Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто когда у алкаша забирают много, алкашу себя очень жалко и он пытается замениь чем-то... ну и понятно же чем.
Да, начинаешь чувствовать себя самым несчастным человеком в мире. Вначале кажется, что сила воли работает и все под контролем, но качели возникают все чаще - раздражение, эйфория ( я- молодец!) сменяется депрессией. И вот ты уже летишь в бездну . Провал по всем фронтам! Проходили... Знаем. Ещё вчера была трезва, правильно питалась, не курила , спортом занималась... А уже сегодня..

Просто когда у алкаша забирают много, алкашу себя очень жалко и он пытается замениь чем-то... ну и понятно же чем.
Алкаш существо нежное, всякий обидеть сможет) Нельзя у него все сразу отбирать, потому что алкаш горько заплачет!😁:old:

Ну мы уже не дети. Соски у нас не с молочком были. У некоторых уже и возраст.
Может просто "Гайвер и его команда" как "Тимур и его команда" или "Гайверцы" покороче :girl_in_dreams:

Может просто "Гайвер и его команда" как "Тимур и его команда" или "Гайверцы" покороче :girl_in_dreams:
Это тоже мне нравится, Гайвер и его команда, и коротко - Гайверцы, вперед!😁 Потому, что если мы будем Детьми капитана, то коротко нас будут называть Дети)

Гайверцы-это какая то бригада из 90-х получается )))

У нас же тематика островная,соответственно и название команды.
Ну а по поводу сосок...Какой капитан, такие и соски у детей были :-D

Доброе день всем!
Скажите, а о трезвости надо каждый день отмечаться или раз в неделю?

Доброе день всем!
Скажите, а о трезвости надо каждый день отмечаться или раз в неделю?
Каждый день на период марафона. Он ещё не стартовал, поэтому пока не надо

Понятно.
Я просто со 2 до 5 июля буду с очень плохим сигналом инета.
Но, надеюсь, удастся отчитаться.

И тэгать капитана и помощников?
Чисто теоретически, отмечаться надо начинать же со 2 июля?

Это тоже мне нравится, Гайвер и его команда, и коротко - Гайверцы, вперед!😁 Потому, что если мы будем Детьми капитана, то коротко нас будут называть Дети)
Для краткости можно назвать на греческий манер "Гайвериды", что и означает "дети Гайвера", ну или "гайверовцы" (не в смысле гайвер-овцы, а в смысле Гайверовичи + Гайверовны)

Для краткости можно назвать на греческий манер "Гайвериды", что и означает "дети Гайвера", ну или "гайверовцы" (не в смысле гайвер-овцы, а в смысле Гайверовичи + Гайверовны)
Раз морская тематика, можно
"Обитатели острова Гайвера".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.