Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тута мы
Привет!) Могу посоветовать канал FreshLife28, если есть возможность и время - посмотри, там очень много полезной информации, в т.ч. и про питание для похудения. Канал бесплатный! Было время, я тоже занималась проблемой лишнего веса (+10 кг), перешла на дробное питание, и 1-1,5 кг в неделю уходило, иногда меньше, но отвес всё равно был. Сейчас я этим не занимаюсь, в приоритете другая задачаЯ тоже поправилась за два года трезвости. Тягу заедала
Сейчас не заедаю уже, прошло, а лишний вес скинуть не могу. Тоже из дома работаю, двигаюсь мало… с сентября плотно займусь вопросом веса, ибо некомфортно, это раз,
Вот это хорошие планы!и про отношения готова подумать, это два.
Я не видела тебя, только по переписке знакома, и скажу, что не все любят глазами. Ты очень интересная, добрая и чуткая! Почти всегда внутренний мир человека перекрывает его обложку. Ты и сама должна это знать. Но, если тебе не комфортно, то это другой вопрос. Побороть лишний вес проще, чем победить алкоголизм. Ты справилась с задачей по-сложнее. Думаю, что достигнуть и этой своей цели тебе не составит особого труда! Я тебе желаю удачи! Всё получится!А вес мешает чувствовать себя привлекательной ))
Привет! Не ходи больше в отпуск! Одни расстройства!Сегодня солнце, небо чистое. Вышел на крыльцо с чашкой лысого. Стою жмурюсь, предвкушаю хороший день. Но как всегда что то пошло не такПосмотреть вложение 1194661