Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чудесным заборчиком тебя
Как "вкусно" написалПогулял с собакой с утра. На улице прекрасная погода, ветер и мелкий дождь. Влажный воздух здорово бодрит с утра, капельки дождя покрывают лицо и проникают за воротник, как будто сама природа умывает тебя сбрасывая оковы сонного торможения. Кроссовки промокли а к подошвам прилипла липкая глина давая понять , что после прогулки надо будет с упоением мыть обувь. Пёс весело шагает по лужам, лапы и живот в грязи, его тоже придется отмывать. Настроение бодрое, за две недели отпуска два солнечных дня. Как приятно осознавать что ты ждал этого отпуска целый год и теперь ещё столько же ждать следующего![]()
Спасибо, хорошо всё.
Купила новую тетрадь и ручку для дневников.
У меня загвоздка, нужен совет. Я прекратила писать дневники по причине своей не откровенности с ними. Сейчас объясню: очень долгое время я была не той, кем есть, а той, кем меня хотят видеть окружающие, и в итоге я не знаю, какая я настоящая. И получается, что и в дневники я писала скорее то, что хотят от меня услышать. Я потерялась. Как быть, а не казаться?
Может книгу какую-нибудь посоветуете?
Привет. Я работала по Шичко без наставника. И точно знала, что взгляд другого человека на это упадет только если я внезапно помру и мои вещи будут разбирать. Возможно, это помогло тому, что треш из меня полез быстро.Думаешь, всё так просто?))
Да и самой можно не перечитывать.Только нужно понимать, что его никто никогда не прочтёт). Он только и только для тебя одной.
Теперь и я это понимаю... А до этого думала: да кому это всё надо?! Вот эти все мои житейские проблемы.
Боже, какое романтичное описание дерьмовой погодыПогулял с собакой с утра. На улице прекрасная погода, ветер и мелкий дождь. Влажный воздух здорово бодрит с утра, капельки дождя покрывают лицо и проникают за воротник, как будто сама природа умывает тебя сбрасывая оковы сонного торможения. Кроссовки промокли а к подошвам прилипла липкая глина давая понять , что после прогулки надо будет с упоением мыть обувь. Пёс весело шагает по лужам, лапы и живот в грязи, его тоже придется отмывать. Настроение бодрое, за две недели отпуска два солнечных дня. Как приятно осознавать что ты ждал этого отпуска целый год и теперь ещё столько же ждать следующего![]()