Гайвер
Дорога-мой дом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я все же рекомендую послушать Фахреева. И не нужно заставлять писать себя дневники , если не лежит к этому душа. Я начала, но забросила. Мне не нравился процесс. Из под палки будто бы писала, потому что надо, вроде. Но кроме руководства к написанию дневников , он много полезного озвучивает. Кстати, хочу сказать , что симпатией к нему не прониклась Ну вот не могу избавиться от стереотипа, будто он сам накануне употреблял . Типаж такой . ИМХО , конечно. Но то, что он говорил - зашло.Ничего не смотрел, потому что знаю, что писать не буду, а вот винить себя за это после просмотра, да
Вот только собралась написать! Как с языка сняла.А я все же рекомендую послушать Фахреева. И не нужно заставлять писать себя дневники , если не лежит к этому душа. Я начала, но забросила. Мне не нравился процесс. Из под палки будто бы писала, потому что надо, вроде. Но кроме руководства к написанию дневников , он много полезного озвучивает. Кстати, хочу сказать , что симпатией к нему не прониклась Ну вот не могу избавиться от стереотипа, будто он сам накануне употреблял . Типаж такой . ИМХО , конечно. Но то, что он говорил - зашло.
А я все же рекомендую послушать Фахреева. И не нужно заставлять писать себя дневники , если не лежит к этому душа. Я начала, но забросила. Мне не нравился процесс. Из под палки будто бы писала, потому что надо, вроде. Но кроме руководства к написанию дневников , он много полезного озвучивает. Кстати, хочу сказать , что симпатией к нему не прониклась Ну вот не могу избавиться от стереотипа, будто он сам накануне употреблял . Типаж такой . ИМХО , конечно. Но то, что он говорил - зашло.
Спасибо!Вот только собралась написать! Как с языка сняла.
Писать или не писать - дело каждого. А посмотреть полезно.
Типаж... Мда тоже соглашусь.
Не отговариваю, а свой опыт. Книгу эту нужно не прочесть, а сделать, что там написано. Чтоб понять, что именно, лучше, чтоб читал её спонсор. Я пробовала читать сама (это проявление болезни - неумнение обращаться за помощью, а потому и делать все самой), и понимала то, что там написано с точностью наоборот).А вот книгу тоже надо прочитать.
Мне так все время про Кирилла Лотенкова казалось))А я все же рекомендую послушать Фахреева. И не нужно заставлять писать себя дневники , если не лежит к этому душа. Я начала, но забросила. Мне не нравился процесс. Из под палки будто бы писала, потому что надо, вроде. Но кроме руководства к написанию дневников , он много полезного озвучивает. Кстати, хочу сказать , что симпатией к нему не прониклась Ну вот не могу избавиться от стереотипа, будто он сам накануне употреблял . Типаж такой . ИМХО , конечно. Но то, что он говорил - зашло.
Ну какая же красота!!!Я немного загуляла, море сейчас грязное - мы ушли в горы
Ещё вчера получила случайно в нос с локтя. Надеюсь перелома нет, хотя хруст был приличный. Опух.
Посмотреть вложение 1203618
Посмотреть вложение 1203621
Посмотреть вложение 1203622Посмотреть вложение 1203624
По мосту я бы не решилась пройтиЯ немного загуляла, море сейчас грязное - мы ушли в горы
Ещё вчера получила случайно в нос с локтя. Надеюсь перелома нет, хотя хруст был приличный. Опух.
Посмотреть вложение 1203618
Посмотреть вложение 1203621
Посмотреть вложение 1203622Посмотреть вложение 1203624
Не совет. Расскажу, что сделала я.Хочу себе на 2 года трезвости сделать подарок
Вот такой? Классный!Не совет. Расскажу, что сделала я.
Вот на год не готовилась, а на 2 заказала себе металлический жетон АА 24 часа (при первом посещении дарили пластмассовый), его мне на группе "зарядили".
А сейчас этот жетон у младшей дочки. Она на экзамены его брала, там просто на обороте молитва о душевном покое.
Не подарок, но памятный знак.
На этом жетоне год трезвости, а есть 24 часа - только сегодня.
Жетоны классные! Идея супер ))На этом жетоне год трезвости, а есть 24 часа - только сегодня.
Я просто рассказала. А так, смотри сама, может и серьги. Я за первую дочку у мужа "попросила" серьги. В кавычках, т.к. дочке больше года было и на серьги я уже работала и финансы были. Сама и придумала
Живу недалеко от АдлераНу какая же красота!!!
Напомни, пожалуйста, где ты отдыхаешь
Пройти стоит 1,5тр но я бы не пошла даже если бы мне заплатилиПо мосту я бы не решилась пройти