Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для чего этот прекрасный напиток?Я тоже хочу поделиться своим новым открытием.
Вчера утром, слушала во время бега Ляйсан Утяшеву на ютубе и взяла на заметку этот рецепт. Выпиваю натощак.
Посмотреть вложение 1194792
ЗдОрово, что у тебя получается отслеживать свое состояние и находить способы позаботиться о себе! Это чудесно!Да Лена. Усталость плюс дичайший ПМС, который всегда очень остро проходит, когда от алкоголя отказываюсь. Гормоны скачут. Вчера пару раз мысли появлялись , что было бы неплохо.... Но не задерживались- как теплоходы мимо проплыли. Я им ручкой помахала только. Стоит ли говорить, что утром почувствовала дикое удовлетворение , что трезва. Вечером выпила последнюю таблетку фенибута . Не хотела покупать больше. Но чувствую , что опасный период сейчас и решила поддержать себя. Вчера @шаромыжница писала про Биотредин, а мы его в другой ветке пару дней назад обсуждали тоже. Вот, думаю купить сегодня. Лучше фарма, чем алкоголь.
Пойду сейчас в салон красоту наводить - стресс сниму
Посмотреть вложение 1194799
на счётчике видно же так то)))))))Забыл главное слово написать!))
Привет)
на счётчике видно же так то)))))))
Огромное спасибо за поздравления! Сам не следил, но приятно, что заметила. Нужно отметить, как раз компот сварил.@Андрюшенька, ты сегодня именинник, отличный срок трезвости! Ты молодец, так держать!
Посмотреть вложение 1194659
Я прочитала и поняла, что трезвой с палаткой никогда не отдыхала, начиная со школы.Трезвой я с палаткой давным давно не отдыхала.
Как перезагрузка прошла?
А сколько кг на штанге?Как у кого пятница проходит)?
Я сегодня увидел радугу
Посмотреть вложение 1195232
И поставил новый личный рекорд в становой тяге)
Посмотреть вложение 1195235
Только один близкий человек меня сегодня расстроил
Снова начал бухать, хотя ему нельзя совсем...В прошлые запои ноги начали отниматься
130, но в целом я понял, что можно и 140 вешать. Как-то легко они дались...На следующей неделе попробую 140.А сколько кг на штанге?
Ваащее!!130, но в целом я понял, что можно и 140 вешать. Как-то легко они дались...На следующей неделе попробую 140.
СпасибоВаащее!!
Господи, дай нам разум, ибо не ведаем, что творим. ..Снова начал бухать, хотя ему нельзя совсем...В прошлые запои ноги начали отниматься
Так мышцы без профицита и не будут расти. Ничего, просушишься потом . Молодец! Поздравляю с прогрессомСпасибо
Это всё еда). Начал нормально есть, начали нормально расти веса...жаль что в том числе и мой