Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему бы и нет?!:mysterious: Пластика многих людей делает счастливыми!
Вот...может получится у меня мои уши принять к пенсии:girl_in_dreams:
Я ведь понимаю что этот комплекс с детства. В школе дразнили. Но блин ничего сделать не могу.

Ты супермама. Это же серьёзное испытание - особенный ребёнок или ребёнок инвалид. Терпения тебе и счастья :ax:
А врачи что говорят? Может быть положительная динамика?
Спасибо тебе большое за поддержку! :obnim1:

Не считаю себя супер мамой, но стремлюсь к этому ))

Врачи ничего прогнозов не дают. Это не лечится. Весной оформили инвалидность, до этого я как-то не принимала этот факт.
В общем, задача не исправить ребенка, а научить его жить с его особенностями и при этом быть счастливой ))
Мне кажется, этому всем людям неплохо было бы научиться )))

Это не стремления, как оказалось, а невроз :-D Или бегство от чего-то. Трудоголизм по своей механике схож с алкоголизмом ))

Детям 7, 12 и 14 лет. Младшие парни, а старшая дочка. У нее из-за гипоксии во время родов есть органические повреждения головного мозга. Проявляется это как ОНР (общее нарушение речи, говорит мало и плохо), УО (не знаю какой степени, но школьную программу не усваивает, только маленький процент), заторможенность мыслительной деятельности (нужно чуть больше времени, чтобы сообразить, чем обычному человеку).

В целом, она социализирована, любит компании, хоть обычные дети не все ее принимают, в бытовых моментах разбирается, любит рисовать, настолки, да и по характеру очень добрая и готова помогать другим.

Но, например, к врачу сама не сходит, куда-то доехать тоже не сможет, в лагерь ездила первый раз летом этим, с тьютором. Так что, бОльшая часть забот о дочке лежит на мне, так как я в разводе, бабушка и дедушка работают.

И если мальчики когда-то выпорхнут из гнезда, то дочка всегда будет нуждаться во мне.
Но я надеюсь, что смогу как-то создать условия, чтобы она себя чувствовала более самостоятельной - квартиру рядом сниму, чтобы жила отдельно, на работу устрою подходящую и научу добираться до нее, ну и т.д. Ну и если дети у нее будут, то постараюсь помочь ей, если она попросит, конечно.
Привет, ты молодец, и все у тебя получится. А дочке можно искать дело по душе, чтобы она могла работать в этой сфере, кмк. Например, рисовать, готовить еду, что-то делать руками, если коммуникации не ее интерес) И погружать в эту систему.
Пластику? Я думаю над этим
Руфь, не знаю, какой дефект ты видишь в своих ушах, но один из признаков красоты неземной у японцев - это большие оттопыренные уши. Может поэтому они так любят Чебурашку, а может наоборот, от Чебурашки мода пошла. Они его нежно называют «Чеба»😁 Лично я считаю так, если природа одарила чем-то, чего нет у других, то это - твоя фишка и ее надо выпячивать. Конечно, я это тоже недавно поняла, в свете всяких трендов, маркетингов и прочих тенденций. Так что, натягивай хвост и посмотришь, как люди будут тянуться к тебе всеми фибрами души! И никаких пластик! Полюби свои уши, они прекрасны!😍🔥🌼

Руфь, не знаю, какой дефект ты видишь в своих ушах, но один из признаков красоты неземной у японцев - это большие оттопыренные уши. Может поэтому они так любят Чебурашку, а может наоборот, от Чебурашки мода пошла. Они его нежно называют «Чеба»😁 Лично я считаю так, если природа одарила чем-то, чего нет у других, то это - твоя фишка и ее надо выпячивать. Конечно, я это тоже недавно поняла, в свете всяких трендов, маркетингов и прочих тенденций. Так что, натягивай хвост и посмотришь, как люди будут тянуться к тебе всеми фибрами души! И никаких пластик! Полюби свои уши, они прекрасны!😍🔥🌼
Уши мои хороши в работе. Они слышат неплохо и на них можно повесить много украшений..может из своей к ним нелюбви я пробила в них по 6 дырок.

Вот...может получится у меня мои уши принять к пенсии:girl_in_dreams:
Я ведь понимаю что этот комплекс с детства. В школе дразнили. Но блин ничего сделать не могу.
Значит, точно надо делать! :YES:
Я бы себе тоже кое-что подрихтовала!:JOKINGLY:

Добрый вечер, коллеги по цеху 😉 кто чем занимается то?! Чего то дожди у меня на районе 🤪 делать не фиг.

Уши мои хороши в работе. Они слышат неплохо и на них можно повесить много украшений..может из своей к ним нелюбви я пробила в них по 6 дырок.
Показывай :YES:

Руфь, ты красотка. Ещё и чувство юмора и талант художника.

Это не стремления, как оказалось, а невроз :-D Или бегство от чего-то. Трудоголизм по своей механике схож с алкоголизмом ))

Детям 7, 12 и 14 лет. Младшие парни, а старшая дочка. У нее из-за гипоксии во время родов есть органические повреждения головного мозга. Проявляется это как ОНР (общее нарушение речи, говорит мало и плохо), УО (не знаю какой степени, но школьную программу не усваивает, только маленький процент), заторможенность мыслительной деятельности (нужно чуть больше времени, чтобы сообразить, чем обычному человеку).

В целом, она социализирована, любит компании, хоть обычные дети не все ее принимают, в бытовых моментах разбирается, любит рисовать, настолки, да и по характеру очень добрая и готова помогать другим.

Но, например, к врачу сама не сходит, куда-то доехать тоже не сможет, в лагерь ездила первый раз летом этим, с тьютором. Так что, бОльшая часть забот о дочке лежит на мне, так как я в разводе, бабушка и дедушка работают.

И если мальчики когда-то выпорхнут из гнезда, то дочка всегда будет нуждаться во мне.
Но я надеюсь, что смогу как-то создать условия, чтобы она себя чувствовала более самостоятельной - квартиру рядом сниму, чтобы жила отдельно, на работу устрою подходящую и научу добираться до нее, ну и т.д. Ну и если дети у нее будут, то постараюсь помочь ей, если она попросит, конечно.
С такой мамой как ты- она точно не пропадёт! Сил тебе! :obnim1:

А для чего этот прекрасный напиток?
Чуть не пропустила. :obnim1:
На вкус, конечно, он не очень приятный и лучше пить залпом, чтоб было меньше контакта с эмалью витамина С (это я заметила).
Но мне понравился этот напиток тем, что он хорошо помогает снимать отчётность с лица.
Если ещё в течение дня и вечером разгонять лимфу (гимнастика для лица), то можно заметить классный результат.
А пью я его меньше недели.

Бонусом - противовирусный, бодрит, противовоспалительный, и ещё куча хороших свойств написано в интернете об этом напитке. Но эти свойства я ещё не успела заметить.:PARDON:
Пить нужно натощак.

Пластику? Я думаю над этим
Всю школу и первые курсы проходила с распущенными волосами. Мне казалось, что у меня уши торчат. Тогда читала, что на ночь их можно к голове приматывать :facepalm: Не пробовала , слава Богу ! Сейчас понимаю, что у меня объективно аккуратные уши :-D . Мужу , когда рассказала, он долго ржал.
Когда стала собирать волосы , то узнала , что у меня очень красивая линия шеи. Много комплиментов получала. Вот так вот. А я не подозревала, только уши уродские видела. Советую, попробовать начать открывать их. И вообще! Уши в студию :dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.