Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивоеВам конфетки, молодцы!!!Посмотреть вложение 1194389
Главное, какие большие!!! На ночь...Красивое
Привет!)) Как просто сейчас стало красотой поделиться)). Ну, осталось только её поймать ))).
Люблю и ловить, и делиться)))Привет!)) Как просто сейчас стало красотой поделиться)). Ну, осталось только её поймать ))).
Была мысль, у меня там сестра живёт, но по времени не успеваю.... Надо было сразу ехать, но "знал бы где упадешь-соломки подстелил" так что уж буду догуливать по настоящему месту прибывания.Едь в Архангельск, там +27!)))
Ещё нужно уметь передать эту красоту и у тебя это очень классно получается!!!Люблю и ловить, и делиться)))
Что-то случилось? Что триггерит?
Я год вес набирала (у меня был недостаток, сразу 10 кг не хватало), только после года стала норма держаться, иногда в минус 2 падая. И вот с июня бросила курить, лишний вес +3. И все сразу стали мне сообщать как я поправилась и как мне хорошоЯ тоже поправилась за два года трезвости. Тягу заедала
Сейчас не заедаю уже, прошло, а лишний вес скинуть не могу. Тоже из дома работаю, двигаюсь мало… с сентября плотно займусь вопросом веса, ибо некомфортно, это раз, и про отношения готова подумать, это два. А вес мешает чувствовать себя привлекательной ))
СпасибоЕщё нужно уметь передать эту красоту и у тебя это очень классно получается!!!
Не верю)У меня нет
Правда-правда). Я долго не мог смириться, даже фотик себе покупал хороший, но пришлось признать, что для этого у меня руки не оттуда растутНе верю)
© Станиславский
А ты сам откуда?Была мысль, у меня там сестра живёт, но по времени не успеваю.... Надо было сразу ехать, но "знал бы где упадешь-соломки подстелил" так что уж буду догуливать по настоящему месту прибывания.