Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуххх осилила все, хорошо не много накалякали :-D

Всем привет:BYE:!

Мне 41 год, пью лет с 14 ( с памятью плохо) стала ЕУшницей, выпивала по 3 л пива в день, в промежутках могла выпить вино или шампанское. Первый счетчик был больше 5 мес, после НГ сорвала, теперь срываюсь раз в квартал, НО в последний раз выдержала всего три недели, при чем отправив ребенка в лагерь начала лакать в обед, прогресс на лицо...

За плечами два марафона, они мне помогают быть трезвой, поэтому 50 дней будет хорошим стартом чтоб просохнуть немного.

В добрый путь :mauridia:

Фуххх осилила все, хорошо не много накалякали :-D

Всем привет:BYE:!

Мне 41 год, пью лет с 14 ( с памятью плохо) стала ЕУшницей, выпивала по 3 л пива в день, в промежутках могла выпить вино или шампанское. Первый счетчик был больше 5 мес, после НГ сорвала, теперь срываюсь раз в квартал, НО в последний раз выдержала всего три недели, при чем отправив ребенка в лагерь начала лакать в обед, прогресс на лицо...

За плечами два марафона, они мне помогают быть трезвой, поэтому 50 дней будет хорошим стартом чтоб просохнуть немного.

В добрый путь :mauridia:
:obnim1: :obnim1: :obnim1:

@Дринкнутая
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставнику: @Мактуб
@Дринкнутая привет дорогая!

Привет! Как ты ? Счётчик не обнулил, смотрю .
привет! отлично!да завтра обнулю,пол пачки сигарет осталось,я когда бросаю ,то брасаю все!что б красиво было!)

привет! отлично!да завтра обнулю,пол пачки сигарет осталось,я когда бросаю ,то брасаю все!что б красиво было!)
А у тебя есть какие нибудь увлечения? Может стихи пишешь или гоняешь на велосе или занимаешься каратэ?

Не рекомендуют бросать все и сразу. Очень легко слететь. Хорошо бы, вначале, закрепиться в трезвости, а потом разбираться с никотином. Я тоже курить бросить хочу, но пока не время. Выбери то, что для тебя в приоритете сейчас. Для меня, это трезвость. Все силы нужно бросить на то, чтобы оставаться трезвым. Это просто предостережение тебе. Так себе идея. ИМХО

Не рекомендуют бросать все и сразу. Очень легко слететь. Хорошо бы, вначале, закрепиться в трезвости, а потом разбираться с никотином. Я тоже курить бросить хочу, но пока не время. Выбери то, что для тебя в приоритете сейчас. Для меня, это трезвость. Все силы нужно бросить на то, чтобы оставаться трезвым. Это просто предостережение тебе. Так себе идея. ИМХО
Ну плейстейшн с футболом может оставим :-D

Присоединяюсь, последняя попытка трезветь, бросаю все и курить и пить. Через неделю понимаю, что начинаю жрать как не в себя и нервничать. Понимаю, что надо возвращать сигареты. Хотя раньше я легко могла не курить когда не пью, а тут вот прям раздражает все до ужаса, начала себя раскачивать, спохватилась вовремя и вернула сигареты, отпустило.

Но я нашла новую причину выпить, я начала худеть, за 3 дня сбросила 2 кг и улетела в штопор.

В общем алкашам нужно есть и курить, как минимум до года думаю. @Denis81 просто как опыт. А так да, я любитель своих грабель :grabli:

да я не курю бывает по месяцу,для меня это не проблема!

да я не курю бывает по месяцу,для меня это не проблема!
Просто когда у алкаша забирают много, алкашу себя очень жалко и он пытается замениь чем-то... ну и понятно же чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.