Вот тебе и ответ на твои мысли.
У меня тоже трое:20, 15 и 3.
Старшая практически отсутствует дома, только ночует считай. Зато ест, купается и переодевается, а также красится и всё такое. А я за ней стираю, готовлю и т. д. Она же студентка! Учится! Нет, я не в обиде, но просто она мне сильно не помогает, ибо ей реально некогда, учится в медицинском. Не поднимает головы.
А 15-ти летняя, нервотрепка одна, после мытья посуды в руки взять эту самую посуду гребостно, даже в посудомойеу загрузить целая проблема.
Я работаю дома. Если мелкий болеет и не в садике, то это
![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
опа. Особенно прошлым летом. Он в детсад пошел в июле и начал болеть просто жутко. Адаптация. Неделю ходит, 2 недели болеет, 3 дня ходит, 2 недели болеет.
А у меня аврал на работе! Работа прёт! Как никогда в жизни! Заказы! На телефоне постоянно. Мелкий в трубку орет. Пол России знало что Я на больничном. Ибо он орал, А работать надо и всё тут.
Ну БУХАЛА Я почерному. Могла и в 16:00 уже начать пить. У меня
ЕУ. И даже припитая разговаривала по телефону, мне кажется люди понимали, что Я бухаю. Сейчас так стыдно. Просто нет слов!
Потом напивалась потом среди ночи проснусь, стыдно! Бессоница! Ну и по кругу!
И стыдно ещё было, что на ребенка перегаром дышу.
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Когда спать укладываешь, по-любому лИца близко.
Мы - мамы и мы НЕ ДОЛЖНЫ быть пьяными!
Дети быстро вырастут! И что они вспомнят? Вонючую маму?
"Не пей вина, Гертруда! Пьянство не красит дам! "
P. S.
Не ссы мать! Прорвемся!