ухудшилась, лицо опухшее все время, в зал, главное,ходила,а после за бутылкой,становилась похожа на алкоголичку обыкновенную,и скоро наверное это заметили бы все. Папа умер от алкоголизма в 53, перспектива ещё отрезвила немного наверное.

Ты какую то символическую штучку хочешь на память ? Может, гравировку сделать личную на чем то ?
Я себе вот такой браслет заказывала. На нём статус мой, который я написала в первый день прихода на форум. Ношу с удовольствием.
Посмотреть вложение 1203640
Классная идея!!! 😍❤️ надо подумать, что там можно написать такое, значимое для меня ))

Живу недалеко от Адлера 😋
Только обычно некогда отдыхать, а сейчас приехали гости и мы с ними гоняем то на море то по горам и в промежутке успеваю работать
Потрясающе просто! Теперь захотелось там побывать после твоих фото! ))

Может быть поездка туда куда давно мечталось?
Здесь есть сложности - детей оставить некому )) да и одной ехать неохота ))
Хотя, в Европу я бы поехала и одна, но теперь поездка в Европу стоит космических денег 😭😭😭

Ездила тут на рафтинг, на реке Кёпрючай в Турции. Вообще стараюсь какой-нибудь активный отдых включать, типа мелкого экстрима, в Египте были квадры, горки. Честно говоря, было страшно ехать на реку, боялась сердце остановится - жарко, вода холоднющая в горной реке. Но чуть от смеха не лопнула - так смешно инструктор всех толкал в воду и затаскивал обратно. Правда, когда один мальчик несанкционированно свалился с рафта, он его за секунду вытащил. Фото из интернета. Но всякие «летания на веревках и парапланах - не мое, что пудов)
Мы с детьми в прошлом году были!!! 😍
Очень понравилось спускаться в лодке! Впечатлений - море, хоть и устали ужасно ))

У нас была экскурсия три в одном: багги, рафтинг и Тазы каньон!

Вложения

• f1b871f1-e627-45c5-af54-4ec39e81971e.jpeg
    f1b871f1-e627-45c5-af54-4ec39e81971e.jpeg
    167.1 KB · Просмотры: 19
  • bab3c52b-1ea2-4ed5-b7a9-f8479675c671.jpeg
    bab3c52b-1ea2-4ed5-b7a9-f8479675c671.jpeg
    147.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7198.jpeg
    IMG_7198.jpeg
    265.1 KB · Просмотры: 19
Мы с детьми в прошлом году были!!! 😍
Очень понравилось спускаться в лодке! Впечатлений - море, хоть и устали ужасно ))

У нас была экскурсия три в одном: багги, рафтинг и Тазы каньон!
А что такое багги?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.