Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был случай в детстве
:obnim1:
Однажды маленькая девочка по имени Polka dot завела дневничок.
И вот уже через несколько дней мама зачитала остальным членам семьи цитаты из него.
Да, после этого я впервые написала дневник в 42.

А я за советом )))
Наверное, вопрос больше к девочкам, но может и у мальчиков будут идеи ))

Хочу себе на 2 года трезвости сделать подарок, какую-то вещь, чтобы порадовать себя, мотивировать, да и просто поблагодарить за упорство.

Может, есть у вас идеи какие-то? ))

Я пока про серьги думаю, но не уверена, что это именно то, что нужно и что буду рада этому подарку.🤔
Может быть поездка туда куда давно мечталось?

То же самое.. видео посмотрела и Лотенкова и Фахреева, а дневники никак не идут
А я поняла почему! Не видно промежуточного результата. Вроде бы смотрю, читаю, понимаю, но чтобы это стало моим убеждением, чтобы я в это искренне верила - такого нет. И получается, что делаешь, потому что надо что-то делать, а у меня так не работает...
Я прекрасно понимаю, что только на форуме и мотивирующих видео я долго не продержусь. Мне нужно понимать, какой результат должен быть. У Олеси в теме нашла очень важную спикерскую про шаги. Многое встало на места, и появилось понимание, как работает программа.

:obnim1:
Однажды маленькая девочка по имени Polka dot завела дневничок.
И вот уже через несколько дней мама зачитала остальным членам семьи цитаты из него.
Да, после этого я впервые написала дневник в 42.
Нас много таких. В школе подруга нашла мой дневник и прочитала очень личные переживания по поводу влюблённости моей. Рассказала она мне об этом сама через несколько дней. Наверное, поэтому я больше не могу писать дневники :grabli:

А я все же рекомендую послушать Фахреева. И не нужно заставлять писать себя дневники , если не лежит к этому душа.
Тогда смысл?? Просто информативный просмотр?
Я начала, но забросила. Мне не нравился процесс. Из под палки будто бы писала, потому что надо, вроде.
То же самое и у меня)
Но кроме руководства к написанию дневников , он много полезного озвучивает. Кстати, хочу сказать , что симпатией к нему не прониклась :napoleon: Ну вот не могу избавиться от стереотипа, будто он сам накануне употреблял :-D:-D:-D. Типаж такой . ИМХО , конечно. Но то, что он говорил - зашло.
:-D :THUMBS UP:

Пройти стоит 1,5тр но я бы не пошла даже если бы мне заплатили
И я высоты боюсь. У нас на Ай-Петри мост веревочный подвесной, мне даже смотреть на него плохо. А на Ильяс-Кая когда поднялась, увидела высоту, опустилась на четвереньки и поползла вниз, ноги задрожали, в глазах потемнело :-D

Да, там много информации. Но если отторжение - не мучайся.
Я посмотрела) А дневники на 9-м перестала писать и очень расстроилась. Ругала потом себя за неорганизованность. Оказывается, не я одна такая!))

И я высоты боюсь. У нас на Ай-Петри мост веревочный подвесной, мне даже смотреть на него плохо. А на Ильяс-Кая когда поднялась, увидела высоту, опустилась на четвереньки и поползла вниз, ноги задрожали, в глазах потемнело :-D
У меня панический страх перед высотой!

Я посмотрела) А дневники на 9-м перестала писать и очень расстроилась. Ругала потом себя за неорганизованность. Оказывается, не я одна такая!))
Конечно, нет)) ты же ищешь альтернативу👍

опустилась на четвереньки и поползла вниз, ноги задрожали, в глазах потемнело
Я однажды шла гусиным шагом со смотровой площадки на небоскребе:facepalm:
У меня панический страх перед высотой!
Ужасающий

😍 Ай-Петри это же в Крыму?

Тогда смысл?? Просто информативный просмотр?

То же самое и у меня)

:-D :THUMBS UP:
Сами лекции,их там восемь,по-моему,впечатляющие, мозг перепрограммируютв нужное антиалкогольное русло конкретно! Много открытий я лично для себя сделала, у Кирилла более мягкая что ли подача, Володя пожестче. По самому материалу у меня только восхищение, книгу Шичко " Как стать сознательным трезвенником" читала,перепечатала даже в бумажный вид, все на свои места встаёт. Но тот вид,в котором современные трактовщики преподносят дневники,меня отталкивает,50 дневников,пиши или умрёшь и тадата....у Шичко вообще - то был только один дневник,если можно так сказать, несколько пунктов самоанализа,с вопросами, которые надо каждый день прорабатывать, он в интернете есть,тот , который был изначально,от самого автора

Я всю жизнь мечтала подняться на Эйфелевую башню. Муж мой высоты боится очень. Уговорила я его хотя бы на середину . Началась у него там паническая атака. Матом крыл. Хорошо , на турецком :-D Но мне все равно стыдно стало и мы просто ушли. Теперь жалею , что без него не поднялась на самую вершину. Зрелище , конечно :girl_dance:Только ветер сильный.

Не отговариваю, а свой опыт. Книгу эту нужно не прочесть, а сделать, что там написано.
Смотрела одну спикерскую, мужчина говорил. Он сказал: у меня было много попыток бросить, я, так же как и все, считал себя самым умным, но, после каждой попытки скатывался всё ниже и ниже (у него алко+героин). И, говорит, я буду делать всё то, что вы мне говорите, потому что у вас получилось, а у меня - нет!
Прям вьелось мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.