Калуга - колыбель космонавтики.А ты сам откуда?
"Земля колыбель человечества но нельзя вечно жить в колыбели"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калуга - колыбель космонавтики.А ты сам откуда?
Калуге пламенный привет!)) Почти земляки )).Калуга - колыбель космонавтики.
Ты знаешь, хоть и давать советы это дело не благодарное, но всё же рискну)))Сегодня отправила детей гулять с бабушкой на 2 часа, сама отмываю квартиру))
Ну да, Архангельск далековато...Калуга - колыбель космонавтики.
ФотоВсем доброго вечера из Курской области!
Купалась сегодня в речке, кайф!
И, конечно, трезва! 20.07.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka Посмотреть вложение 1194526
Принесу потом что-нибудь для наслаждения)Так что я просто наслаждаюсь этим талантом у других)
Тут очень красиво )) и тихо… )
Хороший совет, спасибо!Блин, а чем я их кормить буду??Ты знаешь, хоть и давать советы это дело не благодарное, но всё же рискну)))
Ещё днём хотела посоветовать. Бери детей, или просто 1-го маленького и иди гулять. Не готовь, не убирайся. Даже машинку не загружай. Просто устрой себе день ничего не делания. И устраивай себе их почаще. Ты не СУПЕРвумен! Ты МОЖЕШЬ уставать. ТЕБЕ МОЖНО полениться, хоть один день в месяц! А если тебе это кажется чемто не приличным, типа "как же дети без первого, второго и компота? А вдруг муж увидит бардак в квартире!?" Забей.
Сейчас тебе нужно отдыхать, а не квартиру отмывать. Отмоешь как-нибудь! Когда появятся силы!
Не педагогично, но зато ты НЕСОРВЕШЬСЯ!
Никому не нужна пьяная мать в чистой квартире. пусть будет не очень чисто, зато ты останешься трезвой.
Спасибо большое за совет! Надо себя баловать начинать) Уже забыла, как нормальные люди отдыхают))) спасибо, ещё раз, что напомнили!@ZeNik а я дам совет отправить детей с бабушкой гулять, а самой завалиться на диван с сериалом и вкусняшками! или с книгой )) или просто поспать лечь )) короче, что-то минимально полезной и максимально приятное
А "почти" это в какую сторону)? Если не секрет, разумеется.Почти земляки
Какая красота!Всем доброго вечера из Курской области!
Купалась сегодня в речке, кайф!
И, конечно, трезва! 20.07.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka Посмотреть вложение 1194526
Чем кормить - утром завари кашу из пакетика)))Хороший совет, спасибо!Блин, а чем я их кормить буду??
Спасибо большое за совет! Надо себя баловать начинать) Уже забыла, как нормальные люди отдыхают))) спасибо, ещё раз, что напомнили!
И я люблю фото красивые смотреть. У меня действительно не получается классно фотографировать. Я могу выставить экспозицию, свет и т.п. Но фото в моменте, поймать кадр, я зависну разинув рот и сфотографирую глазами Или после поездки листаю фотки, а ничего нет, я смотрела и думала, что хорошо бы сфоткать, но переключалась на новые впечатления.Так что я просто наслаждаюсь этим талантом у других)
Чем кормить - утром завари кашу из пакетика)))
Действительно, а почему бы и нет?! Всё равно на премию "Мать года" не претендую!В конце концов вчерашний суп разогрей, всё что в холодильнике не съели на прошлой неделе))) кто голодный тот съест.
Во! Надо запомнить!Я ещё часто себя успокаиваю тем, что на пенсии всё это отмою!)))
Чугун?...Вот такой мангал, кстати сделанный своими руками, свёкор подарил моему мужу на ДР . Угадайте, из чего он?Посмотреть вложение 1194561Посмотреть вложение 1194563
газовый баллон?Вот такой мангал, кстати сделанный своими руками, свёкор подарил моему мужу на ДР . Угадайте, из чего он?Посмотреть вложение 1194561Посмотреть вложение 1194563
Мангал крутецкий! У свекра реально руки золотые. А из чего... Баллон какой-то был, но что именно не пойму.Вот такой мангал, кстати сделанный своими руками, свёкор подарил моему мужу на ДР . Угадайте, из чего он?Посмотреть вложение 1194561Посмотреть вложение 1194563