Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в свое время выбирала на кого пойти учиться (нравится психология, задумывалась о такой профессии) и стала бухгалтером :-D
Я пошла на психолога, потому что к душе, чувствую в себе потенциал))) но и синдром самозванца присутствует 😁

Я пошла на психолога, потому что к душе, чувствую в себе потенциал))) но и синдром самозванца присутствует 😁
Могу рассказать про свой "синдром самозванца". Я пошла учиться на бухгалтера в 27 лет, до этого я получила образование продавца (раньше на продавцов учили :sarcastic:), так вот, по профессии работать меня сразу не брали (да и я ещё на третьем курсе была), а когда и взяли, то я стремилась знать все, жутко боялась, что буду выглядеть некомпетентной. Спасибо той женщине, которая меня в профессию ввела, она мне много советов правильных дала и работе научила. Так вот. Знать все невозможно, нужно учиться брать паузу для ответа (да, этому я училась).

Могу рассказать про свой "синдром самозванца". Я пошла учиться на бухгалтера в 27 лет, до этого я получила образование продавца (раньше на продавцов учили :sarcastic:), так вот, по профессии работать меня сразу не брали (да и я ещё на третьем курсе была), а когда и взяли, то я стремилась знать все, жутко боялась, что буду выглядеть некомпетентной. Спасибо той женщине, которая меня в профессию ввела, она мне много советов правильных дала и работе научила. Так вот. Знать все невозможно, нужно учиться брать паузу для ответа (да, этому я училась).
Я когда училась на оптометриста, казалось, что никогда не смогу работать)))) но через месяц работы у меня уже было сарафанное радио и люди вели ко мне своих родных на проверку зрения и подбор очков, во всем важен первый шаг. Просто психология очень обширная наука и нужно нащупать своё, потому что всё действительно знать нельзя 😘

У меня в планах, конечно, кабинет психолога с полноценной зоной для арт терапии, ещё хочу телесно-ориентированный подход изучить, потому что убеждена, что тело и психика напрямую связаны.

Доброе утро!
Не очень доброе конечно, но какое есть.
Я трезвая 22.07.2023
@Гайвер @Clean @Oliv-ka

@Мактуб , поздравляю с днем рождения дочки! Всего вам наилучшего да побольше :kiss2:

У меня в планах, конечно, кабинет психолога с полноценной зоной для арт терапии, ещё хочу телесно-ориентированный подход изучить, потому что убеждена, что тело и психика напрямую связаны.
Психолог это круто! Моя старшая сестра с двумя образованиями - журналиста и философским факультетом отучилась на психолога, не могу точно сказать где, но практиковать начала с б7. Вроде бесплатно или за символическую цену типа 300 или 500 рублей. Потом продолжила уже полноценно.

Психолог это круто! Моя старшая сестра с двумя образованиями - журналиста и философским факультетом отучилась на психолога, не могу точно сказать где, но практиковать начала с б7. Вроде бесплатно или за символическую цену типа 300 или 500 рублей. Потом продолжила уже полноценно.
Да, на б17 я уже шестой год зарегистрирована, но не писала ничего, страницу не вела, но сейчас буду заниматься ❤

Я вчера оплатила повышения квалификации, буду получать дополнительные дипломы по психологическому консультированию, детской и подростковой психологии, а ещё по арт-терапии и Песочной терапии. Денег отвалила..... Жуть))) у меня высшее психологическое образование, но последние 9 лет работала вообще в другой сфере, получила среднее медицинское и сертификат по оптометрии, но всегда хотела работать по основной специальности психологом. Но всё равно страшно, не знаю я с чего начинать личную практику, а идти в гос. учреждения типа школа, сад и гос. псих. помощь не хочу, у меня много знакомых педагогов, все в один голос говорят-психологу там делать нечего, одни бумажки, практиковать не дадут...
Сейчас, когда закончу первый курс по психологическому консультированию, тут на форуме открою думаю бесплатные консультации, как думаете? Может кто-то ещё посоветует.
В планах пройти очную переподготовку по клинической психологии и по работе с зависимыми и созависимыми, но это чуть позже, на это обучение надо тысяч 300
Дай знать, если надумаешь консультировать по подростковой психологии:girls3:

Дай знать, если надумаешь консультировать по подростковой психологии:girls3:
Обязательно, курс обучения первый мой стартует 04.08,я буду в своей теме писать про свои успехи и там же, думаю, анонсирую начало бесплатных консультаций. В целом я с психологией всегда была связана, у себя на работе я подбирала, обучала персонал, тренинги провожу раз в несколько месяцев девочкам, но это, конечно, по продажам в основном.

Что случилось? :obnim1:
Я ругаюсь всё утро...потомучто задница случилась:nah_disagree:
Ехали домой по серпантину, дорога заняла 11 часов, устали как собаки. Приехали дома нет электричества и воды и это до 8 вечера с 17 часов вчерашнего дня. Холодильник рзмораживается неумолимо быстро, не помыться, башня грязная и надо ехать на объект встречаться с заказчиком.
Думаю отменять встречу.
А так всё вроде норм. Доехали без приключений, дети здоровы, погода хорошая. Но вот это вот гавнецо от "тнс энерго" всё портит :quarrel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.