Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, какое романтичное описание дерьмовой погоды:-D
У меня с утра двойное удовольствие: скучала по твоим текстам и текстам @Себастьян П со времён ЗОЖ-марафона. И вот - от тебя утренние зарисовки, от него - профильное. Оттуда прям цитаты можно брать)))
Оооо ЗОЖ марафон, куча приятных воспоминаний. Меня там "лысого с утра гонять" приучили, досих пор практикую😂

Оооо ЗОЖ марафон, куча приятных воспоминаний. Меня там "лысого с утра гонять" приучили, досих пор практикую😂
Тише, тут же ДЕТИ кругом.
Дети капитана Гайвера :-D

Боже, какое романтичное описание дерьмовой погоды:-D
У меня с утра двойное удовольствие: скучала по твоим текстам и текстам @Себастьян П со времён ЗОЖ-марафона. И вот - от тебя утренние зарисовки, от него - профильное. Оттуда прям цитаты можно брать)))
Да, согласен, @CabBein вкусно описано! У самого есть пёсель и ему за любой кепишь) в дождь.
Polka Dot, спасибо! было здорово!:IN LOVE:

Ну рассказывайте теперь поподробнее про сие мероприятие, которым вы занималась в ЗОЖ :pcorn-: :pcorn-: :pcorn-:

Прям сейчас гоняю..
Надеюсь, мы об одном и том же :on_the_ass::-D

Доброе!
Пойду тоже погоняю:-D
Трезва 20.07.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
IMG_20230720_094700.jpg

Максимально лыс

Вот тебе и ответ на твои мысли.

У меня тоже трое:20, 15 и 3.
Старшая практически отсутствует дома, только ночует считай. Зато ест, купается и переодевается, а также красится и всё такое. А я за ней стираю, готовлю и т. д. Она же студентка! Учится! Нет, я не в обиде, но просто она мне сильно не помогает, ибо ей реально некогда, учится в медицинском. Не поднимает головы.
А 15-ти летняя, нервотрепка одна, после мытья посуды в руки взять эту самую посуду гребостно, даже в посудомойеу загрузить целая проблема.
Я работаю дома. Если мелкий болеет и не в садике, то это 🧐опа. Особенно прошлым летом. Он в детсад пошел в июле и начал болеть просто жутко. Адаптация. Неделю ходит, 2 недели болеет, 3 дня ходит, 2 недели болеет.
А у меня аврал на работе! Работа прёт! Как никогда в жизни! Заказы! На телефоне постоянно. Мелкий в трубку орет. Пол России знало что Я на больничном. Ибо он орал, А работать надо и всё тут.
Ну БУХАЛА Я почерному. Могла и в 16:00 уже начать пить. У меня ЕУ. И даже припитая разговаривала по телефону, мне кажется люди понимали, что Я бухаю. Сейчас так стыдно. Просто нет слов!
Потом напивалась потом среди ночи проснусь, стыдно! Бессоница! Ну и по кругу!
И стыдно ещё было, что на ребенка перегаром дышу. :nah_disagree:Когда спать укладываешь, по-любому лИца близко.
Мы - мамы и мы НЕ ДОЛЖНЫ быть пьяными!
Дети быстро вырастут! И что они вспомнят? Вонючую маму?
"Не пей вина, Гертруда! Пьянство не красит дам! "
P. S.
Не ссы мать! Прорвемся!
:obnim1:
Привет! Спасибо тебе большое за откровенность, за то, что написала всё, как есть! Мне очень нравится твоя прямолинейность и то, что ты не боишься показаться глупой и смешной! Мне этого очень в себе не хватает.
Ник у тебя - огонь 🔥!😆
Скажи, а ты для трезвости используешь какие-нибудь методы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.