Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасотаНу отдых так себе трезвой) расслабиться вообще не вариант, комары загрызли до невозможности, причем я была в пуховике и обрызгана всеми средствами . Короче не комфортно и очень страшно ездить в лес или на реку с ночевкой. Но зато было интересно как в зоопарке) Посмотреть вложение 1194846
Форма интереснаяСмотрите какую штуковину нашла на речке. Это жеод самый обычный кварцевый, но красивый, завораживает. Камень с полостью заполненой кристаллами. Первый раз увидела в природе. На прилавке видела такое уже и покрасивше.
Посмотреть вложение 1194875
Да, природа мастер на интересные формыФорма интересная
Кто гинеколога пустил в детский сад??Форма интересная
Мы ездим каждое лето и несколько раз. Спим в машине с малой, палатка для меня отдельный треш. Но в этот раз и машина с кондером не зашла. Эти полевые условия.... Всю ночь приезжали пьяные местные жители купаться. Собака гавкала, просыпались постоянно. И мне казалось на нас нападут какмногие нибудь наркоманы и отберут стулья походныеКрасота
Я тоже не люблю ночёвки вне своей спальни. После природы всегда болею, то простуда то похмелье. Вот планируем в Абхазию с палатками мотануться, я морально готовлюсь, но надеюсь кайфануть всё таки. Трезвой я с палаткой давным давно не отдыхала.
Какая красота там у вас ! Хорошего отдыха !Ну отдых так себе трезвой) расслабиться вообще не вариант, комары загрызли до невозможности, причем я была в пуховике и обрызгана всеми средствами . Короче не комфортно и очень страшно ездить в лес или на реку с ночевкой. Но зато было интересно как в зоопарке) Посмотреть вложение 1194846
УхтыыыыыДетишки шустрые, за всеми не уследишь! Вот тебе конфетку похожую на твой характер! Посмотреть вложение 1194940
СпасибоМы ездим каждое лето и несколько раз. Спим в машине с малой, палатка для меня отдельный треш. Но в этот раз и машина с кондером не зашла. Эти полевые условия.... Всю ночь приезжали пьяные местные жители купаться. Собака гавкала, просыпались постоянно. И мне казалось на нас нападут какмногие нибудь наркоманы и отберут стулья походные
Думаю в абхазии будет намного цивильней. И отдых будет суперский!
Умничка! Мудро! Может с каждым днём трезвости мы ещё и мудреем.. хотелось бы, чтобы так..))Блин, а я на днях разрулила ситуацию с надувным жирафом.
Дети прыгали на батуте, а там еще внутри надувной жираф и на нём тоже хотят все прыгать. Вот мой сынок (3года) и ещё один мальчик (примерно такой же возраст) схлестнулись из-за этого жирафа. И тот мальчик начал кусать моего сына. За нос за лицо главное. Мама мальчика - ноль реакции, говорит: "ну да он у нас кусается". Люди вокруг возмутились. Я попросила забрать этого жирафа у обоих мальчиков и они поревели ровно 1 минуту и разошлись благополучно по разным углам. Инцидент исчерпан. Аплодисменты.
Аж вчера тетка которая на этих батутах деньги собирает при виде меня начала всем рассказывать, как Я всё это грамотно сделала.
Вот так
Я тоже сейчас не могу нарадоваться на отличный и качественный сон! Это просто радость какая-то! Когда бухала, понятное дело, сон был *овно.. не сон, а коматоз сплошной.. ужас как вспомню! Брр..!Малыш днём спит? И ты ложись. Всех дел не переделать.
Я кстати сейчас сплю как убитая. Но в начале трезвости пила мелатонин.
Он хорошо действует. Засыпаешь глубоко. Если ребенок проснется, просыпаешь и потом снова сможешь заснуть. А утром нормально сможешь проснуться. Хоть мозги у меня отдыхали. А то как глаза закрывала, так всякая тревога лезла в голову. Сейчас все прошло.
Мудреем и умнеем и память лучше!Умничка! Мудро! Может с каждым днём трезвости мы ещё и мудреем.. хотелось бы, чтобы так..))
О! Посмотрю её тоже!Я тоже хочу поделиться своим новым открытием.
Вчера утром, слушала во время бега Ляйсан Утяшеву на ютубе и взяла на заметку этот рецепт. Выпиваю натощак.
Посмотреть вложение 1194792
Как всё красиво, вкусно и аппетитно!))Ну отдых так себе трезвой) расслабиться вообще не вариант, комары загрызли до невозможности, причем я была в пуховике и обрызгана всеми средствами . Короче не комфортно и очень страшно ездить в лес или на реку с ночевкой. Но зато было интересно как в зоопарке) Посмотреть вложение 1194846