Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно уточняющий вопрос?

Ты хочешь казаться лучше, чем ты есть? Или просто другой?
Думаю, что всё-таки лучше, чем есть. Я не знаю уже, какая я на самом деле...

Очень здорово, что у тебя есть кто-то, кому ты доверяешь!!! Прямо офигенно!!!!
Да, она с пониманием отнеслась к моему срыву, я ей сказала, хоть и очень стыдно было... Она психолог, работает с Фахреевым. Сейчас с ней обсуждаем, в каком формате будем прорабатывать каждый дневник

Нет, конечно. В себе обязательно надо разобраться, тогда точно станет легче:leaving:)).
Сначала надо разобраться с моим алкоголизмом, это в первую очередь! А потом всё остальное

Думаю, что всё-таки лучше, чем есть. Я не знаю уже, какая я на самом деле...
Тогда могу посоветовать книгу «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят» Уте Эрхардт. Она как раз про наше стремление к «хорошести» и про то, чем это в итоге оборачивается.

Тогда могу посоветовать книгу «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят» Уте Эрхардт. Она как раз про наше стремление к «хорошести» и про то, чем это в итоге оборачивается.
Спасибо большое! Записала

Забросила я дневники писать, сейчас лето, всё время за городом. Возможности нет

Не хочу показаться грубой, но если честно, то не разу не видела, чтобы кто-то писал в чат перед срывом. У меня проблема - дети на мне одной, целыми днями, 24/7! Вчера опять был дождь, муж на работе (знакомый сценарий), мелкий целый день ноет! Меня к вечеру затрясло! Чем бы мне помогло то, что я бы сюда написала?
В прошлом марафоне я часто ныла. Что мне плохо, я нервничаю, панические атаки, даже описывала свои мысли в подробностях. Тупо лила всю эту муть из мозгов в чат команде. Мне всегда отвечали, задавали какие-то вопросы, давали советы и МНЕ ПОМОГАЛО!

В прошлом марафоне я часто ныла. Что мне плохо, я нервничаю, панические атаки, даже описывала свои мысли в подробностях. Тупо лила всю эту муть из мозгов в чат команде. Мне всегда отвечали, задавали какие-то вопросы, давали советы и МНЕ ПОМОГАЛО!
Теперь и я это понимаю... А до этого думала: да кому это всё надо?! Вот эти все мои житейские проблемы.

Теперь и я это понимаю... А до этого думала: да кому это всё надо?! Вот эти все мои житейские проблемы.
Расскажи сколько у тебя детей и сколько лет младшему

И ещё меня сначала мучила совесть, что я в телефоне сижу, общаюсь на ND. А потом поразмыслила так, уж лучше на НД, чем бухая!

Вот,вот,прям сейчас такие же мысли :-D
Вот тебе и ответ на твои мысли.
У меня тоже трое:20, 15 и 3.
Старшая практически отсутствует дома, только ночует считай. Зато ест, купается и переодевается, а также красится и всё такое. А я за ней стираю, готовлю и т. д. Она же студентка! Учится! Нет, я не в обиде, но просто она мне сильно не помогает, ибо ей реально некогда, учится в медицинском. Не поднимает головы.
А 15-ти летняя, нервотрепка одна, после мытья посуды в руки взять эту самую посуду гребостно, даже в посудомойеу загрузить целая проблема.
Я работаю дома. Если мелкий болеет и не в садике, то это 🧐опа. Особенно прошлым летом. Он в детсад пошел в июле и начал болеть просто жутко. Адаптация. Неделю ходит, 2 недели болеет, 3 дня ходит, 2 недели болеет.
А у меня аврал на работе! Работа прёт! Как никогда в жизни! Заказы! На телефоне постоянно. Мелкий в трубку орет. Пол России знало что Я на больничном. Ибо он орал, А работать надо и всё тут.
Ну БУХАЛА Я почерному. Могла и в 16:00 уже начать пить. У меня ЕУ. И даже припитая разговаривала по телефону, мне кажется люди понимали, что Я бухаю. Сейчас так стыдно. Просто нет слов!
Потом напивалась потом среди ночи проснусь, стыдно! Бессоница! Ну и по кругу!
И стыдно ещё было, что на ребенка перегаром дышу. :nah_disagree:Когда спать укладываешь, по-любому лИца близко.
Мы - мамы и мы НЕ ДОЛЖНЫ быть пьяными!
Дети быстро вырастут! И что они вспомнят? Вонючую маму?
"Не пей вина, Гертруда! Пьянство не красит дам! "
P. S.
Не ссы мать! Прорвемся!
:obnim1:

Только доползла и все прочитала .
@Primrose Everdeen
@Marsea
@Лuлy
С датами вас , детишки! Берегите трезвость! :mauridia:
Фух, успела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.