Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отважные мореплаватели!😍 Напоминаю вам о необходимости (дал всех нас!) работы над профильными заданиями! В борьбе с таким Врагом, как алкоголь, хороши все методы, а профильные задания - это анализ нашего состояния, профилактика мыслей и Обретение веры в себя! И ещё - обмен мнения, с такими же алкоголиками, как мы! Не поленитесь, все ж для вас делается, как говорила моя учительница в школе! Тем кто написал - огромный привет и хорошего дня! :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Тех, кто не написал, жду вас в Пещере знаний

:obnim2:DAE0F95C-65C4-40D9-BFA9-50AF0CC9221F.jpeg

Последнее редактирование:

Отважные мореплаватели!😍 Напоминаю вам о необходимости (дал всех нас!) работы над профильными заданиями! В борьбе с таким Врагом, как алкоголь, хороши все методы, а профильные задания - это анализ нашего состояния, профилактика мыслей и Обретение веры в себя! И ещё - обмен мнения, с такими же алкоголиками, как мы! Не поленитесь, все ж для вас делается, как говорила моя учительница в школе! Тем кто написал - огромный привет и хорошего дня! :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Тех, кто не написал, жду вас

:obnim2:Посмотреть вложение 1194057
Сдала сегодня рано утром :finger:

Все хорошо, вчера весь день убила, но справилась. Сегодня уезжаю с ночевкой на двое суток за 120 км на чистейший Дон)
Ой как здорово! Отдохни как следует! И фоточек побольше сделай :kiss2:

Ой да чем мы только там не занимались:
Смотрели за Кетонами, аффирмацией, гиперэестензией ПП, ИГ, практиковали медиативную практику, ИМС, пекли овсяноблин😳
А как же всратый опоссум?) Забыл?

А как же всратый опоссум?) Забыл?
Нет конечно, но до состояния всратого опоссума я ещё не дошел, но пару деньков такой погоды в долгожданном отпуске и я к нему приближусь😂

Нет конечно, но до состояния всратого опоссума я ещё не дошел, но пару деньков такой погоды в долгожданном отпуске и я к нему приближусь😂
Едь в Архангельск, там +27!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.