Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim1:успеешь, не спеши. Хотя, здесь надо делать именно так, как сама чувствуешь.
У меня есть показания . Врачи настоятельно рекомендуют отказаться от курения. Я и сама понимаю, что надо. Но попытки были ещё до обращения в больницу и я знаю, чем это чревато. Поэтому жду. Но тем не менее сделать это нужно, как можно быстрее. Врачу я , конечно, не говорила о том, что я с алкоголя слезаю и за двумя зайцами не могу сейчас.

У меня есть показания . Врачи настоятельно рекомендуют отказаться от курения. Я и сама понимаю, что надо. Но попытки были ещё до обращения в больницу и я знаю, чем это чревато. Поэтому жду. Но тем не менее сделать это нужно, как можно быстрее. Врачу я , конечно, не говорила о том, что я с алкоголя слезаю и за двумя зайцами не могу сейчас.
Наташа, привет! Как твоё самочувствие сейчас? Не считая простуды

Наташа, привет! Как твоё самочувствие сейчас? Не считая простуды
Привет! Сложно сказать. До этого не было энергии и сильная усталость и сонливость. А сейчас, энергии нет из за простуды :-D Не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы не болела . Ещё, у меня аллергия на шее началась в виде сыпи и зуда. У меня раньше такое было после долгого употребления в течении нескольких дней и с минимальными перерывами. Спасалась мазью гормональной. Сейчас наблюдаю. Вообще, мне кажется , что у меня иммунитет немного упал из за того, что лишила организм наркотика. Возможно, печень чистится таким образом. Организм ещё не перестроился на работу без алкоголя. Гормоны скачут тоже. А вот тяги нет с первого дня отказа. Это очень странно и беспокоит меня даже :bebe:
В целом, полет нормальный . Я к этому философски отношусь. Я так выздоравливаю . У меня были похожие симптомы в прошлый раз, но менее выражены. Совсем буду идиоткой, если пройдя все эти круги ада, решу снова выпить. Ещё раз , я не вывезу просто. А пока, каждый день себе говорю, что это последствия употреба и если я хочу быть здоровой , то обратно мне нельзя.
Как ты, Женик ? Как настрой ?

Всем прекрасного настроения и отличного субботнего дня, команда!
:obnim2:
Планы резко изменились, поэтому самое время посвятить этот неповторимый день продуктивному нихренанеделанию :-D
a282b4532ebe43d891edf5d98cda9082.jpg

Берегите себя 🙏

29.07.23 трезв🥳
@Oliv-ka @Clean

Привет! Сложно сказать. До этого не было энергии и сильная усталость и сонливость. А сейчас, энергии нет из за простуды :-D Не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы не болела . Ещё, у меня аллергия на шее началась в виде сыпи и зуда. У меня раньше такое было после долгого употребления в течении нескольких дней и с минимальными перерывами. Спасалась мазью гормональной. Сейчас наблюдаю. Вообще, мне кажется , что у меня иммунитет немного упал из за того, что лишила организм наркотика. Возможно, печень чистится таким образом. Организм ещё не перестроился на работу без алкоголя. Гормоны скачут тоже. А вот тяги нет с первого дня отказа. Это очень странно и беспокоит меня даже :bebe:
В целом, полет нормальный . Я к этому философски отношусь. Я так выздоравливаю . У меня были похожие симптомы в прошлый раз, но менее выражены. Совсем буду идиоткой, если пройдя все эти круги ада, решу снова выпить. Ещё раз , я не вывезу просто. А пока, каждый день себе говорю, что это последствия употреба и если я хочу быть здоровой , то обратно мне нельзя.
Вот по поводу аллергии точно, до полугода может выходить так, в разных местах, печень сигнализирует - я восстанавливаюсь)

Гормоны скачут тоже. А вот тяги нет с первого дня отказа. Это очень странно и беспокоит меня даже :bebe:
Возможно, организм очищается, и все токсины наружу прут.
Я себя так же настраиваю. Мне было очень тяжело начать не пить! Я думала, что никогда уже из этого не выберусь... Сегодня писала профильное - вспомнила то состояние, не хочу больше туда, в унынье и отчаянье!
Спасибо, стабильно) Заказала Большую книгу АА, нашла спонсора, пойду по шагам. Чувствую, что нет опоры внутри, и от этого пусто и одиноко. Смотрю много спикерских, читаю форум .
Прорвёмся!🤜🤛

Заказала Большую книгу АА, нашла спонсора, пойду по шагам. Чувствую, что нет опоры внутри, и от этого пусто и одиноко. Смотрю много спикерских, читаю форум .
Прорвёмся!🤜🤛
О, ты молодец! Удачи . Я пока не чувствую готовность. Хотя, и на онлайн группах была , и на живой Решила с этим пока повременить. До АА наверное , тоже дозреть нужно. А вот книгу тоже надо прочитать.

О, ты молодец! Удачи .
Спасибо большое! :obnim1:
Я пока не чувствую готовность. Хотя, и на онлайн группах была , и на живой Решила с этим пока повременить. До АА наверное , тоже дозреть нужно. А вот книгу тоже надо прочитать.
Шичко два раза начинала писать - никак не идёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.