Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже есть такое, всю жизнь пытаюсь решать проблемы САМА! И где я сейчас, с таким подходом? Правильно - я алкоголик, с кучей вытекающих проблем! Нужно разрешать себе быть иногда слабой, просить о помощи, потому что все наши попытки, не смотря на то, что мы самые умные, ни к чему хорошему не привели... Это гордыня, кмк, возможно, я не права
Ты права. Если я готова выслушать,помочь, посоветовать, например, другим, почему я считаю, что другие люди меня не поймут,осудят,не заметят..да,это гордыня,без сомнения.

Ты права. Если я готова выслушать,помочь, посоветовать, например, другим, почему я считаю, что другие люди меня не поймут,осудят,не заметят..
:THUMBS UP:Мы сюда за этим и пришли! И понять нас смогут только тут
да,это гордыня,без сомнения
Как мне с ней тяжело жить...

Вот непонятно,как профильное писать,так настроение прям портится,нет,если для себя,в дневник, чтобы никто не видел - ок. А выставлять - сразу стоп прям идёт какой - то ..вот . Три раза начинала писать ,не идёт :-(
А ты на бумаге напиши, типа дневника и сфоткай. И отошли наставникам...
Одному из наставников , кому можешь довериться. Я думаю Зачтется Я б зачла.

Последнее редактирование:
Согласен. Не только лицом, своим поведением, общением и жестами даже 😅
Алкаш алкаша вообще видит издалека. Безошибочно. По каким-то неуловимым, может быть, ещё чертам)))) много раз замечала.
Напомните мне утром про профильное, пожалуйста 😅
Напоминаю. И тебе, и себе :sarcastic:

Доброе утро, команда.
Спала отвратно. Всё-таки я разболелась. Горло болит, сопли висят. Да ещё до часу ночи под окном чёртовы меломаны слушали хиты рэпа и шансона ненавижу. Очень не хватало CabBein , он бы придумал кару, как для своих соседей. Хотя, возможно, это тот самый случай, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять". Ведь нормальные люди не включают адские музыки ночью во дворах, не гоняют на скорости по улицам, не плюют на асфальт, не бросают мусор на асфальт, прикрывают нос, когда чихают и кашляют уверена, что знаю того гада, который на меня чихнул в автобусе. Не люблю людей, хочу бить их палками.
И несмотря на сопли и прочие прелести, меня ждёт куча дел. Всем хорошего дня ❤️
IMG_20230728_133244.jpg

Всем доброе утро , детишки. Блудница вернулась. Эти дни тяжёлые были в плане работы. Вчера после обеда ушла на больничный. Не выдержал мой организм. Проснулась без обоняния :SORRY:. Господи, только бы выздороветь до отпуска.
Я трезва 29.07.23
@Гайвер
@Oliv-ka
Заварю кофе и читать вас буду. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.