Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня опять отдыхала, гуляла и ела вкусности всякие 🥰
На рекчку ходили, встретили живность. Лягушку и змейку - маленького полоза. Ещё "обнесли" сливу чужую, детство вспомнили :-D
20230720_172757.jpg20230720_174453.jpg

Едь в Архангельск, там +27!)))
Была мысль, у меня там сестра живёт, но по времени не успеваю.... Надо было сразу ехать, но "знал бы где упадешь-соломки подстелил" так что уж буду догуливать по настоящему месту прибывания🤷.

Я тоже поправилась за два года трезвости. Тягу заедала 😬
Сейчас не заедаю уже, прошло, а лишний вес скинуть не могу. Тоже из дома работаю, двигаюсь мало… с сентября плотно займусь вопросом веса, ибо некомфортно, это раз, и про отношения готова подумать, это два. А вес мешает чувствовать себя привлекательной ))
Я год вес набирала (у меня был недостаток, сразу 10 кг не хватало), только после года стала норма держаться, иногда в минус 2 падая. И вот с июня бросила курить, лишний вес +3. И все сразу стали мне сообщать как я поправилась и как мне хорошо :-D
Пока ничего для худения не предпринимаю, хочу просто отдохнуть. Третий месяц в увеличенном в двойном размере режиме работаю.

Всем привет :IN LOVE:
Молодцы, профильные пишете, пойду почитаю :obnim2:

Не верю)
© Станиславский
Правда-правда). Я долго не мог смириться, даже фотик себе покупал хороший, но пришлось признать, что для этого у меня руки не оттуда растут:PARDON:
Так что я просто наслаждаюсь этим талантом у других)

Была мысль, у меня там сестра живёт, но по времени не успеваю.... Надо было сразу ехать, но "знал бы где упадешь-соломки подстелил" так что уж буду догуливать по настоящему месту прибывания🤷.
А ты сам откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.