Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!) Могу посоветовать канал FreshLife28, если есть возможность и время - посмотри, там очень много полезной информации, в т.ч. и про питание для похудения. Канал бесплатный! Было время, я тоже занималась проблемой лишнего веса (+10 кг), перешла на дробное питание, и 1-1,5 кг в неделю уходило, иногда меньше, но отвес всё равно был. Сейчас я этим не занимаюсь, в приоритете другая задача

Вот это хорошие планы!👍 😊

Я не видела тебя, только по переписке знакома, и скажу, что не все любят глазами. Ты очень интересная, добрая и чуткая! Почти всегда внутренний мир человека перекрывает его обложку. Ты и сама должна это знать. Но, если тебе не комфортно, то это другой вопрос. Побороть лишний вес проще, чем победить алкоголизм. Ты справилась с задачей по-сложнее. Думаю, что достигнуть и этой своей цели тебе не составит особого труда! Я тебе желаю удачи! Всё получится! :obnim1:
Спасибо тебе больше за поддержку и теплые слова! :obnim1:

Правда, очень приятно! 🥲

Вчера с работы пришла в двенадцатом часу. Даже не зашла сюда - устала очень. Весь день какие то эмоциональные качели были . Кто у нас там специалист по магнитным бурям? Шо, опять ??? :-D
Сегодня и завтра выходной! С утра есть дела, но после обеда обязательно напишу профильное. Всем отличной пятницы! У нас солнышко, в чашке "лысый", дали горячую воду, привезли заказ - "чесалку" для котов и свитер :-D) . Жизнь прекрасна :obnim2:
Посмотреть вложение 1194683
Может, от усталости штормило? У меня частенько именно от перегрузки алкомысли появляются. Вечером, после трудного дня, хочется расслабиться и мозг подкидывает привычные варианты.

А я сегодня везу детей в аквапарк. С утра репетировал перед зеркалом фразы “Это наша ватрушка!" "Это наш лежак!" Бриться тоже не буду чтоб выглядеть по брутальней. Ещё надо потренироваться что б в глазах лёд, лицо скала, на лице ни капли интелекта😂
Блин, а я на днях разрулила ситуацию с надувным жирафом.
Дети прыгали на батуте, а там еще внутри надувной жираф и на нём тоже хотят все прыгать. Вот мой сынок (3года) и ещё один мальчик (примерно такой же возраст) схлестнулись из-за этого жирафа. И тот мальчик начал кусать моего сына. За нос за лицо главное. Мама мальчика - ноль реакции, говорит: "ну да он у нас кусается". Люди вокруг возмутились. Я попросила забрать этого жирафа у обоих мальчиков и они поревели ровно 1 минуту и разошлись благополучно по разным углам. Инцидент исчерпан. Аплодисменты.
Аж вчера тетка которая на этих батутах деньги собирает при виде меня начала всем рассказывать, как Я всё это грамотно сделала.
Вот так🤣

А еще Я вчера заказала себе косметики 
:girls2::girls2::girls2::girls2::girls2:
Буду красиваяяя!
Прям как на аватарке)

Всем доброго утра!:obnim2:
Плохо ночью спала, проснулась с ощущением, что вообще не ложилась...:bebe: Надеюсь, что в течении дня удастся прилечь..
Я трезва! 21/07/23
@Гайвер @Oliv-ka @Clean
Малыш днём спит? И ты ложись. Всех дел не переделать.
Я кстати сейчас сплю как убитая. Но в начале трезвости пила мелатонин.
Он хорошо действует. Засыпаешь глубоко. Если ребенок проснется, просыпаешь и потом снова сможешь заснуть. А утром нормально сможешь проснуться. Хоть мозги у меня отдыхали. А то как глаза закрывала, так всякая тревога лезла в голову. Сейчас все прошло.

@Няш@ ты как??? Как себя чувствуешь???
Доброе утро❤️
Да, поколбасило знатно так. Не всё ж коту масленница.
Пришлось потратить деньги, на бесполезный шопинг, но десяти минут подъема дофамина, мне хватило, пережить переломный момент.
Написала в своей домашней группе, там поддержали.
Короче, шагаем дальше

Спасибо, что спросил❤️

Спасибо тебе больше за поддержку и теплые слова! :obnim1:

Правда, очень приятно! 🥲
Я тоже хочу поделиться своим новым открытием.
Вчера утром, слушала во время бега Ляйсан Утяшеву на ютубе и взяла на заметку этот рецепт. Выпиваю натощак.
Screenshot_20230720-080057_Chrome.jpg

Может, от усталости штормило? У меня частенько именно от перегрузки алкомысли появляются. Вечером, после трудного дня, хочется расслабиться и мозг подкидывает привычные варианты.
Да Лена. Усталость плюс дичайший ПМС, который всегда очень остро проходит, когда от алкоголя отказываюсь. Гормоны скачут. Вчера пару раз мысли появлялись , что было бы неплохо.... Но не задерживались- как теплоходы мимо проплыли. Я им ручкой помахала только. Стоит ли говорить, что утром почувствовала дикое удовлетворение , что трезва. Вечером выпила последнюю таблетку фенибута . Не хотела покупать больше. Но чувствую , что опасный период сейчас и решила поддержать себя. Вчера @шаромыжница писала про Биотредин, а мы его в другой ветке пару дней назад обсуждали тоже. Вот, думаю купить сегодня. Лучше фарма, чем алкоголь.
Пойду сейчас в салон красоту наводить :girls2: - стресс сниму :-D
Screenshot_20230721-094848_Gallery.jpg

Ой как здорово! Отдохни как следует! И фоточек побольше сделай :kiss2:
Ну отдых так себе трезвой) расслабиться вообще не вариант, комары загрызли до невозможности, причем я была в пуховике и обрызгана всеми средствами . Короче не комфортно и очень страшно ездить в лес или на реку с ночевкой. Но зато было интересно как в зоопарке) :sarcastic: IMG_20230720_135614.jpg

Вложения

• IMG_20230720_204940.jpg
    IMG_20230720_204940.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20230720_194829.jpg
    IMG_20230720_194829.jpg
    303.9 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20230720_194933.jpg
    IMG_20230720_194933.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230720_185011.jpg
    IMG_20230720_185011.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG-20230720-WA0002.jpg
    IMG-20230720-WA0002.jpg
    69 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230720_143053.jpg
    IMG_20230720_143053.jpg
    291.3 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20230721_101825.jpg
    IMG_20230721_101825.jpg
    353.7 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20230720_152349.jpg
    IMG_20230720_152349.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 15
Ну отдых так себе трезвой) расслабиться вообще не вариант, комары загрызли до невозможности, причем я была в пуховике и обрызгана всеми соедсьвами . Короче не комфортно и очень страшно ездить в лес или на реку с ночевкой. Но зато было интересно как в зоопарке) :sarcastic: Посмотреть вложение 1194846
Просто обалдеть!!!😍😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.