Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно б17!!Да, на б17 я уже шестой год зарегистрирована, но не писала ничего, страницу не вела, но сейчас буду заниматься ❤
все фигня, кроме пчёл.так всё вроде норм.
Я в профессию бухгалтера знаешь как влезла? На форуме писала городском в ветке где бухгалтера общаются, советы ипешникам дают, там меня и присмотрел мой первый работодатель.Да, на б17 я уже шестой год зарегистрирована, но не писала ничего, страницу не вела, но сейчас буду заниматься ❤
Спасибвсе фигня, кроме пчёл.
Да и пчелы ...
Все будет скоро хорошо
Может панаму какую на голову. А если не очень серьёзно и можно встречу перенести, то не парься. А если очень нужно, то в парикмахерскую обратиться, где свет и вода есть, у них есть услуга промывки головы в прейскуранте.башня грязная и надо ехать на объект встречаться с заказчиком
Сделать зализанную прическу, а-ля деловая женщина и делов. Как так и надо.Может панаму какую на голову. А если не очень серьёзно и можно встречу перенести, то не парься. А если очень нужно, то в парикмахерскую обратиться, где свет и вода есть, у них есть услуга промывки головы в прейскуранте.
Ооо! Вот это шаг! Не жалей денег на своё развитие!Я вчера оплатила повышения квалификации, буду получать дополнительные дипломы по психологическому консультированию, детской и подростковой психологии, а ещё по арт-терапии и Песочной терапии. Денег отвалила..... Жуть)))
Думаю, что всё равно надо начинать с ГУ. Запись в трудовой, да и "бумажки" будешь писать по рабочему профилю, а это тоже опыт! Уйти от туда всегда успеешь. Вот только платят там мало...у меня высшее психологическое образование, но последние 9 лет работала вообще в другой сфере, получила среднее медицинское и сертификат по оптометрии, но всегда хотела работать по основной специальности психологом. Но всё равно страшно, не знаю я с чего начинать личную практику, а идти в гос. учреждения типа школа, сад и гос. псих. помощь не хочу, у меня много знакомых педагогов, все в один голос говорят-психологу там делать нечего, одни бумажки, практиковать не дадут...
Отличное решение! Многим нужна такая помощь, тем более здесь, но не у всех есть на это деньги... Я раньше не понимала, зачем люди тратят свои знания и время на благотворительность, а теперь понимаю: материальные вещи не приносят такого удовлетворения, как осознание того, что ты сделала чью-то жизнь лучше, кого-то спасла. Пробуй! Я уверена, что у тебя получится! Удачи тебе!Сейчас, когда закончу первый курс по психологическому консультированию, тут на форуме открою думаю бесплатные консультации, как думаете?
Я сейчас работаю по Шичко, и мой инструктор - психолог из Питера. Она работает с Фахреевым. Если хочешь, могу вас познакомить, думаю, она поможет советомМожет кто-то ещё посоветует.
В планах пройти очную переподготовку по клинической психологии и по работе с зависимыми и созависимыми, но это чуть позже, на это обучение надо тысяч 300
Один в один моя история!Я в свое время выбирала на кого пойти учиться (нравится психология, задумывалась о такой профессии) и стала бухгалтером
Купи сухой шампунь! И не переживай!))Я ругаюсь всё утро...потомучто задница случилась
Ехали домой по серпантину, дорога заняла 11 часов, устали как собаки. Приехали дома нет электричества и воды и это до 8 вечера с 17 часов вчерашнего дня. Холодильник рзмораживается неумолимо быстро, не помыться, башня грязная и надо ехать на объект встречаться с заказчиком.
Думаю отменять встречу.
А так всё вроде норм. Доехали без приключений, дети здоровы, погода хорошая. Но вот это вот гавнецо от "тнс энерго" всё портит
Вот сразу видно - у человека экономическое образование!Я похвастаюсь
Пошёл вчера муж в строительный, там стремянка 4100 (он вообще в 2 раза дешевле на 2 ступеньки хотел взять, но мне высота табурета у стремянки за 2 тысячи не нужна). Я на WB там такая, как я хочу на 4 ступеньки за 2900. Но это была бы не я, если бы остановилась Я на Ozon, там 2500, а с их картой 2400. Я вошла в раж. Скачала приложение, оформила карту, заказала за 2400. Хоть бы пришло все нормально
Ну наконец-то! Хорошего отдыха!Погода солнечная, с утра припекает, в кофе ни кто не упал. В аквапарк съездили хорошо. Колличество ватрушек и лежаков увеличили,так что никаких эксцессов по этому поводу не было. Поэтому все расслабились и отдохнули в удовольствие.
Хожу по лесу, попозже отвечу❤Ооо! Вот это шаг! Не жалей денег на своё развитие!
Думаю, что всё равно надо начинать с ГУ. Запись в трудовой, да и "бумажки" будешь писать по рабочему профилю, а это тоже опыт! Уйти от туда всегда успеешь. Вот только платят там мало...
Отличное решение! Многим нужна такая помощь, тем более здесь, но не у всех есть на это деньги... Я раньше не понимала, зачем люди тратят свои знания и время на благотворительность, а теперь понимаю: материальные вещи не приносят такого удовлетворения, как осознание того, что ты сделала чью-то жизнь лучше, кого-то спасла. Пробуй! Я уверена, что у тебя получится! Удачи тебе!
Я сейчас работаю по Шичко, и мой инструктор - психолог из Питера. Она работает с Фахреевым. Если хочешь, могу вас познакомить, думаю, она поможет советом
Один в один моя история!
Привет, коллега!
Прекрасные планы! Хорошего дня и отличного отдыха!Доброе утро, команда
Посмотреть вложение 1195689
Еду в деревню, планирую с дочкой на рыбалку пойти)
Всем замечательного настроения и приятно-насыщенной субботы!
22.07.23 трезв
@Oliv-ka @Clean
Скорее отменю встречу или забью болт. В конце концов мне не жить с заказчиком этим, подумаешь грязный архитектор.Может панаму какую на голову. А если не очень серьёзно и можно встречу перенести, то не парься. А если очень нужно, то в парикмахерскую обратиться, где свет и вода есть, у них есть услуга промывки головы в прейскуранте.
Я даже с хвостом не хожу потомучто уши не нравятся. Представляю если сделаю лизуна на головеСделать зализанную прическу, а-ля деловая женщина и делов. Как так и надо.
А как он работает?Купи сухой шампунь! И не переживай!))
СпасибоПрекрасные планы! Хорошего дня и отличного отдыха!
КоллегаЯ вчера оплатила повышения квалификации, буду получать дополнительные дипломы по психологическому консультированию, детской и подростковой психологии, а ещё по арт-терапии и Песочной терапии. Денег отвалила..... Жуть))) у меня высшее психологическое образование, но последние 9 лет работала вообще в другой сфере, получила среднее медицинское и сертификат по оптометрии, но всегда хотела работать по основной специальности психологом. Но всё равно страшно, не знаю я с чего начинать личную практику, а идти в гос. учреждения типа школа, сад и гос. псих. помощь не хочу, у меня много знакомых педагогов, все в один голос говорят-психологу там делать нечего, одни бумажки, практиковать не дадут...
Сейчас, когда закончу первый курс по психологическому консультированию, тут на форуме открою думаю бесплатные консультации, как думаете? Может кто-то ещё посоветует.
В планах пройти очную переподготовку по клинической психологии и по работе с зависимыми и созависимыми, но это чуть позже, на это обучение надо тысяч 300