Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не смотрел, потому что знаю, что писать не буду, а вот винить себя за это после просмотра, да :-D
А я все же рекомендую послушать Фахреева. И не нужно заставлять писать себя дневники , если не лежит к этому душа. Я начала, но забросила. Мне не нравился процесс. Из под палки будто бы писала, потому что надо, вроде. Но кроме руководства к написанию дневников , он много полезного озвучивает. Кстати, хочу сказать , что симпатией к нему не прониклась :napoleon: Ну вот не могу избавиться от стереотипа, будто он сам накануне употреблял :-D:-D:-D. Типаж такой . ИМХО , конечно. Но то, что он говорил - зашло.

А я все же рекомендую послушать Фахреева. И не нужно заставлять писать себя дневники , если не лежит к этому душа. Я начала, но забросила. Мне не нравился процесс. Из под палки будто бы писала, потому что надо, вроде. Но кроме руководства к написанию дневников , он много полезного озвучивает. Кстати, хочу сказать , что симпатией к нему не прониклась :napoleon: Ну вот не могу избавиться от стереотипа, будто он сам накануне употреблял :-D:-D:-D. Типаж такой . ИМХО , конечно. Но то, что он говорил - зашло.
Вот только собралась написать! Как с языка сняла🤗.
Писать или не писать - дело каждого. А посмотреть полезно.
Типаж... Мда :-D тоже соглашусь.

Вот только собралась написать! Как с языка сняла🤗.
Писать или не писать - дело каждого. А посмотреть полезно.
Типаж... Мда :-D тоже соглашусь.
Спасибо! :obnim2:
Честно говоря, я так думаю именно потому, что не пишу обычный дневник. Хотя я понимаю, насколько это обалденный инструмент рефлексии, самосознания и анализа. Я в следующий марафон по привычкам пойду, только чтобы начать это делать :-D
Не знаю, где кроется стоп...Был случай в детстве, со мной сидела какая-то родственница и я как раз тогда попытался начать вести дневник. Она нашла и поржала с него. Возможно в этом причина, а возможно просто в неорганизованности. Но стоп просто дикий. Мне это доставляет реальный психический дискомфорт.

А я за советом )))
Наверное, вопрос больше к девочкам, но может и у мальчиков будут идеи ))

Хочу себе на 2 года трезвости сделать подарок, какую-то вещь, чтобы порадовать себя, мотивировать, да и просто поблагодарить за упорство.

Может, есть у вас идеи какие-то? ))

Я пока про серьги думаю, но не уверена, что это именно то, что нужно и что буду рада этому подарку.🤔

А вот книгу тоже надо прочитать.
Не отговариваю, а свой опыт. Книгу эту нужно не прочесть, а сделать, что там написано. Чтоб понять, что именно, лучше, чтоб читал её спонсор. Я пробовала читать сама (это проявление болезни - неумнение обращаться за помощью, а потому и делать все самой), и понимала то, что там написано с точностью наоборот).
И да, дневники и я писать не смогла.

Мне так все время про Кирилла Лотенкова казалось))

Я немного загуляла, море сейчас грязное - мы ушли в горы 😍
Ещё вчера получила случайно в нос с локтя. Надеюсь перелома нет, хотя хруст был приличный. Опух.
20230729_123808.jpg
20230729_095007.jpg
20230729_094957.jpg20230729_093844.jpg

Ещё вчера получила случайно в нос с локтя. Надеюсь перелома нет, хотя хруст был приличный. Опух.
Посмотреть вложение 1203618
Посмотреть вложение 1203621
Посмотреть вложение 1203622Посмотреть вложение 1203624
Ну какая же красота!!! 😍😍😍

Напомни, пожалуйста, где ты отдыхаешь?

Посмотреть вложение 1203618
Посмотреть вложение 1203621
Посмотреть вложение 1203622Посмотреть вложение 1203624
По мосту я бы не решилась пройти 🙈

Хочу себе на 2 года трезвости сделать подарок
Не совет. Расскажу, что сделала я.
Вот на год не готовилась, а на 2 заказала себе металлический жетон АА 24 часа (при первом посещении дарили пластмассовый), его мне на группе "зарядили".
А сейчас этот жетон у младшей дочки. Она на экзамены его брала, там просто на обороте молитва о душевном покое.
Не подарок, но памятный знак.

Не совет. Расскажу, что сделала я.
Вот на год не готовилась, а на 2 заказала себе металлический жетон АА 24 часа (при первом посещении дарили пластмассовый), его мне на группе "зарядили".
А сейчас этот жетон у младшей дочки. Она на экзамены его брала, там просто на обороте молитва о душевном покое.
Не подарок, но памятный знак.
Вот такой? Классный! 😍

Только я в АА не хожу же 🤷🏼‍♀️

Вложения

• IMG_5388.jpeg
    IMG_5388.jpeg
    162.7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_5387.jpeg
    IMG_5387.jpeg
    191.6 KB · Просмотры: 4
Вот такой? Классный! 😍

На этом жетоне год трезвости, а есть 24 часа - только сегодня.
Я просто рассказала. А так, смотри сама, может и серьги. Я за первую дочку у мужа "попросила" серьги. В кавычках, т.к. дочке больше года было и на серьги я уже работала и финансы были. Сама и придумала :-D

На этом жетоне год трезвости, а есть 24 часа - только сегодня.
Я просто рассказала. А так, смотри сама, может и серьги. Я за первую дочку у мужа "попросила" серьги. В кавычках, т.к. дочке больше года было и на серьги я уже работала и финансы были. Сама и придумала :-D
Жетоны классные! Идея супер ))

Вот такой? Классный! 😍

Ты какую то символическую штучку хочешь на память ? Может, гравировку сделать личную на чем то ?
Я себе вот такой браслет заказывала. На нём статус мой, который я написала в первый день прихода на форум. Ношу с удовольствием.
Screenshot_20230324-090746_Instagram.jpg

Ну какая же красота!!! 😍😍😍

Напомни, пожалуйста, где ты отдыхаешь
Живу недалеко от Адлера 😋
Только обычно некогда отдыхать, а сейчас приехали гости и мы с ними гоняем то на море то по горам и в промежутке успеваю работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.