Привет! Сложно сказать. До этого не было энергии и сильная усталость и сонливость. А сейчас, энергии нет из за простуды
Не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы не болела . Ещё, у меня аллергия на шее началась в виде сыпи и зуда. У меня раньше такое было после долгого употребления в течении нескольких дней и с минимальными перерывами. Спасалась мазью гормональной. Сейчас наблюдаю. Вообще, мне кажется , что у меня иммунитет немного упал из за того, что лишила организм наркотика. Возможно, печень чистится таким образом. Организм ещё не перестроился на работу без
алкоголя. Гормоны скачут тоже. А вот тяги нет с первого дня отказа. Это очень странно и беспокоит меня даже
В целом, полет нормальный . Я к этому философски отношусь. Я так выздоравливаю . У меня были похожие симптомы в прошлый раз, но менее выражены. Совсем буду идиоткой, если пройдя все эти круги ада, решу снова выпить. Ещё раз , я не вывезу просто. А пока, каждый день себе говорю, что это последствия употреба и если я хочу быть здоровой , то обратно мне нельзя.
Как ты, Женик ? Как настрой ?