Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Прочитала твое профильное 👍 удачи, ты просто молодец,🤗
Привет! Спасибо большое за поддержку :obnim1: Это очень важно для меня.
Фото обалденное. А что это за место в Уфе?

Привет! Спасибо большое за поддержку :obnim1: Это очень важно для меня.
Фото обалденное. А что это за место в Уфе?
Арт-квадрат. Это такое прогулочно-творческое пространство в центре. Там много прикольного

Доброе утро, команда! Наконец-то выходные! Я трезва! 22.07.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Погода солнечная, с утра припекает, в кофе ни кто не упал😁. В аквапарк съездили хорошо. Колличество ватрушек и лежаков увеличили,так что никаких эксцессов по этому поводу не было. Поэтому все расслабились и отдохнули в удовольствие.

@Валерий72 , я для нас с тобой стулья нашла, именно такие, как нам сейчас нужны)
orig.jpeg

Я вчера оплатила повышения квалификации, буду получать дополнительные дипломы по психологическому консультированию, детской и подростковой психологии, а ещё по арт-терапии и Песочной терапии. Денег отвалила..... Жуть))) у меня высшее психологическое образование, но последние 9 лет работала вообще в другой сфере, получила среднее медицинское и сертификат по оптометрии, но всегда хотела работать по основной специальности психологом. Но всё равно страшно, не знаю я с чего начинать личную практику, а идти в гос. учреждения типа школа, сад и гос. псих. помощь не хочу, у меня много знакомых педагогов, все в один голос говорят-психологу там делать нечего, одни бумажки, практиковать не дадут...
Сейчас, когда закончу первый курс по психологическому консультированию, тут на форуме открою думаю бесплатные консультации, как думаете? Может кто-то ещё посоветует.
В планах пройти очную переподготовку по клинической психологии и по работе с зависимыми и созависимыми, но это чуть позже, на это обучение надо тысяч 300

Я похвастаюсь :-D
Пошёл вчера муж в строительный, там стремянка 4100 (он вообще в 2 раза дешевле на 2 ступеньки хотел взять, но мне высота табурета у стремянки за 2 тысячи не нужна). Я на WB там такая, как я хочу на 4 ступеньки за 2900. Но это была бы не я, если бы остановилась :sarcastic: Я на Ozon, там 2500, а с их картой 2400. Я вошла в раж. Скачала приложение, оформила карту, заказала за 2400. Хоть бы пришло все нормально :girl_in_dreams:
Вспомнил историю как у меня жена покупала цифровую приставку к ТВ. В ценах могу ошибаться.
Взяла сына старшего, пошла в магазин за приставкой пришла с новым телевизором, при этом у нас их уже было три, Я смотрю непонимающе, она обьЯсняет:
-хотели взять приставку за 900 р. Но предложили приставку со смарт ТВ за 1500
- приставка 1500 но за 2300 по скидке стоит небольшой телевизор зачем брать приставку если можно взять телевизор, чуть доплатить.
- а рядом по скидке за 3500 стоит нормальный телевизор, зачем тогда брать маленький, надо доплатить то чуть...
Теперь у меня в каждой комнате и на кухне телевизоры😂

Ой, было куплено всё что не надо🤣. И чуууууть нужного.
Shopping терапия - одна из моих любимых!💓 Уже складывать некуда!😆😆 Надо с Мактуб пример брать!
Это самое главное! Ты умница! :obnim1:
В нашем деле все способы хороши! 👍
Сделала первый шаг на группе. Всё идет, как должно. Много размышляю, понимаю, что нашла правильный вектор🫶
Я тоже много думаю, иногда посещают мысли "Жень, ну чего ты придумала, нормально же всё было!", но потом вспоминаю эти мучения, и всё проходит.
Очень хорошо, что ты нашла свою дорогу! Доброго пути! :kiss2:

Доброе утро, детвора :IN LOVE:
Буду сегодня работать, но заглядывать профильные смотреть время найду, пишите, срок до 12.00 по МСК :obnim2:

Вспомнил историю как у меня жена покупала цифровую приставку к ТВ. В ценах могу ошибаться.
Взяла сына старшего, пошла в магазин за приставкой пришла с новым телевизором, при этом у нас их уже было три, Я смотрю непонимающе, она обьЯсняет:
-хотели взять приставку за 900 р. Но предложили приставку со смарт ТВ за 1500
- приставка 1500 но за 2300 по скидке стоит небольшой телевизор зачем брать приставку если можно взять телевизор, чуть доплатить.
- а рядом по скидке за 3500 стоит нормальный телевизор, зачем тогда брать маленький, надо доплатить то чуть...
Теперь у меня в каждой комнате и на кухне телевизоры😂
Какая прелесть, я в восторге, все по моей логике :appl::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.