Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыл главное слово написать!))
Спасибо тебе больше за поддержку и теплые слова!Привет!) Могу посоветовать канал FreshLife28, если есть возможность и время - посмотри, там очень много полезной информации, в т.ч. и про питание для похудения. Канал бесплатный! Было время, я тоже занималась проблемой лишнего веса (+10 кг), перешла на дробное питание, и 1-1,5 кг в неделю уходило, иногда меньше, но отвес всё равно был. Сейчас я этим не занимаюсь, в приоритете другая задача
Вот это хорошие планы!
Я не видела тебя, только по переписке знакома, и скажу, что не все любят глазами. Ты очень интересная, добрая и чуткая! Почти всегда внутренний мир человека перекрывает его обложку. Ты и сама должна это знать. Но, если тебе не комфортно, то это другой вопрос. Побороть лишний вес проще, чем победить алкоголизм. Ты справилась с задачей по-сложнее. Думаю, что достигнуть и этой своей цели тебе не составит особого труда! Я тебе желаю удачи! Всё получится!
Может, от усталости штормило? У меня частенько именно от перегрузки алкомысли появляются. Вечером, после трудного дня, хочется расслабиться и мозг подкидывает привычные варианты.Вчера с работы пришла в двенадцатом часу. Даже не зашла сюда - устала очень. Весь день какие то эмоциональные качели были . Кто у нас там специалист по магнитным бурям? Шо, опять ???
Сегодня и завтра выходной! С утра есть дела, но после обеда обязательно напишу профильное. Всем отличной пятницы! У нас солнышко, в чашке "лысый", дали горячую воду, привезли заказ - "чесалку" для котов и свитер ) . Жизнь прекрасна
Посмотреть вложение 1194683
Блин, а я на днях разрулила ситуацию с надувным жирафом.А я сегодня везу детей в аквапарк. С утра репетировал перед зеркалом фразы “Это наша ватрушка!" "Это наш лежак!" Бриться тоже не буду чтоб выглядеть по брутальней. Ещё надо потренироваться что б в глазах лёд, лицо скала, на лице ни капли интелекта
Малыш днём спит? И ты ложись. Всех дел не переделать.
Доброе утро@Няш@ ты как??? Как себя чувствуешь???
Да Лена. Усталость плюс дичайший ПМС, который всегда очень остро проходит, когда от алкоголя отказываюсь. Гормоны скачут. Вчера пару раз мысли появлялись , что было бы неплохо.... Но не задерживались- как теплоходы мимо проплыли. Я им ручкой помахала только. Стоит ли говорить, что утром почувствовала дикое удовлетворение , что трезва. Вечером выпила последнюю таблетку фенибута . Не хотела покупать больше. Но чувствую , что опасный период сейчас и решила поддержать себя. Вчера @шаромыжница писала про Биотредин, а мы его в другой ветке пару дней назад обсуждали тоже. Вот, думаю купить сегодня. Лучше фарма, чем алкоголь.Может, от усталости штормило? У меня частенько именно от перегрузки алкомысли появляются. Вечером, после трудного дня, хочется расслабиться и мозг подкидывает привычные варианты.
Ну отдых так себе трезвой) расслабиться вообще не вариант, комары загрызли до невозможности, причем я была в пуховике и обрызгана всеми средствами . Короче не комфортно и очень страшно ездить в лес или на реку с ночевкой. Но зато было интересно как в зоопарке)Ой как здорово! Отдохни как следует! И фоточек побольше сделай
Просто обалдеть!!!Ну отдых так себе трезвой) расслабиться вообще не вариант, комары загрызли до невозможности, причем я была в пуховике и обрызгана всеми соедсьвами . Короче не комфортно и очень страшно ездить в лес или на реку с ночевкой. Но зато было интересно как в зоопарке) Посмотреть вложение 1194846
Яж не маньякОдна едешь?) Приуэт