Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! 👋🏼 Рада попасть в эту команду! 😊

Я Лена, из СПБ, мне 40 и я мама троих детей в разводе ))

Собственно, дети и стали главной моей мотивацией к трезвости.

Алкостаж приличный, первый раз напилась в 13 лет и с этого возраста алкоголь был моим постоянным спутником жизни.

Последние годы пила вино практически каждый день умеренно (если так можно назвать 1,5 - 2 бутылки за вечер), иногда напивалась в хлам, когда выходные или в компании.

Первый год трезвела с помощью психотерапии и любимого НД (принимала участие в марафонах). Сейчас в психотерапии перерыв, так как самочувствие устойчивое и стабильное ))

В общем, если кратко, то вот так ))

Привет всем! Меня зовут Яна,употребляю давно,стало это проблемой несколько лет назад, когда перешло в ЕУ. Кодировка по Довженко на два года - 5 месяцев продержалась,Карр- 2 недели, перечитываю все равно, Шичко- несколько дней,несогласие с восьмым пунктом свело все на нет,и с дневниками были проблемы,АА- была на собрании один раз,на мой взгляд очень много религии,это исключительно мое мнение. Форум читаю давно,вчера вечером что-то щёлкнуло,вернее кувалднуло по темечку) ,первый день трезвости за долгое время сегодня. В одиночку ничего не получилось,а коллектив, команда -это сила, поддержка,верю в это. Давайте бороться вместе!:obnim2:
Яна, лови поддержку и обнимашки.
:obnim1:
Это здорово, что ты здесь, в марафоне. Уверенна, будет много пользы. Форум этот просто чудо. И люди здесь замечательные. Я очень хорошо тебя понимаю.
у меня тоже ЕУ было, это было для меня страшно и очень тяжело. Хорошо, что в тебе заговорил "Разум". У меня тоже ничего не получалось, когда я была один на один со своей трезвостью.Я просто не знала, что с ней делать. Как жить трезвой?! И Слава Богу Я наткнулась на форум. Первый день тревости тяжёлый. Я помню это состояние "надорванного" организма. Это нереальная усталость. Психика надорвана. Боялась белки. Начиталась ужасов похмелья и понавключала везде свет. Жуть. Сначала ставила себе срок дотянуть до 3-х дней, потом до десяти дней трезвости. Становилось легче. Потом для меня рубежом был 21 день))
Участвовала в марафоне. Самое главное это профильные задания. Советую. Я их полюбила.
Желаю тебе осознанной трезвости!
PS
В АА кстати нет никакой религии)) это не религия у них...а не понятно что, хотя против АА я не имею против ничего))

Последнее редактирование:
Уже пора вешать голосовалку по названию...
Будем голосовать или оставляем Дети капитана Гайвера?
Давайте так, если хоть кто-то против, то соберём варианты и сделаем. Ставьте реакции 😍 если возражений нет и 👍 если есть и хотели бы голосование.
Пару дней подождём, чтобы все увидели, зашли, посмотрели).

Поздравляем @Руфь с назначением на должность Помощника модератора игровой!!! :mauridia:ezgif.com-resize (1).gif
Разбирайте оставшиеся!
:-XАстрологу подскажу сайт, с которого сам копипастил, когда был астрологом:mysterious::-D

Опрос тут

Алкостаж приличный, первый раз напилась в 13 лет и с этого возраста алкоголь был моим постоянным спутником жизни.

Последние годы пила вино практически каждый день умеренно (если так можно назвать 1,5 - 2 бутылки за вечер), иногда напивалась в хлам, когда выходные или в компании.

Первый год трезвела с помощью психотерапии и любимого НД (принимала участие в марафонах). Сейчас в психотерапии перерыв, так как самочувствие устойчивое и стабильное ))

Лена, привет!!! :kiss2:
Добро пожаловать!!! Рад тебя видеть в команде :obnim2:
У тебя прекрасная мотивация:IN LOVE:

Уже пора вешать голосовалку по названию...
Будем голосовать или оставляем Дети капитана Гайвера?
Давайте так, если хоть кто-то против, то соберём варианты и сделаем. Ставьте реакции 😍 если возражений нет и 👍 если есть и хотели бы голосование.
Пару дней подождём, чтобы все увидели, зашли, посмотрели).

Доброе утро! Мы уже дети, папаня, не отвертишься :-D

Лена , привет ! Мы в одной команде :obnim1:

А что журналист делает?
videoPreview.jpeg
:-D
Должность творческая, я вижу её так...:mysterious:
Утром праздники скидывает, а вечером новости по соседним командам собирает).
Надо будет ходить в темы к соседям и смотреть что там у них происходит(флэшмобы, игры)
По желанию можно прикольные новости искать из серии "британские учёные разработали новый инновационный тип штор для ванной, которые не прилипают к заднице:-D, было потрачено 80млрд долларов"
Ну и краткий обзор вестников, можно скидывать информацию только по нашей команде. Это будет раз в неделю.

Привет :obnim1:

@Дринкнутая
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставнику: @Мактуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.