Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мышцы без профицита и не будут расти. Ничего, просушишься потом . Молодец! Поздравляю с прогрессом :appl:
Да-да, но я решил, что нашел мега-супер-пупер баланс и пробовал на нуле. То есть не дефицит и не профицит...нифига не работает вообщем).

Отлично прошла , спасибо :girl_dance: Я уже и поспать успела. Не знаю только , что ночью делать буду теперь. Перезагрузилась по полной bhnd
Стрижка какую хотела)?
Недосып накапливается вопреки мнению, что нет, так что периодически надо его устранять)

Стрижка какую хотела)?
Недосып накапливается вопреки мнению, что нет, так что периодически надо его устранять)
Да, постриглась, как хотела. Ощущение, что килограмм 5 скинула. Люблю это дело :-D
А что касается сна.. Я человек, который днем не спит НИКОГДА, от слова совсем. Не умею и голова потом раскалывается. Но вот уже какие выходные, делаю это днем. Я думаю, организм так восстанавливается . Ему это нужно и я его стараюсь слушать . Думаю, пройдёт со временем :mysterious:

@Андрюшенька, о какой срок! Круто! @Гайвер, 130 кг на штанге? как много! Вообще даже не представляю себе этот вес =-O

Смотрите какую штуковину нашла на речке. Это жеод самый обычный кварцевый, но красивый, завораживает. Камень с полостью заполненой кристаллами. Первый раз увидела в природе. На прилавке видела такое уже и покрасивше.
Посмотреть вложение 1194875
Первый раз такое вижу и первый раз о таком слышу. Очень прикольно

Малыш днём спит? И ты ложись. Всех дел не переделать.
Я кстати сейчас сплю как убитая. Но в начале трезвости пила мелатонин.
Он хорошо действует. Засыпаешь глубоко. Если ребенок проснется, просыпаешь и потом снова сможешь заснуть. А утром нормально сможешь проснуться. Хоть мозги у меня отдыхали. А то как глаза закрывала, так всякая тревога лезла в голову. Сейчас все прошло.
Привет, дорогая! :kiss2: Я вчера писала дневники до половины второго) думаю, что по этому плохо спала, мысли гонялись. Мелатонин есть, но засыпаю без него хорошо. Сегодня ребенка уложила и сама легла!(я сделала это!!!):YAHOO:

Сегодня моей старшей исполнилось столько, сколько мне исполнилось после её рождения. Как же летит время.

Привет, дорогая! :kiss2: Я вчера писала дневники до половины второго) думаю, что по этому плохо спала, мысли гонялись. Мелатонин есть, но засыпаю без него хорошо. Сегодня ребенка уложила и сама легла!(я сделала это!!!):YAHOO:
13.jpg

СУПЕР!
ТЫ УМНИЦА! :obnim1:
Никто в паутине не запутался пока ты спала? :-XУверена что нет.))
Давай себе отдых.

Сегодня моей старшей исполнилось столько, сколько мне исполнилось после её рождения. Как же летит время.
Алла, поздравляю тебя и дочу!!!
:mauridia:
Много-много вам радостных моментов вместе!!! :obnim2:

21.07 трезва, разброд и шатание окончены

Гуляли со старшей дочерью, она говорит: я так рада, что ты не пьешь.
Шагаем, ребята, шагаем. Всем душевных сил. Всех обняла.
@Гайвер @Oliv-ka @Clean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.