Но это не точно...)))).И тебе, отдав кусочек, должно помогать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это не точно...)))).И тебе, отдав кусочек, должно помогать
Ты права. Если я готова выслушать,помочь, посоветовать, например, другим, почему я считаю, что другие люди меня не поймут,осудят,не заметят..да,это гордыня,без сомнения.У меня тоже есть такое, всю жизнь пытаюсь решать проблемы САМА! И где я сейчас, с таким подходом? Правильно - я алкоголик, с кучей вытекающих проблем! Нужно разрешать себе быть иногда слабой, просить о помощи, потому что все наши попытки, не смотря на то, что мы самые умные, ни к чему хорошему не привели... Это гордыня, кмк, возможно, я не права
Мы сюда за этим и пришли! И понять нас смогут только тутТы права. Если я готова выслушать,помочь, посоветовать, например, другим, почему я считаю, что другие люди меня не поймут,осудят,не заметят..
Как мне с ней тяжело жить...да,это гордыня,без сомнения
А ты на бумаге напиши, типа дневника и сфоткай. И отошли наставникам...Вот непонятно,как профильное писать,так настроение прям портится,нет,если для себя,в дневник, чтобы никто не видел - ок. А выставлять - сразу стоп прям идёт какой - то ..вот . Три раза начинала писать ,не идёт
Алкаш алкаша вообще видит издалека. Безошибочно. По каким-то неуловимым, может быть, ещё чертам)))) много раз замечала.Согласен. Не только лицом, своим поведением, общением и жестами даже
Напоминаю. И тебе, и себеНапомните мне утром про профильное, пожалуйста
Первая мысль была, что тебе к рэпу и шансону еще Нирваны не хватилоОчень не хватало CabBein