ZeNik
Гуру
Вот про материал не могу сказать... Мангал сделан путем преобразования готового предмета, вопрос - какого?Чугун?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот про материал не могу сказать... Мангал сделан путем преобразования готового предмета, вопрос - какого?Чугун?...
газовый баллон?
Молодцы, девочки!Мангал крутецкий! У свекра реально руки золотые. А из чего... Баллон какой-то был, но что именно не пойму.
Красивый.Вот такой мангал, кстати сделанный своими руками, свёкор подарил моему мужу на ДР . Угадайте, из чего он?Посмотреть вложение 1194561Посмотреть вложение 1194563
Очень красивоДоброе утро, команда
какие фоточки красивые у всех
Вот нашего Сибирского лета вам тоже чуть-чутьПосмотреть вложение 1194622Посмотреть вложение 1194623Посмотреть вложение 1194624Посмотреть вложение 1194625Посмотреть вложение 1194627Посмотреть вложение 1194628
21.07.23 - трезва.
@Гайвер @Oliv-ka @Clean
Спасибо большое не умею, но обожаю@Primrose Everdeen, это прекрасно очень красиво, и с настроением
И я люблю фото красивые смотреть. У меня действительно не получается классно фотографировать. Я могу выставить экспозицию, свет и т.п. Но фото в моменте, поймать кадр, я зависну разинув рот и сфотографирую глазами Или после поездки листаю фотки, а ничего нет, я смотрела и думала, что хорошо бы сфоткать, но переключалась на новые впечатления.