Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Сейчас внесу в списокПопробуй посмотреть Тату Феодориди, психолог, на ютубе у неё много вебинаров.
Думаю, что всё-таки лучше, чем есть. Я не знаю уже, какая я на самом деле...Можно уточняющий вопрос?
Ты хочешь казаться лучше, чем ты есть? Или просто другой?
Да, она с пониманием отнеслась к моему срыву, я ей сказала, хоть и очень стыдно было... Она психолог, работает с Фахреевым. Сейчас с ней обсуждаем, в каком формате будем прорабатывать каждый дневникОчень здорово, что у тебя есть кто-то, кому ты доверяешь!!! Прямо офигенно!!!!
Спокойной ночи!Ребята, завтра уже дочитаю, рубит просто дико и соображалка не работает нормально
Спокойной ночи всем
Посмотреть вложение 1193768
Сначала надо разобраться с моим алкоголизмом, это в первую очередь! А потом всё остальноеНет, конечно. В себе обязательно надо разобраться, тогда точно станет легче)).
Тогда могу посоветовать книгу «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят» Уте Эрхардт. Она как раз про наше стремление к «хорошести» и про то, чем это в итоге оборачивается.Думаю, что всё-таки лучше, чем есть. Я не знаю уже, какая я на самом деле...
Спасибо большое! ЗаписалаТогда могу посоветовать книгу «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят» Уте Эрхардт. Она как раз про наше стремление к «хорошести» и про то, чем это в итоге оборачивается.
В прошлом марафоне я часто ныла. Что мне плохо, я нервничаю, панические атаки, даже описывала свои мысли в подробностях. Тупо лила всю эту муть из мозгов в чат команде. Мне всегда отвечали, задавали какие-то вопросы, давали советы и МНЕ ПОМОГАЛО!Забросила я дневники писать, сейчас лето, всё время за городом. Возможности нет
Не хочу показаться грубой, но если честно, то не разу не видела, чтобы кто-то писал в чат перед срывом. У меня проблема - дети на мне одной, целыми днями, 24/7! Вчера опять был дождь, муж на работе (знакомый сценарий), мелкий целый день ноет! Меня к вечеру затрясло! Чем бы мне помогло то, что я бы сюда написала?
Теперь и я это понимаю... А до этого думала: да кому это всё надо?! Вот эти все мои житейские проблемы.В прошлом марафоне я часто ныла. Что мне плохо, я нервничаю, панические атаки, даже описывала свои мысли в подробностях. Тупо лила всю эту муть из мозгов в чат команде. Мне всегда отвечали, задавали какие-то вопросы, давали советы и МНЕ ПОМОГАЛО!
Расскажи сколько у тебя детей и сколько лет младшемуТеперь и я это понимаю... А до этого думала: да кому это всё надо?! Вот эти все мои житейские проблемы.
Трое. 16; 10; 1,4Расскажи сколько у тебя детей и сколько лет младшему
Вот тебе и ответ на твои мысли.Вот,вот,прям сейчас такие же мысли
У меня тоже трое:20, 15 и 3.Трое. 16; 10; 1,4
Женек, держисьСпокойной ночи!