Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ak: Вот она, сила слова! Захотелось погулять под тёплым летним дождиком, чтобы мимо в ручейках воды журча с весёлым грохотом проносились бревна и оргаждения:-D
А про работу так можешь 😍
Про свою могу😁
Скучаю по работе, надоело отдыхать. Так и тянет встать в воскресный день пораньше , когда ещё весь город спит. Постоять на остановке , влезть в переполненную маршрутку , где все места заняты куда то едущими бабушками. Пройдешь через родную проходную, где тебе всегда рад охранник с лёгким запахом перегара, осознание того что тебе стоять на ногах 12 часов наполняет тело бодростью, поднимает настроение. Дружный коллектив как вторая семья, ты всем рад, с удовольствием слушаешь сплетни про отсутствующих работников, душевно так с кем нибудь поругаешся в споре. Придет мастер, взбодрит добрым словом по итогам работы предыдущих смен, сломает наработанную систему, внесёт инновации которые не дадут заскучать тебе при выполнении выверенных движений. Без перекуров время на работе летит очень быстро, пот струиться по всему телу, работает каждая мышца. Осознание того , что кто то платит за посещения спорт залов а тебе вот так , безвозмездно можно повышать свой физический тонус радует и настраивает выкладываться ещё больше. Смена закончиться, ты с грустью выключишь станки. Ещё целую ночь ждать когда ты сможешь сюда вернуться, что бы пройти этот путь ещё раз. Ляжешь спать пораньше , ещё голова не дойдет до подушки а ты уже спишь, на губах лёгкая улыбка, последняя мысль перед сном "завтра снова встану пораньше" Работа это прекрасно:ak:

Ой да чем мы только там не занимались:
Смотрели за Кетонами, аффирмацией, гиперэестензией ПП, ИГ, практиковали медиативную практику, ИМС, пекли овсяноблин😳
:-D повторяю: аккуратнее с выражениями! Тут ДЕТИ!

Про свою могу😁
Скучаю по работе, надоело отдыхать. Так и тянет встать в воскресный день пораньше , когда ещё весь город спит. Постоять на остановке , влезть в переполненную маршрутку , где все места заняты куда то едущими бабушками. Пройдешь через родную проходную, где тебе всегда рад охранник с лёгким запахом перегара, осознание того что тебе стоять на ногах 12 часов наполняет тело бодростью, поднимает настроение. Дружный коллектив как вторая семья, ты всем рад, с удовольствием слушаешь сплетни про отсутствующих работников, душевно так с кем нибудь поругаешся в споре. Придет мастер, взбодрит добрым словом по итогам работы предыдущих смен, сломает наработанную систему, внесёт инновации которые не дадут заскучать тебе при выполнении выверенных движений. Без перекуров время на работе летит очень быстро, пот струиться по всему телу, работает каждая мышца. Осознание того , что кто то платит за посещения спорт залов а тебе вот так , безвозмездно можно повышать свой физический тонус радует и настраивает выкладываться ещё больше. Смена закончиться, ты с грустью выключишь станки. Ещё целую ночь ждать когда ты сможешь сюда вернуться, что бы пройти этот путь ещё раз. Ляжешь спать пораньше , ещё голова не дойдет до подушки а ты уже спишь, на губах лёгкая улыбка, последняя мысль перед сном "завтра снова встану пораньше" Работа это прекрасно:ak:
Поэт! Боже, захотелось к станку или огород вскопать, или метро проложить:mauridia:

Ну ты и сладкоежка, конечно) Кушай до 26 июля и потом со мной в отказ)
wooden-horse.gif

Про свою могу😁
Не там ты работаешь, ой, не там!😄😄
Какой талант пропадает!:ak:

Итак, анализ срыва.
1. Описание: муж целый день работал, я была одна дома с детьми. Шёл дождь и на улицу выйти возможности не было. Младший постоянно капризничал + надо было как-то делать домашние дела. К концу дня я сильно устала, как морально, так и физически, вечером махнула на всё рукой, пожалела себя бедную и несчастную, и , в итоге - срыв.
2. Напишу честно, хоть и знаю, что это большое заблуждение. На тот момент алкоголь помог мне выключить голову и эмоции. Но! Цена этого "расслабления" была высока. Отсутствие энергии с утра, чувство вины и опустошенности.
Я перестала писать дневники, которые помогали выговориться и слить негатив.
3. Начинаю заново работу по Шичко, нужно избавляться от иллюзий по поводу алкоголя и менять привычный мне механизм борьбы со стрессом.
4. Я алкоголик, и пока я не изменю своё мышление и отношение к употреблению, моя жизнь тоже не поменяется, и я так и буду топтаться на месте от срыва к срыву. Буду находить время, чтобы бороться со своим недугом.
@Гайвер @Clean @Oliv-ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.