Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера из Курской области!

Купалась сегодня в речке, кайф! 😍

И, конечно, трезва! 20.07.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka IMG_5150.jpeg

Сегодня отправила детей гулять с бабушкой на 2 часа, сама отмываю квартиру))
Ты знаешь, хоть и давать советы это дело не благодарное, но всё же рискну)))
Ещё днём хотела посоветовать. Бери детей, или просто 1-го маленького и иди гулять. Не готовь, не убирайся. Даже машинку не загружай. Просто устрой себе день ничего не делания. И устраивай себе их почаще. Ты не СУПЕРвумен! Ты МОЖЕШЬ уставать. ТЕБЕ МОЖНО полениться, хоть один день в месяц! А если тебе это кажется чемто не приличным, типа "как же дети без первого, второго и компота? А вдруг муж увидит бардак в квартире!?" Забей.
Сейчас тебе нужно отдыхать, а не квартиру отмывать. Отмоешь как-нибудь! Когда появятся силы!
Не педагогично, но зато ты НЕСОРВЕШЬСЯ!
Никому не нужна пьяная мать в чистой квартире. пусть будет не очень чисто, зато ты останешься трезвой.

@ZeNik а я дам совет отправить детей с бабушкой гулять, а самой завалиться на диван с сериалом и вкусняшками! ☺️ или с книгой )) или просто поспать лечь )) короче, что-то минимально полезной и максимально приятное 🥰

Ты знаешь, хоть и давать советы это дело не благодарное, но всё же рискну)))
Ещё днём хотела посоветовать. Бери детей, или просто 1-го маленького и иди гулять. Не готовь, не убирайся. Даже машинку не загружай. Просто устрой себе день ничего не делания. И устраивай себе их почаще. Ты не СУПЕРвумен! Ты МОЖЕШЬ уставать. ТЕБЕ МОЖНО полениться, хоть один день в месяц! А если тебе это кажется чемто не приличным, типа "как же дети без первого, второго и компота? А вдруг муж увидит бардак в квартире!?" Забей.
Сейчас тебе нужно отдыхать, а не квартиру отмывать. Отмоешь как-нибудь! Когда появятся силы!
Не педагогично, но зато ты НЕСОРВЕШЬСЯ!
Никому не нужна пьяная мать в чистой квартире. пусть будет не очень чисто, зато ты останешься трезвой.
Хороший совет, спасибо!👍Блин, а чем я их кормить буду??😄😄
@ZeNik а я дам совет отправить детей с бабушкой гулять, а самой завалиться на диван с сериалом и вкусняшками! ☺️ или с книгой )) или просто поспать лечь )) короче, что-то минимально полезной и максимально приятное 🥰
Спасибо большое за совет!🤗 Надо себя баловать начинать) Уже забыла, как нормальные люди отдыхают))) спасибо, ещё раз, что напомнили! :obnim1:

Последнее редактирование:
Хороший совет, спасибо!👍Блин, а чем я их кормить буду??😄😄

Спасибо большое за совет!🤗 Надо себя баловать начинать) Уже забыла, как нормальные люди отдыхают))) спасибо, ещё раз, что напомнили! :obnim1:
Чем кормить - утром завари кашу из пакетика)))
В конце концов вчерашний суп разогрей, всё что в холодильнике не съели на прошлой неделе))) кто голодный тот съест.
Видишь, мы не сговариваясь дали тебе один и тот же совет! БЕРЕГИ СЕБЯ!
Сначала одень кислородную маску (спасательный жилет) на себя - потом на ребёнка! Помнишь?
Я ещё часто себя успокаиваю тем, что на пенсии всё это отмою!)))

Так что я просто наслаждаюсь этим талантом у других)
И я люблю фото красивые смотреть. У меня действительно не получается классно фотографировать. Я могу выставить экспозицию, свет и т.п. Но фото в моменте, поймать кадр, я зависну разинув рот и сфотографирую глазами :-D Или после поездки листаю фотки, а ничего нет, я смотрела и думала, что хорошо бы сфоткать, но переключалась на новые впечатления.

Чем кормить - утром завари кашу из пакетика)))
🤣🤣🤣👍
В конце концов вчерашний суп разогрей, всё что в холодильнике не съели на прошлой неделе))) кто голодный тот съест.
Действительно, а почему бы и нет?!😆😆 Всё равно на премию "Мать года" не претендую!😄😄
Я ещё часто себя успокаиваю тем, что на пенсии всё это отмою!)))
Во!👏👏👏 Надо запомнить!😃

Вот такой мангал, кстати сделанный своими руками, свёкор подарил моему мужу на ДР . Угадайте, из чего он?Посмотреть вложение 1194561Посмотреть вложение 1194563
Мангал крутецкий! У свекра реально руки золотые. А из чего... Баллон какой-то был, но что именно не пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.