Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Лена. Усталость плюс дичайший ПМС, который всегда очень остро проходит, когда от алкоголя отказываюсь. Гормоны скачут. Вчера пару раз мысли появлялись , что было бы неплохо.... Но не задерживались- как теплоходы мимо проплыли. Я им ручкой помахала только. Стоит ли говорить, что утром почувствовала дикое удовлетворение , что трезва. Вечером выпила последнюю таблетку фенибута . Не хотела покупать больше. Но чувствую , что опасный период сейчас и решила поддержать себя. Вчера @шаромыжница писала про Биотредин, а мы его в другой ветке пару дней назад обсуждали тоже. Вот, думаю купить сегодня. Лучше фарма, чем алкоголь.
Пойду сейчас в салон красоту наводить :girls2: - стресс сниму :-D
Посмотреть вложение 1194799
ЗдОрово, что у тебя получается отслеживать свое состояние и находить способы позаботиться о себе! Это чудесно! 😍

Как у кого пятница проходит)?
Я сегодня увидел радугу 😍
IMG_20230721_193438.jpg

И поставил новый личный рекорд в становой тяге)
IMG_20230721_163535.jpg

Только один близкий человек меня сегодня расстроил😔
Снова начал бухать, хотя ему нельзя совсем...В прошлые запои ноги начали отниматься😔

Как у кого пятница проходит)?
Я сегодня увидел радугу 😍
Посмотреть вложение 1195232

И поставил новый личный рекорд в становой тяге)
Посмотреть вложение 1195235

Только один близкий человек меня сегодня расстроил😔
Снова начал бухать, хотя ему нельзя совсем...В прошлые запои ноги начали отниматься😔
А сколько кг на штанге? :PREVED:

Это всё еда). Начал нормально есть, начали нормально расти веса...жаль что в том числе и мой:isterika:
Так мышцы без профицита и не будут расти. Ничего, просушишься потом . Молодец! Поздравляю с прогрессом :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.