Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погулял с собакой с утра. На улице прекрасная погода, ветер и мелкий дождь. Влажный воздух здорово бодрит с утра, капельки дождя покрывают лицо и проникают за воротник, как будто сама природа умывает тебя сбрасывая оковы сонного торможения. Кроссовки промокли а к подошвам прилипла липкая глина давая понять , что после прогулки надо будет с упоением мыть обувь. Пёс весело шагает по лужам, лапы и живот в грязи, его тоже придется отмывать. Настроение бодрое, за две недели отпуска два солнечных дня. Как приятно осознавать что ты ждал этого отпуска целый год и теперь ещё столько же ждать следующего :WALL:
Вот она, сила слова! Захотелось погулять под тёплым летним дождиком, чтобы мимо в ручейках воды журча с весёлым грохотом проносились бревна и оргаждения:-D
А про работу так можешь 😍

Ну рассказывайте теперь поподробнее про сие мероприятие, которым вы занималась в ЗОЖ :pcorn-: :pcorn-: :pcorn-:
Ой да чем мы только там не занимались:
Смотрели за Кетонами, аффирмацией, гиперэестензией ПП, ИГ, практиковали медиативную практику, ИМС, пекли овсяноблин😳

Привет. Я работала по Шичко без наставника. И точно знала, что взгляд другого человека на это упадет только если я внезапно помру и мои вещи будут разбирать. Возможно, это помогло тому, что треш из меня полез быстро.
И знаешь, это было такое облегчение. Не белить фасады, не обходить стыдливо кучи говна, а разобрать его наконец.
Но что я хочу сказать. На самом деле,неважно, что и как ты пишешь. Любой дневник - инструмент самопомощи. Он в любом случае запустит все нужные процессы, главное - не бросать работу. Не думай о "правдивости", пиши.

Да и самой можно не перечитывать.

:obnim1:welcome
Спасибо за поддержку! :kiss2: :obnim1:

Ох, как же не хочется на работу, но надо . Зависла тут с вами . Так и опоздать можно. Пойду собираться. Всем отличного трезвого денёчка :horovod:

Ой да чем мы только там не занимались:
Смотрели за Кетонами, аффирмацией, гиперэестензией ПП, ИГ, практиковали медиативную практику, ИМС, пекли овсяноблин😳
Какие страшные слова! =-O Разве можно такое утром писать?!:bebe::-D

Доброе - бодрое, трезвый - счастливый, полон сил и всё это 20.07.2023 @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
Я тут не особо торчал последние дни, кто тут сорвался то?(

Я вообще уважаю людей на ND, которые честны перед собой, и перед другими людьми, умничка. Надеюсь, тебе рекомендации озвучили что к чему?) И ты продолжишь с нами путь?)

Я вообще уважаю людей на ND, которые честны перед собой, и перед другими людьми, умничка. Надеюсь, тебе рекомендации озвучили что к чему?) И ты продолжишь с нами путь?)
Так а смысл врать?! Кому? Себе? И так очень долгое время себя обманывала ..
Я с вами! :obnim1: Сегодня напишу анализ срыва

Ребята, спасибо вам большое за поддержку! Мне она очень помогла, вселила надежду, добавила уверенности! :obnim2:
И да, я трезва и с хорошим настроением, чего и вам желаю!:kiss2:20.07.23
@Гайвер @Clean @Oliv-ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.