Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня солнце, небо чистое. Вышел на крыльцо с чашкой лысого. Стою жмурюсь, предвкушаю хороший день. Но как всегда что то пошло не так😡😂IMG_20230721_064427.jpg

Вчера с работы пришла в двенадцатом часу. Даже не зашла сюда - устала очень. Весь день какие то эмоциональные качели были . Кто у нас там специалист по магнитным бурям? Шо, опять ??? :-D
Сегодня и завтра выходной! С утра есть дела, но после обеда обязательно напишу профильное. Всем отличной пятницы! У нас солнышко, в чашке "лысый", дали горячую воду, привезли заказ - "чесалку" для котов и свитер :-D) . Жизнь прекрасна :obnim2:
1646142832134940888.jpg

Последнее редактирование:
А я сегодня везу детей в аквапарк. С утра репетировал перед зеркалом фразы “Это наша ватрушка!" "Это наш лежак!" Бриться тоже не буду чтоб выглядеть по брутальней. Ещё надо потренироваться что б в глазах лёд, лицо скала, на лице ни капли интелекта😂

Я тоже поправилась за два года трезвости. Тягу заедала 😬
Сейчас не заедаю уже, прошло, а лишний вес скинуть не могу. Тоже из дома работаю, двигаюсь мало… с сентября плотно займусь вопросом веса, ибо некомфортно, это раз,
Привет!) Могу посоветовать канал FreshLife28, если есть возможность и время - посмотри, там очень много полезной информации, в т.ч. и про питание для похудения. Канал бесплатный! Было время, я тоже занималась проблемой лишнего веса (+10 кг), перешла на дробное питание, и 1-1,5 кг в неделю уходило, иногда меньше, но отвес всё равно был. Сейчас я этим не занимаюсь, в приоритете другая задача
и про отношения готова подумать, это два.
Вот это хорошие планы!👍 😊
А вес мешает чувствовать себя привлекательной ))
Я не видела тебя, только по переписке знакома, и скажу, что не все любят глазами. Ты очень интересная, добрая и чуткая! Почти всегда внутренний мир человека перекрывает его обложку. Ты и сама должна это знать. Но, если тебе не комфортно, то это другой вопрос. Побороть лишний вес проще, чем победить алкоголизм. Ты справилась с задачей по-сложнее. Думаю, что достигнуть и этой своей цели тебе не составит особого труда! Я тебе желаю удачи! Всё получится! :obnim1:

Всем доброго утра!:obnim2:
Плохо ночью спала, проснулась с ощущением, что вообще не ложилась...:bebe: Надеюсь, что в течении дня удастся прилечь..
Я трезва! 21/07/23
@Гайвер @Oliv-ka @Clean

Команда надо активно проголосовать за 5 лучших на конкурс
Сегодня до ночи!!!!

Команда
Капитан: @Гайвер
Помощники капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставник: @Мактуб
Помощники/Ученики наставника: @Клэрисса @Langra
Должностные обязанности капитанов, помощников, наставников

Другие должности:
Помощник модератора игровой: @Руфь
Журналист: @Лuлy
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей: @Mini_pig
Астрологи:
Добрый повар: @шаромыжница @Чудо Чу'дное
Фитнес-тренеры:
Поздравитель: @Arishon
Фотограф: @ZeNik

Команда:

1. @Лuлy
  2. @Рыбкина
  3. @Otchajannaja
  4. @Руфь
  5. @Клэрисса
  6. @мурзяк
  7. @andrik_bro
  8. @ZeNik
  9. @Нинусик
  10. @Primrose Everdeen
  11. @Agata_ms
  12. @Mini_pig
  13. @Clean
  14. @Alibabayka
  15. @Ksu_1985
  16. @Андрюшенька
  17. @Няш@
  18. @шаромыжница
  19. @Polka Dot
  20. @yyYXxx
  21. @Roman86
  22. @Viktorija123
  23. @AlexKo
  24. @Чудо Чу'дное
  25. @SОлнышко
  26. @Arishon
  27. @Валерий72
  28. @Annafromneverland
  29. @Oliv-ka
  30. @ЛИКУША
  31. @Lavatera
  32. @Испуганная нимфа
  33. @Langra
  34. @Дринкнутая
  35. @Элисн
  36. @JS^13
  37. @LittlePumbaa
  38. @Леонелла
  39. @Marsea
  40. @CabBein

Доброе утро, детвора :IN LOVE:
Хоть ещё и завтра буду работать, но радует, что пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.