Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро , детишки. Блудница вернулась. Эти дни тяжёлые были в плане работы. Вчера после обеда ушла на больничный. Не выдержал мой организм. Проснулась без обоняния :SORRY:. Господи, только бы выздороветь до отпуска.
Я трезва 29.07.23
@Гайвер
@Oliv-ka
Заварю кофе и читать вас буду. :obnim2:
Выздоравливай скорее!:kiss2::IN LOVE:

Всем доброго утра :kiss2: , хотя про себя такого сказать не могу... Очень плохо спала, и, как почитала выше, не я одна. Уложила ребёнка, пойду, досплю, если получится)
Я сегодня трезвая 29/07/23
@Гайвер @Clean @Oliv-ka

Всем доброго утра :kiss2: , хотя про себя такого сказать не могу... Очень плохо спала, и, как почитала выше, не я одна. Уложила ребёнка, пойду, досплю, если получится)
Я сегодня трезвая 29/07/23
@Гайвер @Clean @Oliv-ka
Досыпай за всех👍
Отличное профильное! :THUMBS UP:
Спасибо ❤️

Всем морской привет, попутного ветра в спину!😍 По профильным остались мои любимчики, кто не написал, остальные любимчики уже отчитались! :IN LOVE:
Товарищи-матросы и матросихи, ждём профильных до 12.00!
@Испуганная нимфа , @Рыбкина , @Чудо Чу'дное , @Ksu_1985 ,
@AlexKo , @Alibabayka , @andrik_bro (напоминаю), @CabBein , @Langra , @Marsea , @SОлнышко ! Кого назвала по ошибке, сорян!

Всем морской привет, попутного ветра в спину!😍 По профильным остались мои любимчики, кто не написал, остальные любимчики уже отчитались! :IN LOVE:
Товарищи-матросы и матросихи, ждём профильных до 12.00!
@Испуганная нимфа , @Рыбкина , @Чудо Чу'дное , @Ksu_1985 ,
@AlexKo , @Alibabayka , @andrik_bro (напоминаю), @CabBein , @Langra , @Marsea , @SОлнышко ! Кого назвала по ошибке, сорян!
Написала:WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.