Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот непонятно,как профильное писать,так настроение прям портится,нет,если для себя,в дневник, чтобы никто не видел - ок. А выставлять - сразу стоп прям идёт какой - то ..вот . Три раза начинала писать ,не идёт :-(

А я вчера ездила с семьёй на пляж. И мне так отчётливо было видно пьющих женщин. Они отличаются от других своим пропитым лицом.
Согласен. Не только лицом, своим поведением, общением и жестами даже 😅

Вот непонятно,как профильное писать,так настроение прям портится,нет,если для себя,в дневник, чтобы никто не видел - ок. А выставлять - сразу стоп прям идёт какой - то ..вот . Три раза начинала писать ,не идёт :-(
Если ты не готова прилюдно написать профильное задание, то возможно, ты не готова признать себя настоящим синим алкашом. Это полумера, в дневник, себе под подушку. Скажи честно себе и всем, во-первых твои намерения будут понятны, во-вторых твой опыт может встретить отклик в душах других людей, у нас восприятия разные, но есть похожие случае, кому-то пригодится твой опыт.

Если ты не готова прилюдно написать профильное задание, то возможно, ты не готова признать себя настоящим синим алкашом. Это полумера, в дневник, себе под подушку. Скажи честно себе и всем, во-первых твои намерения будут понятны, во-вторых твой опыт может встретить отклик в душах других людей, у нас восприятия разные, но есть похожие случае, кому-то пригодится твой опыт.
Спасибо тебе :IN LOVE: Буду думать

Напиши для себя, в дневник, перечитай что ты там скрываешь, подумай почему. В общем-то профильные и пишет каждый для себя, просто вместе, все пишут и я, это делать наоборот проще.

А что именно вызывает сопротивление?

А что именно вызывает сопротивление?
Необходимость делиться с незнакомыми людьми очень сокровенными мыслями,это просто черта характера,по жизни,не из-за того,что я не доверяю и тд,а потому,что не хочется грузить людей . Ну, когда бОльшую часть жизни такая,сложно переделаться, очень..

Не хочется грузить людей . Ну, когда бОльшую часть жизни такая,сложно переделаться, очень..
У меня тоже есть такое, всю жизнь пытаюсь решать проблемы САМА! И где я сейчас, с таким подходом? Правильно - я алкоголик, с кучей вытекающих проблем! Нужно разрешать себе быть иногда слабой, просить о помощи, потому что все наши попытки, не смотря на то, что мы самые умные, ни к чему хорошему не привели... Это гордыня, кмк, возможно, я не права

Необходимость делиться с незнакомыми людьми очень сокровенными мыслями,это просто черта характера,по жизни,не из-за того,что я не доверяю и тд,а потому,что не хочется грузить людей . Ну, когда бОльшую часть жизни такая,сложно переделаться, очень..
Мы не можем друг друга грузить - мы же делимся;-))))

Ну, когда бОльшую часть жизни такая,сложно переделаться, очень..
Т.е. сама понимаешь, что переделаться нужно и ты работаешь в этом направлении?
У меня был пунктик, что я не могу другому человеку свои обиды рассказать. Вернее я их по пьяни чёт там буровила, а трезвая не могла. А в программе АА именно это и нужно было сделать - признаться в истинной природе моих заблуждений. Вот когда я 5 шаг сделала, мне легче стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.