Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Не только лицом, своим поведением, общением и жестами дажеА я вчера ездила с семьёй на пляж. И мне так отчётливо было видно пьющих женщин. Они отличаются от других своим пропитым лицом.
Я стараюсь каждый день, бро.Удачливые люди учатся на чужих ошибках. Повезло тебе с другом, он себя подставил, чтоб тебе ещё раз показать, что ты на правильном пути. Не сворачивай!
Если ты не готова прилюдно написать профильное задание, то возможно, ты не готова признать себя настоящим синим алкашом. Это полумера, в дневник, себе под подушку. Скажи честно себе и всем, во-первых твои намерения будут понятны, во-вторых твой опыт может встретить отклик в душах других людей, у нас восприятия разные, но есть похожие случае, кому-то пригодится твой опыт.Вот непонятно,как профильное писать,так настроение прям портится,нет,если для себя,в дневник, чтобы никто не видел - ок. А выставлять - сразу стоп прям идёт какой - то ..вот . Три раза начинала писать ,не идёт
Спасибо тебе Буду думатьЕсли ты не готова прилюдно написать профильное задание, то возможно, ты не готова признать себя настоящим синим алкашом. Это полумера, в дневник, себе под подушку. Скажи честно себе и всем, во-первых твои намерения будут понятны, во-вторых твой опыт может встретить отклик в душах других людей, у нас восприятия разные, но есть похожие случае, кому-то пригодится твой опыт.
Напиши для себя, в дневник, перечитай что ты там скрываешь, подумай почему. В общем-то профильные и пишет каждый для себя, просто вместе, все пишут и я, это делать наоборот проще.Вот непонятно,как профильное писать,так настроение прям портится,нет,если для себя,в дневник, чтобы никто не видел - ок. А выставлять - сразу стоп прям идёт какой - то ..вот . Три раза начинала писать ,не идёт
А что именно вызывает сопротивление?Вот непонятно,как профильное писать,так настроение прям портится,нет,если для себя,в дневник, чтобы никто не видел - ок. А выставлять - сразу стоп прям идёт какой - то ..вот . Три раза начинала писать ,не идёт
Необходимость делиться с незнакомыми людьми очень сокровенными мыслями,это просто черта характера,по жизни,не из-за того,что я не доверяю и тд,а потому,что не хочется грузить людей . Ну, когда бОльшую часть жизни такая,сложно переделаться, очень..А что именно вызывает сопротивление?
У меня тоже есть такое, всю жизнь пытаюсь решать проблемы САМА! И где я сейчас, с таким подходом? Правильно - я алкоголик, с кучей вытекающих проблем! Нужно разрешать себе быть иногда слабой, просить о помощи, потому что все наши попытки, не смотря на то, что мы самые умные, ни к чему хорошему не привели... Это гордыня, кмк, возможно, я не праваНе хочется грузить людей . Ну, когда бОльшую часть жизни такая,сложно переделаться, очень..
Мы не можем друг друга грузить - мы же делимся)))Необходимость делиться с незнакомыми людьми очень сокровенными мыслями,это просто черта характера,по жизни,не из-за того,что я не доверяю и тд,а потому,что не хочется грузить людей . Ну, когда бОльшую часть жизни такая,сложно переделаться, очень..
Мне от этого легче).Мы не можем друг друга грузить - мы же делимся)))
Т.е. сама понимаешь, что переделаться нужно и ты работаешь в этом направлении?Ну, когда бОльшую часть жизни такая,сложно переделаться, очень..
И тебе, отдав кусочек, должно помогатьМне от этого легче).
Сорян, маладээс!