Но если очень хочется, то можноА как же "До года нельзя ""
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если очень хочется, то можноА как же "До года нельзя ""
)))@Denis81 приём!! Тут барышня в разводе обьявилась, не пьёт и вроде реальная
Фуххх осилила все, хорошо не много накалякали
Всем привет!
Мне 41 год, пью лет с 14 ( с памятью плохо) стала ЕУшницей, выпивала по 3 л пива в день, в промежутках могла выпить вино или шампанское. Первый счетчик был больше 5 мес, после НГ сорвала, теперь срываюсь раз в квартал, НО в последний раз выдержала всего три недели, при чем отправив ребенка в лагерь начала лакать в обед, прогресс на лицо...
За плечами два марафона, они мне помогают быть трезвой, поэтому 50 дней будет хорошим стартом чтоб просохнуть немного.
В добрый путь
Счетчик обнови
Привет! Как ты ? Счётчик не обнулил, смотрю .
@Дринкнутая привет дорогая!@Дринкнутая
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставнику: @Мактуб
Привет Ты молодец, хорошо идешь@Дринкнутая привет дорогая!
привет! отлично!да завтра обнулю,пол пачки сигарет осталось,я когда бросаю ,то брасаю все!что б красиво было!)Привет! Как ты ? Счётчик не обнулил, смотрю .
Тогда тут большей половине светит монастырьА как же "До года нельзя ""
А у тебя есть какие нибудь увлечения? Может стихи пишешь или гоняешь на велосе или занимаешься каратэ?привет! отлично!да завтра обнулю,пол пачки сигарет осталось,я когда бросаю ,то брасаю все!что б красиво было!)
Стихи точно нет)))!плейстейшн ,футбол и водка!)А у тебя есть какие нибудь увлечения? Может стихи пишешь или гоняешь на велосе или занимаешься каратэ?
НаборСтихи точно нет)))!плейстейшн ,футбол и водка!)
Не рекомендуют бросать все и сразу. Очень легко слететь. Хорошо бы, вначале, закрепиться в трезвости, а потом разбираться с никотином. Я тоже курить бросить хочу, но пока не время. Выбери то, что для тебя в приоритете сейчас. Для меня, это трезвость. Все силы нужно бросить на то, чтобы оставаться трезвым. Это просто предостережение тебе. Так себе идея. ИМХОпривет! отлично!да завтра обнулю,пол пачки сигарет осталось,я когда бросаю ,то брасаю все!что б красиво было!)
Ну плейстейшн с футболом может оставимНе рекомендуют бросать все и сразу. Очень легко слететь. Хорошо бы, вначале, закрепиться в трезвости, а потом разбираться с никотином. Я тоже курить бросить хочу, но пока не время. Выбери то, что для тебя в приоритете сейчас. Для меня, это трезвость. Все силы нужно бросить на то, чтобы оставаться трезвым. Это просто предостережение тебе. Так себе идея. ИМХО
Присоединяюсь, последняя попытка трезветь, бросаю все и курить и пить. Через неделю понимаю, что начинаю жрать как не в себя и нервничать. Понимаю, что надо возвращать сигареты. Хотя раньше я легко могла не курить когда не пью, а тут вот прям раздражает все до ужаса, начала себя раскачивать, спохватилась вовремя и вернула сигареты, отпустило.Не рекомендуют бросать все и сразу. Очень легко слететь. Хорошо бы, вначале, закрепиться в трезвости, а потом разбираться с никотином. Я тоже курить бросить хочу, но пока не время. Выбери то, что для тебя в приоритете сейчас. Для меня, это трезвость. Все силы нужно бросить на то, чтобы оставаться трезвым. Это просто предостережение тебе. Так себе идея. ИМХО
И добавим вкусняшекНу плейстейшн с футболом может оставим
да я не курю бывает по месяцу,для меня это не проблема!Не рекомендуют бросать все и сразу. Очень легко слететь. Хорошо бы, вначале, закрепиться в трезвости, а потом разбираться с никотином. Я тоже курить бросить хочу, но пока не время. Выбери то, что для тебя в приоритете сейчас. Для меня, это трезвость. Все силы нужно бросить на то, чтобы оставаться трезвым. Это просто предостережение тебе. Так себе идея. ИМХО
Просто когда у алкаша забирают много, алкашу себя очень жалко и он пытается замениь чем-то... ну и понятно же чем.да я не курю бывает по месяцу,для меня это не проблема!