Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, на б17 я уже шестой год зарегистрирована, но не писала ничего, страницу не вела, но сейчас буду заниматься ❤
Я в профессию бухгалтера знаешь как влезла? На форуме писала городском в ветке где бухгалтера общаются, советы ипешникам дают, там меня и присмотрел мой первый работодатель.

башня грязная и надо ехать на объект встречаться с заказчиком
Может панаму какую на голову. А если не очень серьёзно и можно встречу перенести, то не парься. А если очень нужно, то в парикмахерскую обратиться, где свет и вода есть, у них есть услуга промывки головы в прейскуранте.

Может панаму какую на голову. А если не очень серьёзно и можно встречу перенести, то не парься. А если очень нужно, то в парикмахерскую обратиться, где свет и вода есть, у них есть услуга промывки головы в прейскуранте.
Сделать зализанную прическу, а-ля деловая женщина и делов😁. Как так и надо.

Я вчера оплатила повышения квалификации, буду получать дополнительные дипломы по психологическому консультированию, детской и подростковой психологии, а ещё по арт-терапии и Песочной терапии. Денег отвалила..... Жуть)))
Ооо! Вот это шаг!👍👍👍 Не жалей денег на своё развитие!
у меня высшее психологическое образование, но последние 9 лет работала вообще в другой сфере, получила среднее медицинское и сертификат по оптометрии, но всегда хотела работать по основной специальности психологом. Но всё равно страшно, не знаю я с чего начинать личную практику, а идти в гос. учреждения типа школа, сад и гос. псих. помощь не хочу, у меня много знакомых педагогов, все в один голос говорят-психологу там делать нечего, одни бумажки, практиковать не дадут...
Думаю, что всё равно надо начинать с ГУ. Запись в трудовой, да и "бумажки" будешь писать по рабочему профилю, а это тоже опыт! Уйти от туда всегда успеешь. Вот только платят там мало...
Сейчас, когда закончу первый курс по психологическому консультированию, тут на форуме открою думаю бесплатные консультации, как думаете?
Отличное решение! Многим нужна такая помощь, тем более здесь, но не у всех есть на это деньги... Я раньше не понимала, зачем люди тратят свои знания и время на благотворительность, а теперь понимаю: материальные вещи не приносят такого удовлетворения, как осознание того, что ты сделала чью-то жизнь лучше, кого-то спасла. Пробуй! Я уверена, что у тебя получится! Удачи тебе!:kiss2:
Может кто-то ещё посоветует.
В планах пройти очную переподготовку по клинической психологии и по работе с зависимыми и созависимыми, но это чуть позже, на это обучение надо тысяч 300
Я сейчас работаю по Шичко, и мой инструктор - психолог из Питера. Она работает с Фахреевым. Если хочешь, могу вас познакомить, думаю, она поможет советом
Я в свое время выбирала на кого пойти учиться (нравится психология, задумывалась о такой профессии) и стала бухгалтером :-D
Один в один моя история!😃
Привет, коллега!:kiss2::obnim1:

Я ругаюсь всё утро...потомучто задница случилась:nah_disagree:
Ехали домой по серпантину, дорога заняла 11 часов, устали как собаки. Приехали дома нет электричества и воды и это до 8 вечера с 17 часов вчерашнего дня. Холодильник рзмораживается неумолимо быстро, не помыться, башня грязная и надо ехать на объект встречаться с заказчиком.
Думаю отменять встречу.
А так всё вроде норм. Доехали без приключений, дети здоровы, погода хорошая. Но вот это вот гавнецо от "тнс энерго" всё портит :quarrel:
Купи сухой шампунь! И не переживай!))

Я похвастаюсь :-D
Пошёл вчера муж в строительный, там стремянка 4100 (он вообще в 2 раза дешевле на 2 ступеньки хотел взять, но мне высота табурета у стремянки за 2 тысячи не нужна). Я на WB там такая, как я хочу на 4 ступеньки за 2900. Но это была бы не я, если бы остановилась :sarcastic: Я на Ozon, там 2500, а с их картой 2400. Я вошла в раж. Скачала приложение, оформила карту, заказала за 2400. Хоть бы пришло все нормально :girl_in_dreams:
Вот сразу видно - у человека экономическое образование!:THUMBS UP::-D

Погода солнечная, с утра припекает, в кофе ни кто не упал😁. В аквапарк съездили хорошо. Колличество ватрушек и лежаков увеличили,так что никаких эксцессов по этому поводу не было. Поэтому все расслабились и отдохнули в удовольствие.
Ну наконец-то! :-D Хорошего отдыха!:kiss2:

Доброе утро, команда :kofe:
i (49).jpeg
Еду в деревню, планирую с дочкой на рыбалку пойти)

Всем замечательного настроения и приятно-насыщенной субботы! :obnim2:

22.07.23 трезв :dance:
@Oliv-ka @Clean

Ооо! Вот это шаг!👍👍👍 Не жалей денег на своё развитие!

Думаю, что всё равно надо начинать с ГУ. Запись в трудовой, да и "бумажки" будешь писать по рабочему профилю, а это тоже опыт! Уйти от туда всегда успеешь. Вот только платят там мало...

Отличное решение! Многим нужна такая помощь, тем более здесь, но не у всех есть на это деньги... Я раньше не понимала, зачем люди тратят свои знания и время на благотворительность, а теперь понимаю: материальные вещи не приносят такого удовлетворения, как осознание того, что ты сделала чью-то жизнь лучше, кого-то спасла. Пробуй! Я уверена, что у тебя получится! Удачи тебе!:kiss2:

Я сейчас работаю по Шичко, и мой инструктор - психолог из Питера. Она работает с Фахреевым. Если хочешь, могу вас познакомить, думаю, она поможет советом

Один в один моя история!😃
Привет, коллега!:kiss2::obnim1:
Хожу по лесу, попозже отвечу❤

Вложения

• IMG_20230722_092917.jpg
    IMG_20230722_092917.jpg
    390.3 KB · Просмотры: 4
Скорее отменю встречу или забью болт. В конце концов мне не жить с заказчиком этим, подумаешь грязный архитектор.
Сделать зализанную прическу, а-ля деловая женщина и делов😁. Как так и надо.
Я даже с хвостом не хожу потомучто уши не нравятся. Представляю если сделаю лизуна на голове :sarcastic:
Купи сухой шампунь! И не переживай!))
А как он работает?

Я вчера оплатила повышения квалификации, буду получать дополнительные дипломы по психологическому консультированию, детской и подростковой психологии, а ещё по арт-терапии и Песочной терапии. Денег отвалила..... Жуть))) у меня высшее психологическое образование, но последние 9 лет работала вообще в другой сфере, получила среднее медицинское и сертификат по оптометрии, но всегда хотела работать по основной специальности психологом. Но всё равно страшно, не знаю я с чего начинать личную практику, а идти в гос. учреждения типа школа, сад и гос. псих. помощь не хочу, у меня много знакомых педагогов, все в один голос говорят-психологу там делать нечего, одни бумажки, практиковать не дадут...
Сейчас, когда закончу первый курс по психологическому консультированию, тут на форуме открою думаю бесплатные консультации, как думаете? Может кто-то ещё посоветует.
В планах пройти очную переподготовку по клинической психологии и по работе с зависимыми и созависимыми, но это чуть позже, на это обучение надо тысяч 300
Коллега :obnim1:

Желаю успехов в обучении! Не забывай отдыхать только )) это тоже важно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.